Валялся британский экипаж с почти одним перком в казарме. Дай думаю пока акция на бритов что-нибудь мелкое качну, по приколу. Тем более после прокачки 4202 у меня частично открыты пушки, радиостанции, двигатели. Выбрал тяжиков. За свободку дошёл сразу до 5 уровня. Это просто жесть. Танк не едет, танк не стреляет. С помощью акции доскакал до 6 уровня. Он почти был в топе ( кроме башни и гусениц ).... Это просто тихий ужас. Вообщем я посмотрел на блэк принца и на его пушку от кометы и мне поплохело. Слов нет одни эмоции.
то что не едет это да, остальное все решается ромбиком (поставь мод на отображение приведенной брони) и голдой. Голду причем не обязательно, но с ней быстрее пройдешь. А вот квасы всякие танкует он прекрасно, главное доворачивать вовремя. Я на блэкпринце так рассекал! Как впрочем и на других этих ТТ брит-корытах этих, едешь прямо и все, передок если воткнешь в горку или уголок, то ни прабил и рикошет тебе обеспечен, а пуха тем временем позволяет выцеливать и разбирать всех, про отстрел мелочи я вобще молчу. Вобщем не танк, а сказка. Настящий тяжелый танк! Т.к. полно рачья в рандоме, то никто не знает, что пробить его в борт при довороте нереально даже квасу, вот и пуляют туда, пока доходит, что не пробить уже поздно, или начинают в башню пулять, с таким же результатом. Вобщем если перед спрятать то вин.
Впечатления самые благоприятные от него, просто он не для бтр, чистый давящий тяж.
бортом танковать на бритах это актуально на всех ТТ по 7 левел