Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9472 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

как борщ щас? а то я его качнул, а покупать или не покупать не пойму

не ставь топ пушку - 20секунд кд это перебор для борща, да и снаряд летит дольше намного

в остальном  - очередная командно-зависимая машинка... -притом если ты не затащишь бой за первые 5-7 минут... когда ещё есть красные олени = то с огромной вероятностью слив.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9472 сообщений
999

http://worldoftanks....1/somme_battle/

>< ну только я ТТ\СТ бриттов в 10 вывел... 
СВОЛОЧИ,

хотя... у меня осталось добить тортошку ( всё в топе -забег на FV)
и никак крысадёр артилеррийский с места не двигается.. тошнит от него.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Мужики, вопрос конечно не много наивный, так как я скорее всего знаю ответ на него, но всё же. Картошка не отберёт клан от одного "пришедшего" игрока  и не передаст другому *основателю*?

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Мужики, вопрос конечно не много наивный, так как я скорее всего знаю ответ на него, но всё же. Картошка не отберёт клан от одного "пришедшего" игрока  и не передаст другому *основателю*?

Клан угнали?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

WRONG

Штука в том что возвращают случайно проданный прем ровно один раз.

Писать нужно именно о том что акк был угнан, и злоумышленник продал танк.

Я раз пять писал, чтобы восстановили ягу 8.8 (продал в бешенстве от слоупочности после десятка сливов подряд) и купил FCM. Теперь хочу вернуть, а саппорт игнорит. Правда, у меня в какой-то момент было меньше 3млн серебра, но ответ то по-любому прийти должен был. А вот фиг.

Впрочем, яга 8.8 мне все равно уже не нужна. ФЦМ есть, супер-перша выиграл, Су-122-44 подарили, е-25 тоже есть, даже пару премов 5лвл. Фармит, говорят, зашибенно, но я лучше лишние 5-10 боев на ФЦМ откатаю, чем на слоупоке страдать.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

Клан угнали?

Теоретически нет, фактически да. Пинг понг из трех передач кнопки привёл её в руки человека из-за которого клан опустел на ~40 человек и опустился с 39 на 187 место в рейтинге...

эдит т.е. взломов акков не было за ради передачи кнопки, были глуповатые ребята которые её передавали. Причем оба вышли с клана по собственному желанию.

Сообщение отредактировал login: 15 September 2014 - 17:09

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Страдал-страдал, клешнями стучал-стучал, не мог даже 1 степень взять.

А тут бах и:

Победа!
Карта: Огненная дуга
Техника: Centurion I
Урон: 3 025 Засвет: 6 009
WN8: 6 653 EFF: 3 661
Итого: 4 765  112  39 562

Награды и Достижения:
• Знак классности «Мастер»

Реплей

Это вроде даже мой рекорд по насвету. О_о

З.Ы. Без акции 2265 опыта. Бой не особо днамичный. Просто поехал в центр на подсветить из-за бугров.

Сообщение отредактировал Yuki: 15 September 2014 - 19:17

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9472 сообщений
999

Куплено:
'Объект 430 Вариант II' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.

1-й бой...(8-9)
АААААААААААА У НЕГО ЕСТЬ БРОНЯЯЯЯ ДАААААААААА!!1111

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

особенно в крыше башни, приятных фулдамагов фугом

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9472 сообщений
999

особенно в крыше башни, приятных фулдамагов фугом

после 416-го он ОВЕР бронирован)
в лоб он не пробивается 8-9ками средней степени оленевитости)

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
Спойлер

а как делать чтобы видос появлялся на реплеях?

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Оу, вообще оно само там в видос переделывается. Всегда считал, что за какие то особые заслуги, меганагиб и прочее. Странно. Ничем таким мой бой вроде не может похвастаться. О_о

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Оу, вообще оно само там в видос переделывается. Всегда считал, что за какие то особые заслуги, меганагиб и прочее. Странно. Ничем таким мой бой вроде не может похвастаться. О_о

короче это ВБР

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

Валялся британский экипаж с почти одним перком в казарме. Дай думаю пока акция на бритов что-нибудь мелкое качну, по приколу. Тем более после прокачки 4202 у меня частично открыты пушки, радиостанции, двигатели. Выбрал тяжиков. За свободку дошёл сразу до 5 уровня. Это просто жесть. Танк не едет, танк не стреляет. С помощью акции доскакал до 6 уровня. Он почти был в топе ( кроме башни и гусениц ).... Это просто тихий ужас.  Вообщем я посмотрел на блэк принца и на его пушку от кометы и мне поплохело. Слов нет одни эмоции.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Валялся британский экипаж с почти одним перком в казарме. Дай думаю пока акция на бритов что-нибудь мелкое качну, по приколу. Тем более после прокачки 4202 у меня частично открыты пушки, радиостанции, двигатели. Выбрал тяжиков. За свободку дошёл сразу до 5 уровня. Это просто жесть. Танк не едет, танк не стреляет. С помощью акции доскакал до 6 уровня. Он почти был в топе ( кроме башни и гусениц ).... Это просто тихий ужас.  Вообщем я посмотрел на блэк принца и на его пушку от кометы и мне поплохело. Слов нет одни эмоции.

У меня на работе знакомый качает тяжей бритов. Говорит то же самое, только через слово добавляет кучу эпитетов трех и четырех этажных. Дошел до восьмого уровня, в глазах у него тоска и безысходность.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9472 сообщений
999

дойдёшь до Конки(или если прямые руки - до Каэрна) - почувствуешь дикое облегчение
у меня конка = 58% побед вышел.. выкачал уже ФВ и с грустью продал, таак матерился пока топ ствол не вкачал на нём и не постиг дзен раздавания с вертухана...

Каэрн чуть печальнее - но у него есть броня для 8 лвл..
всё что ниже - боль.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ВеликийБР он тогда когда ты с вертхана попадаеш или на полном ходу за 200м, а все остальное он ЕБР.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9472 сообщений
999

ВеликийБР он тогда когда ты с вертхана попадаеш или на полном ходу за 200м, а все остальное он ЕБР.

частенько бывало..
хз вобщем - но мне он понравился за счёт:
-достаточно высокой для ТТ манёвренности и скорости
-отличного орудия

да нет брони.. но на нём удобно играть не надеясь на неё... соклько играю на wz111 1-4 = столько надеюсь на этот долбаный щучий нос и плююсь на точность топ орудия).
у М103 есть броня во лбу(чуть-чуть) но он медленнее не такой точный.. + комбашенку не выцеливает только ленивый.

+ у меня почему-то появились подозрения о том, что "так просто" стату на т32 и м103 я не выровняю.. союзников просто ппц каких закидывает..

Сообщение отредактировал TemplaRus: 16 September 2014 - 16:16

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

м103 какой-то ватный кстати стал. Я у друга на акке погонял на нём - непробитий не бывает. А раньше, раньше помню брательник кипятком писал от м103 и даже до сих пор, при открытом Е5,  у него он в ангаре есть.

вот так у меня выглядит каерн.... такой соблазн прям до него задонатить...

Спойлер

Сообщение отредактировал login: 16 September 2014 - 16:44

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

то что не едет это да, остальное все решается ромбиком (поставь мод на отображение приведенной брони) и голдой. Голду причем не обязательно, но с ней быстрее пройдешь. А вот квасы всякие танкует он прекрасно, главное доворачивать вовремя. Я на блэкпринце так рассекал! Как впрочем и на других этих ТТ брит-корытах этих, едешь прямо и все, передок если воткнешь в горку или уголок, то ни прабил и рикошет тебе обеспечен, а пуха тем временем позволяет выцеливать и разбирать всех, про отстрел мелочи я вобще молчу. Вобщем не танк, а сказка. Настящий тяжелый танк! Т.к. полно рачья в рандоме, то никто не знает, что пробить его в борт при довороте нереально даже квасу, вот и пуляют туда, пока доходит, что не пробить уже поздно, или начинают в башню пулять, с таким же результатом. Вобщем если перед спрятать то вин.

Впечатления самые благоприятные от него, просто он не для бтр, чистый давящий тяж.

бортом танковать на бритах это актуально на всех ТТ по 7 левел

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users