я сам сломлен :troll:
ломай себя полностью
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза, э..
это выще какая-то парвоапрельская трава(
ну блин, я по твоей территории не лажу, мне на своей место достаточно)
прежде чем вбрасывать хотя б топик, залоченный как "фотошоп" со своими вбросами нашли.
ворвался копетан, мог бы и промолчать
Итак, на Ивньюс24 была размещена еще одна жаба, на этот раз от БЛ. По всей видимости это последние новости от БЛ, которые относятся к данной войне.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Грядки в квериусе они отдадут обратно кфк, там про это ничего не сказано ?
Благородным донам не пристало обсуждать столь низменные и меркантильные вопросы, так что ничего :troll:
Странно это все, Винс пишет, что они эвакуируются на север к пандам "Зажав хвост между ног" (это его фраза не моя), и это как бы даст время прийти в себя НЦдотам и ПЛ. Ну а как же Нулики, Кадеши, Нексусы, COW, Фатернити, на кого же их покинули НЦдоты, это же Н3 коалиция
Беря во внимания 2 жабы в столько короткий промежуток, Винс, скорее всего, вначале недооценил как свои потери так и общие последствия после боя в Б-Р. В первой жабе говорилось о быстром компенсе всего и вся и о том, что ничего не меняется, Н3 никуда не уезжает, война продолжается все также. Несколькими днями позже появляется объявление о эвакуации и переезде на север.
Камбек НЦ конечно же будет, вопрос только с кем. Будет ли это все еще Н3 с нуликами, кадешами и ко, или это будет какая то новая Тестопандонцдот коалиция, все это покажет время. Война собственно не закончилась еще и НЦ так просто не смирятся с потерей регионов на юге.
У циркулей спейса максимум на 25 лярдов в месяц. Приэтом это в самом лучшем случае, а вообщи они не найдут ситов, если для них не будет плюсов с КФК.... А значит доход для БЛ с этих территорий нулевой.
Вон у Панд только альянс BOT.... я так прошелся глазом... минимум 600млн\мес только аренда систем.
А они уже год доят.
Сообщение отредактировал I_gor: 05 February 2014 - 3:47
ПТН ПНХ
А не едут ли БЛ в Венал для подготовки плацдарма к вторжению в Гунляндию?) И циркули могут быть типа отвлекающего маневра и чтобы запудрить глаза Миттани.
Больше аналитики пожалуйста.
1. БЛ соло хочет затащить Гунов?
2. Или завтра Halloween коалиция резетает Гунов и при поддержки N3 берет FVK?
--------
Просто у БЛ есть яица и не смотря не на что они могут поставить на место одного из зарвавшихся альянсов ЦФЦ без одобрения Митани.
Хотя а как же боль на панд и участие в войне? Можно чемоданить что БЛ ливануло с Halloween коалиции?
У циркулей спейса максимум на 25 лярдов в месяц. Приэтом это в самом лучшем случае, а вообщи они не найдут ситов, если для них не будет плюсов с КФК.... А значит доход для БЛ с этих территорий нулевой.
при чем тут территории, можно подумать, БЛ собирается с циркулями ради территорий воевать.
Итак, на Ивньюс24 была размещена еще одна жаба, на этот раз от БЛ. По всей видимости это последние новости от БЛ, которые относятся к данной войне.
Жаба вкратце
Спасибо за инфу.
Будет интересный челендж, если БЛ будет резать и других членов кфк и прочих.
Спасибо за инфу.
Будет интересный челендж, если БЛ будет резать и других членов кфк и прочих.
И тогда гуны и Н3 объединятся против ХК \o/
Несколько новостей - WHYSO отдают свой спейс в Outer Ring в пользу рент-альянса ПЛ Brothers of Tangra (ультиматум ПЛ), а Insidious Empire (EMP) вообще закрываются, все желающие корпы могут перейти в Nulli Secunda, спейс опять же передается на B0T.
Интересно, интересно. Похоже, ПЛ очень нужны иски на восстановление и наращивание титанокатка в максимально сжатые сроки, раз они затевают такую "реструктуризацию дронрегов". Не удивлюсь если следом и ASH (Ex Cinere Scriptor) тоже передадут спейс на рентеров ПЛ и дисбанднутся/переедут.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users