132 боя и упёрся в последнюю звезду 4 ранга, ну не бёрется и всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2016 - 21:16
Чёт какой-то патч ради патча получается.
Интересно что втихую занерфят/пофиксят.
===========================================================
Что нужно переносить в папке с ресурсами, чтобы умная карта работала?
===========================================================
Мне только прицел и она критичны.
Вот живут же люди: 165 боёв и третий ранг.
А я уже 230 и хоть убейся не берёццо это троелямовое цуко.
Дадада я днина. И даже чёрнотряпку (если до неё доракую) вешать не буду.
Потому как тупое выспамливание получается
Дык всю папку и перемещай. Потом выкатывай на 1 лвл для теста. Пушо если они что-то ломают там в борьбе с ТУ, то это гробит и текущую версию миникарты, соответственно, придется ждать модпака на новую версию. А если не ломают, то и старая будет работать.
91@4 ранг.
Да блин, все просто жи. Оно даже высчитывается сравнительно точно из процента побед в рандоме.
Минекадзе
Кстати, у меня от них неслабый по интенсивности кормовой пожар случается на Мурманске с новым командиром без перка на торпеды.
Минказе торт . Но потом садишься на пендосов и думаешь , в чем фишка то? в дрянной баллистике?
Фишка в том, чтобы купить Бенсона и Флетчера и гонять узкоглазых ссаными тряпками.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 January 2016 - 21:59
...Да блин, все просто жи. Оно даже высчитывается сравнительно точно из процента побед в рандоме.
...
В рандоме мы на равных. Вот в чём закавыка. Видимо таки могами с амаги тащат.
Если я перемещаю всю папку, то у меня краш клиента при запуске. Стабильно, блждад.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 January 2016 - 22:23
В рандоме мы на равных. Вот в чём закавыка. Видимо таки могами с амаги тащат.
Если я перемещаю всю папку, то у меня краш клиента при запуске. Стабильно, блждад.
У меня папка с 5.2 гуляет, живая. Прицел, карта, подписи самолетов, иконки, полное дерево. Архив дать?
Ну поправка на тип корабля, да. Кстати, в этом сезоне - Блыскавицы (еще бы, щас очень весело её по ХП сравнивать с Киевом) докачались и стоят на 2 месте после Тирпица, перед Атаго. Могами почти не тащит, Киев сливает.
Алсо, флажки Рара Рара - годнота. В комплекте с ЕСЦЛ и х1.5 по тыще+ свободки капает. Я пожалуй, даже задоначу их.
Отправлено 26 January 2016 - 22:34
Ого анимешные кораплики оказывается в статку идут)
Да. Прикрутили. Вместе с недотрубником.
Отправлено 27 January 2016 - 1:20
...
91@4 ранг.
Да блин, все просто жи. Оно даже высчитывается сравнительно точно из процента побед в рандоме....
Элитосцуко.
Срать на это ранги хотели. Вменяемые игроки, которые постоянно набивали основной калибр, до этого 4 сраных боя адово тупили и бездарно сливались находясь у меня в команде. Я уж молчу про ракоЛК, которые 15 боёв бездумно рашили.
Меня постоянно кидает к альтернативным стратегам.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 January 2016 - 1:28
Отправлено 27 January 2016 - 10:12
Ну у меня в ранкедах процент немного выше чем в рандоме, с 6 зелёными оленями проще чем с 11, да и не олени встречаются чаще. Хотя и рандомный начал рости неслабо в последее время.91@4 ранг.
Да блин, все просто жи. Оно даже высчитывается сравнительно точно из процента побед в рандоме.
Спавн, а у тебя то сколько процентов? Стату от оленеметра закрыл?
Отправлено 27 January 2016 - 10:55
При вот этом вот всем стоит осознавать, что в следующем бою такая картина будет у красной команды. Только ты этого не заметишь и посчитаешь, что это ты их нагнул.
Нет. В красной команде всё теже раки внезапно нагибают и показывают прям некупаццо скилл.
Из чего получается, что выводов из своих покатушек за острова и наяриваний на синюю линию они не сделают никогда.
Доконало, когда один из сокомандников, который раковал на ЛК, но хоть не рашил, решил выкатить новый орлеан на следующий бой. А чо. Платина. Норм.
Отправлено 27 January 2016 - 13:32
Вот что делать?
Слетаю в золото - полно адекватного народу. Играют чётко и без перегибов.
Как в платину так сразу праздник альтернативщины.
ЛК ныкается в островах весь раунд, позволяя крейсеру рашить на базу и вырезать эсмы. потом выходит из островов. огребает кучу пойнтов за дэф капа и слив этого круза. постреливает по ЛК. Раунд слит он в топе.
Чо ему скажешь?
Отправлено 27 January 2016 - 14:24
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 January 2016 - 16:57
Скорее еще несколько сотен суперигроков с 46% таки наберут статистически необходимое количество игр и зайдут в платину.
Я в платину уже раз 12 заходил.
И слышал кулстори как со второго ранга народ выкатывался в 7-ки.
Так и подожди недельку, они местами поменяются.
Походу придётся так и сделать.
А то стойкое ощущение пробивания лбом стены. Ща премиум кончится и забью.
Отправлено 27 January 2016 - 17:33
Скорее еще несколько сотен суперигроков с 46% таки наберут статистически необходимое количество игр и зайдут в платину.
Значит их будет балансить в команды относительно поровну, а не как сейчас.
И слышал кулстори как со второго ранга народ выкатывался в 7-ки.
Что показательно, подавляющее большинство этих скатываний делаются за одну игровую сессию. Пара сливов -> испорченное настроение -> больше сливов, т.к. какое там тащить бои, когда хочется разбить клавиатуру от раздражения? -> еще больше сливов -> "выдавайте звезду первым по опыту!!11".
Отправлено 27 January 2016 - 18:16
Ну у меня в ранкедах процент немного выше чем в рандоме, с 6 зелёными оленями проще чем с 11, да и не олени встречаются чаще. Хотя и рандомный начал рости неслабо в последее время.
Спавн, а у тебя то сколько процентов? Стату от оленеметра закрыл?
В раковых снизится еще, из-за платины.
У меня 64 и 70 в раковых.
http://worldofwarshi...dBy6x9Ehs9K6jk/
Значит их будет балансить в команды относительно поровну, а не как сейчас.
Вот этот джентельмен прав. Больше раков на пенсах, йорках и хацухару - балансит их равномернее и уже нет того самого чувства, когда тебе дали Нагато и АРП Миоку, а противнику 2 Тирпица.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 January 2016 - 18:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users