Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Три тоже собрали мало (но больше любого отдельного алли гемико).  Посмотрел еще раз - примерно столько же, упс :)

ааа так ты противостоаляешь три по очереди всем али гемико и на основе этого делаешь выводы?

тогда вопросов больше нет :D

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

ааа так ты противостоаляешь три по очереди всем али гемико и на основе этого делаешь выводы?

Как не сравнивай - у вас преимущество, по численности и друзьям которых можно позвать, и проигрывая в таких раскладах выйти на форумах молодцами довольно сложно :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Дичевские воены очень уверенно сражаются самостоятельно, без батфона всей Евы. Вот давеча, они уверенно слили 50 лярдов на 2, обойдя по эфишенси небезызвестный Совьет Юнион, и настолько впечатлились сим фактом, что на загнанный ими самими Сотой просто не пришли. Мы то пригнали титаны супера, а оказывается, что без конфессоров ГОТГ моральный дух не взлетает.

Ну а флот тестовских гарпий в 200 Фред переехал флотом в 50
  • 6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Дичевские воены очень уверенно сражаются самостоятельно, без батфона всей Евы. Вот давеча, они уверенно слили 50 лярдов на 2, обойдя по эфишенси небезызвестный Совьет Юнион, и настолько впечатлились сим фактом, что на загнанный ими самими Сотой просто не пришли. Мы то пригнали титаны супера, а оказывается, что без конфессоров ГОТГ моральный дух не взлетает.

Все идет по плану или вангую неделю жира и пафоса от Триумвирата :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Все идет по плану или вангую неделю жира и пафоса от Триумвирата :)

А, то есть слить 50 лярдов мачалок на 2 лярда Т1 БШ это по плану  :trololo:

Мне нравится ваш план, товарищ Жуков.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я вот тоже не понимаю зачем он сравнивает дичипетов по отдельности. Ясно же что те же сф теперь не имеют своей политики, голоса, выбора, воли и самостоятельно ничего не представляют, за-то не нужно запариватся с этой войной ведь о тебе позаботься хозяева.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я вот тоже не понимаю зачем он сравнивает дичипетов по отдельности. Ясно же что те же сф теперь не имеют своей политики, голоса, выбора, воли и самостоятельно ничего не представляют, за-то не нужно запариватся с этой войной ведь о тебе позаботься хозяева.

Причем настолько позаботятся, что можно было уже не ходить на фортик, например, старший партнер ведь разберется?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11469 сообщений
2516

Как не сравнивай - у вас преимущество, по численности и друзьям которых можно позвать, и проигрывая в таких раскладах выйти на форумах молодцами довольно сложно :)

у тебя же выходит что три на неудобный для себя таймер так же плохо как и дичи для которых таймер так же не удобен

но при этом же дичи ноускил и вообще стамины нет а три прям пвп элита не дать не взять.

у тебя что то не сходится и я даже знаю почему

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

.... Как я вижу из окопа сейчас будет идти стратегия на создание такой ситуации чтобы триумвират все-таки андокнулся суперами. Если для этого надо применить военную хитрость и выглядеть хромым и больным, то это не проблема....

Открою тебе секрет: судя по дичам у вас бывает только 1 военная хитрость - заблобить так, что никто не андокнется!)))

в логинскрин то не умеете, реально поржал) И про закрутку мемберсами вспомнилось как в мто приехало 150-200 дичей крутить хаб кажись. ООС распусили флот в 40 человек, оставшиеся без вского фк примерно 15 человек из ООС затащили стратеджик)))) На другой день это не прошло, но на него дичи привели уже 2 форматных флота)) Я участвовал и своими глазами это видел)

Вообще, глядя КАК тришки выкручивают сов и вспоминая о "фуллкомпенсе капиталов от дичей" у меня была только 1 мысль: 80-90%  закруток при наличае 50 активных дредоводов и 20-и сабр тупо не прошли бы, после чего 70% этих дредоводов были бы профессиональнее тришек.."

Но нет, зачем грунт учить? Зачем дичам выпрямлять руки? Лучше заблобить и сидеть в станках часами кораблики крутить!)

Сообщение отредактировал Anarh: 08 December 2017 - 11:32

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11469 сообщений
2516

Вообще, глядя КАК тришки выкручивают сов и вспоминая о "фуллкомпенсе капиталов от дичей" у меня была только 1 мысль: 80-90%  закруток при наличае 50 активных дредоводов и 20-и сабр тупо не прошли бы, после чего 70% этих дредоводов были бы профессиональнее тришек.."

Но нет, зачем грунт учить? Зачем дичам выпрямлять руки? Лучше заблобить и сидеть в станках часами кораблики крутить!)

фига се целая мысль пробилась. жалко не пробилась мысль что этими 50 дредами надо постоянно прыгать накручиаая фатигу или контролить гейты и ходить по ним (это если конечно их не накроют мазера тришек) а значит один фиг надо собирать оверблоб а если есть оверблоб то и дреды не нужны.

но ты продолжай если пришла одна мысль рано или поздно пробьется и другая. главное не терять надежды

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

В целом у дичей есть весьма эффективная стратегия, основанная на своих сильных и слабых сторонах - массовые макс хайп кта призванные выполнить стредеджик и сломить мораль противнику, раньше чем она сломается у своей аморфной массы. При переходе в стадию затяжной войны, если противник продолжает сопротивление, обычно начинаются проблемы. 

странный вывод. из моего опыта это как раз таки стиль образований типа ПЛ/три, когда народ логинится только на маск хайп кта где будет бой. а как только приходится тянуть лямку изо дня в день, крутить таймера одни и те же по 10 раз - большинство пилотов этих образований просто забивают

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

фига се целая мысль пробилась. жалко не пробилась мысль что этими 50 дредами надо постоянно прыгать накручиаая фатигу или контролить гейты и ходить по ним (это если конечно их не накроют мазера тришек) а значит один фиг надо собирать оверблоб а если есть оверблоб то и дреды не нужны.

но ты продолжай если пришла одна мысль рано или поздно пробьется и другая. главное не терять надежды

Почему это не мешает ТРИ, даже не знаю :rolleyes:

Как так, собрать флот мачал, на маленький флот локи от ТРИ имея великого разведчика МАСТЕРА в стейджинге нашем и пропустить на голову китайцев, ну да тут ТРИ виноваты. 

Где те тыщии Дичей затмевающие небеса, которые будут выжигать ТРИ, ктоб их видел дальше кипстарчика, и их заменяет 200   Тестов которые просто стоят на защитной ноде, забыв видимо взять энтозеров :D Это потому что им так интересно бегать работать на Дичей, видимо.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

не совсем Фред, но с его помощью
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Сожалею, но я больше нехочу писать в топике

Не представляю как три справятся с утратой такого аналитика

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

да-да, продолжай))) Ты преподал мне новый урок - о чем бы не задумывался дич\дичепет, все сведется к необходимости 3+ переблоба. Это дич головного мозга))

• 1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вас же блобить - одно удовольствие, сколько соплей можно потом почитать))

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вас же блобить - одно удовольствие, сколько соплей можно потом почитать))

Ага, а главное - безопасно!

• 2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ага, а главное - безопасно!

Знаешь, как по мне лучше быть честным блобером, чем ссыкливым эфишенси-дрочером, который "без плюсов", соло против всей Евы, ага ;)

• -4

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Знаешь, как по мне лучше быть честным блобером, чем ссыкливым эфишенси-дрочером, который "без плюсов", соло против всей Евы, ага ;)

Уж лучше гордиться результатами боя чем "большой проделанной работой с союзниками" сидя в кипстаре. Тем более что тришки и клайм имеют и бои получают. По крайней мере пока. Ваш пережабленный сит вон уже им солитьюд пророчит. Посмотрим что в итоге выйдет. А вне посиделок в кипстаре выходит пока не очень.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Уж лучше гордиться результатами боя чем "большой проделанной работой с союзниками" сидя в кипстаре.

Хорошо, вначале ответь на несколько вопросов:
- ДРФ загоняло этот кипстар?

- ДРФ бравировало суперами по спейсу Три, до этого понедельника?

- ДРФ рвало на себе тельняшку "да мы покажем вам в понедельник кузькину мать!", ну или использовало уже заезженную классику "в <day> посмотрим" (кстати, я считаю что это вполне катит на мем текущей войны)?

Если хотя-бы на 2 из этих 3х вопросов ты ответишь утвердительно, то я согласен буду посыпать голову пеплом и попытаюсь придумать оправдание данной ситуации. Ежели нет, то и вопрос, пожалуйста, адресуй "по адресу" :).

Тем более что тришки и клайм имеют и бои получают.

Ну про клайм ты сам написал

По крайней мере пока.

Я конечно стукну себя пяткой в грудь и таки скажу что "действительно пока". Но не буду делать это слишком громко, на всякий случай. Потому что глядя на всю эту унылую 4+ месячную тягомотину, я пока не понимаю какого Хэ "воз все еще и ныне там" (наверное меня на фронте не хватает :trololo: ).

Ну а касательно боев то я вот даже хезе, в "докипстарову эру" чот бои сводились к запилу структурок СФ суперами (хотя может я упустил из виду фановейшие разборки цепторов). Если же посмотреть ранее то все бои Тришек можно было сравнить с чем-то вроде "студент старшекурсник избил пятиклашку" (да это я о войне с ФКОН), если это бои и фан, то я лучше останусь честным блобером из голубого болота.

А вне посиделок в кипстаре выходит пока не очень.

Да не говори, я как увидел релейт пролинкованный Тин Тароном, да еще и пустой мертвый фортик... Пришлось себе двойную дозу валерьянки по вене пустить, а то ничего не помогало  :m0201:

• 0

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы