Зассать и не прийти не стратегия, а отсутствие яиц под юбками.Третья. Неизвестная стратегия
Столько пыжились, а по итогу отдали две азбели вхолостую.
Я недоволен. Хочу хлеба и зрелищ. Можно без хлеба.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо чтобы случилось зрелище, теперь гунам надо пройти один гейт и палочкой поковырять одну структурку
Как бы в целом внезапно не оказалось, что Дельв и его окрестности нужны только Вилли и ПГЛу, остальным и дома норм.
Хотя если смотреть по падающим намберсам со стороны ПАПИ и на то, что НЦ. на помощь ФРТ на севере формит больше, чем в Дельве, ПанФам уже близок к этому умозаключению ![]()
Сообщение отредактировал MrCleo: 31 May 2021 - 16:01
Целый год не логинился, а ничего не меняется. Только кучи фекалий и выражения "оно нам было не нужно". Правда куда-то пропал любитель помочиться на свою одежду и размахивать ею налево и направо.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Знаете, ССР можно ругать за баланс, за упоротые механики, да много за что. Но по серверной части они и так творят чудеса. Спросите у тех, кто играл лет 10 назад. Сколько тогда игра вытягивала игроков в одной системе?
10 лет назад начинало лагать при ~200 телах в гриде. На ~1000 - дикое лагалово с вероятностью падения ноды. Но без ТД и логистов даже в лагалище шипы умирали довольно бодро, за исключением момента нагрузки на грани смерти сервера.
Было две оптимизации - первая - это возможность заказать буст ноды. На бущеной ноде прктически без лагов можно было воевать до 300-400 локала, ну и рост лагов был плавнее. Умирало оно при цифре, подбирающейся к 2к.
Вторая оптимизация - это ТД. У меня двоякие впечатления от оного. Хорошо то, что при ТД не ломаются игровые механики как в старых лагах. Отсутствие залипающих стволов в слоумо не задирает реальный ДПС шипов с высокой альфой и низким РОФом над остальными и т.д. Бочка дегтя в том, что ЦЦП зачем-то ограничили ТД 90%, поэтому при превышении оного получается ТД, умноженное на старые лаги. Эпичные лагалища до ДТ - отстой полный. Но под них дезигнились клаймвары - пупер дорогие структурки и прочее.
По хорошему - при достижении 90% ТД втечение пары десятков минут серваку просто нужно дать умереть. По сути, так оно и было 10 лет назад - либо относительно нормальный бой с терпимыми лагами, либо краш ноды и ты идешь спать. И это - лютый плюс ИМХО. Но это не про современные войны голубых вагонов на все нули с кипстарчегами.
Тем временем в Фейте умер кипчик посонов,решивших сменить сторону.
https://zkillboard.com/kill/93145520/
Говорят,что им обещали деф в случае ресета ПАПИ...
Наверное они просто не так поняли...
Тем временем в Фейте умер кипчик посонов,решивших сменить сторону.
https://zkillboard.com/kill/93145520/
Говорят,что им обещали деф в случае ресета ПАПИ...
Наверное они просто не так поняли...
С учётом, что гуны не покидают дельв, очень странное заявление про то, что их будут дефать.
А как на счёт обратной стороны медали и условий со стороны аомов и дичей?
По 40 билов каждому и при этом никакого дефа со стороны тех, кому они отдают иски. Дичи своих крабов то дефать не в состоянии, у аомов не удобная тз.
Напомни. Какие структурки и клайм терял легион или его крабы в последнее время? Может я чет упустил. Что он там не дефает?С учётом, что гуны не покидают дельв, очень странное заявление про то, что их будут дефать.
А как на счёт обратной стороны медали и условий со стороны аомов и дичей?
По 40 билов каждому и при этом никакого дефа со стороны тех, кому они отдают иски. Дичи своих крабов то дефать не в состоянии, у аомов не удобная тз.
Сообщение отредактировал Anfet: 31 May 2021 - 23:22
Напомни. Какие структурки и клайм терял легион или его крабы в последнее время? Может я чет упустил. Что он там не дефает?
Одно дело поймать краба в аномальке со спущенными штанами и убить пока не прибежали чип и дейлы, и совсем другое структурку убить, или системы отжать и удерживать, не?
Конечно разные.
Вас не трогают, пушто все остальные заняты войной, а не аномальками
Да и плюса на всю еву...
p.s. когда с вас снимают трусы прямо в домашке, это... ну ты понял.
Я тебе больше скажу - их и не будет никто трогать. Всегда нужны холопы, которые будут готовы подставить свои вормхолы на любой чих хозяина. Миттани правда не очень доволен сутью перевода речи помоечного лидера, в которой тот публично заявлял своим хлебушкам, что он никто и вообще что он его на "херу вертел", так что может и надумает леща отвесить.Конечно разные.
Вас не трогают, пушто все остальные заняты войной, а не аномалькамиДа и плюса на всю еву...
p.s. когда с вас снимают трусы прямо в домашке, это... ну ты понял.
Напомни. Какие структурки и клайм терял легион или его крабы в последнее время? Может я чет упустил. Что он там не дефает?
Одно дело поймать краба в аномальке со спущенными штанами и убить пока не прибежали чип и дейлы, и совсем другое структурку убить, или системы отжать и удерживать, не?
петы тоже считаются или интересует только легион? ![]()
https://evemaps.dotl...t/system/C0O6-K
Сообщение отредактировал strannik_au: 01 June 2021 - 4:41
петы тоже считаются или интересует только легион?
ничего не понял
Так это из за кипчика вчера бросили две азбели и забили на атаку 3-dmq?
угу, тем более что судя по релейту, кипчик атаковали чуть ли не 1К человек... Видимо очень опасный кипстар крабиков был... и сильно оборонялся, что столько народу нагнали
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 01 June 2021 - 6:05
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
угу, тем более что судя по релейту, кипчик атаковали чуть ли не 1К человек... Видимо очень опасный кипстар крабиков был... и сильно оборонялся, что столько народу нагнали
Ой да не начинай. Желающих вписаться в незащищаемый кипчик дофига, не только вечнопеты же желают халявных строчек на КБ.
Никто не отрицает ничтожности вечнопетов, да они и сами себя никакой силой не считают, даже в этом топике представители ПФП об этом не раз говорили, ну а тут то че такого - кипстар и кипстар ? Этих необороняемых кипстаров в дельве и фонтане спилено дофига. Всем пофиг.
На самом деле у меня все еще теплится надежда, что Император вынудит каким-то образом папирастов сыграть ва-банк в 1дку, сольем друг другу катки в нулину и можно и мне будет спокойно на пенсию уходить после такой жирнючей феерии. Оставим нули помоечникам и капитану-полторашке. Пусть резвятся. Они стоят друг друга.
Сообщение отредактировал Cor: 01 June 2021 - 6:47
Гуны первые полгода кричали что мечтают слить свои супера, но гнали на войну ультралонг сабкап и даже краба с аномальки на вексоре)
Мы старались как могли и при первой же возможности, когда папирасты нашли бубенчики в М2 слили их супера ...
Кто ж виноват, что из Вили командующего папирастами такой хреновый "танцор" ...
Сообщение отредактировал Cor: 01 June 2021 - 7:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users