Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2023 - 10:27

Отправлено 12 September 2023 - 11:23

Тоже побаяню на тему вова.
что такое "ДКП"?
Система DKP, от английской аббревиатуры Dragon Killer Points, это система учета степени участия того или иного игрока в жизни гильдии, его помощь в убийстве боссов или иной вклад. ДКП используются для покупки предметов, рецептов и реагентов, падающих в рейдовых подземельях.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 12 September 2023 - 12:12

ща то да, более продвинутые системы раздачи лута, даж мы(или игроки вообще) в своё время не додумались до такого внутри гильды, новый виток капитализма в игре чёт типа какого то ЕП-аук или просто аук, мало того что готовишь перса в рейды так ещё и вагон голды нафармь или купи у барыг а потом при раздаче лута аукцион, в конце рейда я так понимаю какой то % сборов идёт в ГБ(ну если химию, реги на крафт дают за счёт гильды) часть РЛу и остатки на весь рейд(кроме выйгравших аук наверное).... жесть кокая то
ПУГи вроде теперь тож так ходют.
Сообщение отредактировал Razrez: 12 September 2023 - 12:15
Отправлено 12 September 2023 - 20:06

Отправлено 12 September 2023 - 21:42

Отправлено 13 September 2023 - 18:35

Отправлено 14 September 2023 - 1:37

Я думаю рассчитано на то что, что в верхней точке "прыжка" ослабнет давление на грунт и типа авто легче выедет, но тут обратная сторона меньше давление на грунт = меньше сцепления, плюс к тому же ритмичные "прыжки" сродни вибрации и соответственно на некоторых грунтах наоборот ещё сильнее можно увязнуть. Хрень короче какая-то.
UPD: нашел объяснение. Наоборот рассчитано на увеличение давления и сцепления.
ЗЫ: по мне внедрили бы лучше спуск/подкачку колес, вот это было бы вообще тема. А это херня какая-то.
Песок ведет себя как неньютоновская жидкость. Очевидно же как день божий
вообще то муж и свекровь, ну да ладно спишем что вы всё 14 летние школьники
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users