Смотрите-ка, как внезапно изменилось отношение хикаты к ГСФ. Еще вчера он отчаянно защищал пчелок во всех их аспектах, а теперь ему уже вся выстроенная и успешно работающая иерархия не нравится. А все почему? Да прост хиката решил убежать из пчел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 14 January 2018 - 21:48

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 14 January 2018 - 21:56

Смотрите-ка, как внезапно изменилось отношение хикаты к ГСФ. Еще вчера он отчаянно защищал пчелок во всех их аспектах, а теперь ему уже вся выстроенная и успешно работающая иерархия не нравится. А все почему? Да прост хиката решил убежать из пчел
Чет проорал
Отправлено 14 January 2018 - 22:01

Вот это заорал так заорал
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 14 January 2018 - 22:12

Отправлено 14 January 2018 - 22:27

Уверен ему в любом случае поставят персональные плюсы, человек с таким количеством доступов не должен пропадать просто так.
Отправлено 16 January 2018 - 0:45

Кампания на севере официально открыта.
На реддите запостили пинг:
"RESUB YOUR FUCKING TITANS WE ARE IN KEEPSTAR PURGE MODE - WE HAVE BEGUN OUR ASSAULT ON PANDEMIC HORDE'S KEEPSTAR IN 9-4R IN CLOUD RING - THERE WILL BE A MASSIVE FIGHT TOMORROW FOR THE ARMOR TIMER AND A MEGA-BATTLE FOR THE FINAL BATTLE
Tomorrow, at the same time as the Keepstar armor timer, NCdot's final timer of their fortizar in OSHT comes out, meaning that the bad guys will have to choose between defending the Keepstar or saving their Fortizar.
Ironic coda: Sort Dragon has sent a bitchy ping - before we even began this siege - implying that the reason we hit a Pandemic Horde Keepstar is because Sort Dragon - of Darkness, who don't live anywhere near there - happens to be in Iceland. Note that the Horde leadership is all at home and ready to defend their Keepstar which has nothing to do with Sort Dragon's travel plans.
ALL THE CAPS ALL THE TITANS ALL THE SUPERS GET THE FUCK IN THIS WEEK IS GONNA BE A WILD RIDE"
Отправлено 16 January 2018 - 3:01

Отправлено 16 January 2018 - 5:16

На двачах то кому это интересно?
Но стоит отдать должное, гуны пободрее дичепетов. Пару недель попинались и уже кипстар загнали. Дичепеты уже полгода буксуют.
Не мешай нам получать фан.
Учитывая, что хурда прилетала помогать дефать кипстар в кз9 предположу что дичам надо будет лететь в Клоуд Ринг. Мне вот интересно, а гуны готовы к эскалации? Или опять флот свипулей и ко-ко-ко "зато мы выспались".
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 January 2018 - 5:37

Отправлено 16 January 2018 - 7:21

Предположу что полетят, но без капиталов. Так то дичи вписываются за тех кто приходит помогать на их таймера. Ну если позовут конечно. Капиталы будут в основном пандемиков, а вот сабкап флоты будут собирать по всей еве имхо. Дичи, dcu, тесты, готг, кто там еще... Или думаешь по каким-то причинам панды решили сдать кипстар.
никто не полетит, успокойся. вы там триумвиратов с фратерники не можете осилить уже хз сколько.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 January 2018 - 7:22
Отправлено 16 January 2018 - 7:43

Я думаю за один таймер тришки с китайцами никуда не денутся. Ну опять жеж. Это форум. И каждый высказывает свое мнение из окопа. Мое мнение. Вероятность поучаствовать в капитальном бою на сабкапах и получить фан у дичей есть.никто не полетит, успокойся. вы там триумвиратов с фратерники не можете осилить уже хз сколько.
Хотя опять же если панды решили сдать кипстар, то никто никуда не полетит. Причины. Ну первое что приходит на ум, решили хурде показать ее место, что бы не сильно поднимала голову.
Сообщение отредактировал massdriver: 16 January 2018 - 7:51
Отправлено 16 January 2018 - 9:15

Я думаю за один таймер тришки с китайцами никуда не денутся. Ну опять жеж. Это форум. И каждый высказывает свое мнение из окопа. Мое мнение. Вероятность поучаствовать в капитальном бою на сабкапах и получить фан у дичей есть.
Хотя опять же если панды решили сдать кипстар, то никто никуда не полетит. Причины. Ну первое что приходит на ум, решили хурде показать ее место, что бы не сильно поднимала голову.
Если кто туда и полетит это будут готг. У дичей вон кипстар тришек на носу
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users