Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Я дважды пересчитал количество нулей в бюджете. Неужели только одно имя Кэмерона способно призвать такое баблище в проект, подобные которому уже с десяток лет успешно проваливаются в прокате.

иди пересчитай лучше прибыль от последних Форсажей

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18492 сообщений
2824

А этот трейлер я тут не наблюдал

Кено про кошкодевочек уже было. Теперь решили про девочек-селёдок снять штоле?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20080 сообщений
1465
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Кто то смотрел кино " Мозг Гитера зовется Гейдрих " ? Там когда выбросили чешских диверсантов , немецкая погоня по снегу в рубашках что ли была ?

Я пару раз перемотал да так и не понял .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кто то смотрел кино " Мозг Гитера зовется Гейдрих " ? Там когда выбросили чешских диверсантов , немецкая погоня по снегу в рубашках что ли была ?

Я пару раз перемотал да так и не понял .

В кителях.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20080 сообщений
1465

В кителях.

Тото мне шота показалось странным . Пропили шинели ? Или че там у них носили ? Или это так теперь кино снимают ? Ну всё на компьютере а в зелёной комнате и твк жарко ?

• 0
veelzevul

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Тото мне шота показалось странным . Пропили шинели ? Или че там у них носили ? Или это так теперь кино снимают ? Ну всё на компьютере а в зелёной комнате и твк жарко ?

Напиши протест в французскую киноакадемию. Несомненно к твоему мнению прислушаются.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20080 сообщений
1465

Напиши протест в французскую киноакадемию. Несомненно к твоему мнению прислушаются.

Лол . Всё же я не борец с мировым киношным злом . Просто глаз режет . В советском кинематографе всё же зимой немцев одевали . Жалели наверное .

• 0
veelzevul

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Лол . Всё же я не борец с мировым киношным злом . Просто глаз режет . В советском кинематографе всё же зимой немцев одевали . Жалели наверное .

Сцена в сумерках, особо глаз не режет. Граната, кинутая в сарай, со вспышкой как от канистры керосина глаз резанула гораздо сильнее.

Фильм все же про Гейдриха, а не про немецких солдат.

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20080 сообщений
1465

Сцена в сумерках, особо глаз не режет. Граната, кинутая в сарай, со вспышкой как от канистры керосина глаз резанула гораздо сильнее.

Фильм все же про Гейдриха, а не про немецких солдат.

Ну тут бабка надвоё сказала . Смотри они брешут или лажают в диких и смёшных мёлочах . Пиджаки у солдат зимой , граната-канистра , может они правда и занесли в сарай пару канистр перед убийством , но хз . наверное просто был бы пух и дым , может вынесло б двери . 

Про гранату , я хоть и заметил , но не придал значения .

---

Так вот если они не аккуратны в мелочах , может также брехливы и в самом предмете истории  ?

Утомляет такое .

----------

Кстати тот форд , на котором главные герои делали цирк в конце фильма " Телохранитель киллера " , я его ХОЧУ .  Это не форд  - это танк ,  даже три танка ! Или зелёная комната . Тогда , не хочу .

• 0
veelzevul

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Сходил наконец-то на салют-7, как х/ф "основанный на реальных событиях"  вполне себе, 7.5/10 точно. Минусы: непонятно зачем растянут на 2 часа, можно было спокойно сделать полтора, некоторые моменты очень затянуты; графоний в конце стал сильно протекать, когда в начале было вполне себе на уровне; реклама алкоголизма (ладно блевотные комедии, но зачем тут это показывать: "ыыы ну давай накатем руская традиция жы", когда этот фильм можно было рассматривать, как фильм про наших героев в противовес комиксовских. эпизод конечно крошечный, но что-то я с него люто сгорел)

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26926 сообщений
15458
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Юхан Форсберг (Johan Forsberg)

Пожалуй, политика Путина может пойти на пользу Дольфу Лундгрену, ведь в Голливуде снова возникнут образы русских злодеев. Но Дольф видит в Путине и другие положительные черты.

В программе Fördomspodden Эмиля Перссона (Emil Persson) на этой неделе Дольф Лундгрен обращается к предрассудкам насчет него и Владимира Путина. Может, теперь шведская звезда боевиков, чьей, пожалуй, самой известной ролью стал русский злодей Иван Драго в боксерском фильме «Рокки-4», получит новые роли такого плана, по мере того как растет чувство угрозы вокруг России и ее внешней политики.

Первый предрассудок по этой теме:

Эмиль Перссон: Ты в немалой степени можешь, прямо скажем, порадоваться неопределенности, которую Россия и Путин сейчас создают в мире. Ведь, по твоим расчетам, это значительно увеличит количество образов русских злодеев в Голливуде.

Дольф Лундгрен: Тут ты немного прав. Думаю, Путин — хороший российский президент. Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы все повернулось. У них ведь не менее 5 тысяч ядерных боеголовок, и ясно, что нужен кто-то, кто будет следить за чертовым порядком. А он с этим неплохо справляется. Янки всегда нужен какой-то преступник, «плохой парень», которого они будут бояться. И вот русские возвращаются. Раньше на их месте были иранцы, ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России — прим. ред.), еще раньше — восточные немцы, ну а сейчас русские возвращаются.

Кое в чем ты прав с твоим предрассудком. В 80-е я сыграл русского боксера Ивана Драго, это было во времена холодной войны. А сейчас кинокомпания MGM запускает новый проект под названием Creed 2, и там Иван Драго возвращается со своим 20-летним сыном. Он будет биться с сыном Аполло Крида, который выиграл чемпионат в тяжелом весе в первом фильме. В новом фильме снова будет «Восток против Запада».

— Так ты ценишь Путина?

— Да, черт побери, я думаю, что он крутой. Понятно, что иногда приходится от кого-то избавляться то там, то здесь. Но я хочу сказать, что ЦРУ тоже пускает людей в расход, только, может, поаккуратнее. Об этом не так много разговоров.

• 0

fMvLNBr.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20080 сообщений
1465

Ещё в фильме про Гейдриха приятно удивила лёгкость с которой мочили немчуру . Так и думается , еще б пару часиков погони за чехами и вермахт кончится .

В общем кино-гавно .

но досмотрел , 2 дня смотрел .

по чуть чуть .

Сейчас буду человека паука смотреть ,
  • 0
veelzevul

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26926 сообщений
15458

спойлер10 ярких кинодуэтов: актеры, которые часто играют вместе
Часто бывает, что экранные пары вне съемочной площадки являются хорошими друзьями. Известный пример многолетней дружбы - Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Если же говорить о актрисах с актерами, то любовь на экране может перерасти и в реальный роман, а то и в брак. Но бывает и наоборот, играя любовь на экране, наши герои знают, как в обычной жизни оставаться просто друзьями (как Джонни Депп и Хелена Бонем Картер). 

В этой подборке рассмотрим кинопары, которые часто снимались вместе.

1508490868178055831.jpg
1508490760191911695.jpg

________________________________________________________________________________

1) Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Количество совместных фильмов: 9

(«Поле чудес», «Школьные узы», «Блеск славы», «В погоне за Эми», «Умница Уилл Хантинг», «Догма», «Третий лишний» (2001), «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», «Девушка из Джерси»).

Так же в их компании: режиссер Кевин Смит

1508250388150689708.jpg

* Мэтт познакомился с Беном, живущим в паре кварталов от его дома, когда обоим было меньше 10 лет. С тех пор и по сей день они всегда вместе – и в службе, и в дружбе.

* Написав на заре своей карьеры сюжет «Умницы Уилла Хантинга», исполнив в нем главные роли вместе с Робином Уильямсом и завоевав «Оскар» за лучший сценарий, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон получили статус одного из наиболее известных и уважаемых творческих союзов в Голливуде. Дэймон и Аффлек впоследствии не раз встречались на съемочной площадке: в особенности, в четырех лентах Кевина Смита.

* Последний раз они снимались вместе еще в 2004 году в «Девушке из Джерси», но, будем надеятся, это еще не предел.

1508250456172269909.jpg

* Сейчас они часто занимаются совместными продюсерскими проектами. Друзья работали над сериалами для HBO, SyFy и Fox, в целом спродюсировав вместе более 10 проектов.

2) Райан Гослинг и Эмма Стоун

Количество совместных фильмов: 3

(«Эта дурацкая любовь», «Охотники на гангстеров», «Ла-Ла-Лэнд»)

Амплуа: романтическая пара

150825062518839265.jpg

* Эти двое очень убедительно и гармонично играют в любовь в кадре. Не зря у них уже три совместных появления в качестве пары. Определенно, лучший результат Райан и Эмма показали в нашумевшем «Ла-Ла-Лэнде», принесшем множество наград и похвалы.

1508490554110116583.gif

* В жизни Гослинг уже несколько лет встречается с Евой Мендес и с Эммой Стоун его связывает только дружба.

3) Саймон Пегг и Ник Фрост

Количество совместных фильмов: 8+

(сериал «Долбанутые», «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Пол: Секретный материальчик, «Приключения Тинтина: Тайна Единорога», «Танцуй отсюда!», «Армагеддец», «Семейка монстров» и др.)

Так же в их компании: режиссер Эдгар Райт

150849981918422919.jpg

* В далеком 1993 году начинающий комик Саймон Пегг зашел пообедать в небольшой лондонский ресторанчик, где работала официанткой его возлюбленная. Приправляя свое блюдо, он изобразил рев Чубакки, и единственным, кто откликнулся на шутку, оказался один из коллег его девушки. Это был Ник Фрост. Пегг и Фрост тут же подружились и стали строить совместные творческие планы, но первый серьезный успех пришел к ним в несправедливо забытом многими зрителями сериале «Долбанутые», который снимал не кто иной, как Эдгар Райт. Так дуэт превратился в трио, которое подарило нам комедийную трилогию: «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец».

1508332518113055521.jpg

Весьма удачным оказался и опыт работы актеров без Райта («Пол: Секретный материальчик»), но, как признается Пегг, троица уже задумала еще один проект.

* Всего Саймон Пегг с Ником Фростом снялись аж в 24 проектах (считая короткометражки, камео и т.д.).

4) Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Количество совместных фильмов: 4

(«Мой парень — псих», «Афера по-американски», «Серена», «Джой»)

Так же в их компании: режиссер Дэвид О. Рассел

1508250803178084297.jpg

* Любимцы миллионов зрителей по всему миру сформировали яркую пару, которая собирает как кассу, так и кинонаграды. Впервые они встретились на экране в ленте «Мой парень — псих», которая тут же принесла им номинации на «Оскар», а Лоуренс в итоге удалось унести золотую статуэтку домой. Место в числе претендентов на актерские призы Американской киноакадемии гарантировала им и «Афера по-американски». Поэтому, когда ее пригласили на главную роль в фильм «Серена», Дженнифер настояла на том, чтобы партнером на съемках стал именно Купер.

* В итоге, на счету у этой кинопары уже четыре совместных проекта. Три из них срежиссировал Дэвид О. Расселл («Мой парень – псих», «Афера по-американски», «Джой»), который также часто зовет сниматься Роберта Де Ниро. Так что и его можно включить в эту компанию.

1508487576186850039.jpg

* В прессе Лоуренс и Куперу не раз приписывали роман, не верили, что за такое время вместе на съемках между ними не вспыхнули чувства. Но Дженнифер всегда отшучивалась, утверждая, что Брэдли для нее слишком стар (хотя сейчас она встречается с режиссером Дарреном Аранофски, который старше Купера на 7 лет - прим. ТС). Ну а сам Купер говорит:

5) Кевин Смит и Джейсон Мьюз«Я обожаю Дженнифер. Я бы сыграл с ней в любом фильме».

Количество совместных фильмов: 8+

(«Клерки», «Тусовщики из супермаркета», «В погоне за Эми», «Догма», «Крик 3», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», «Клерки 2», «Йоганутые» и др.)

Ожидаемые фильмы: 4 («Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» (2018), «Системное безумие» (2018), «Лосиные челюсти», «Клерки 3»)

Также в их компании: Брайан О’Хэллоран, Джейсон Ли, Дженнифер Швалбах Смит, Харли Куинн Смит, Джефф Андерсон, Бен Аффлек и др.

Амплуа: Джей и Молчаливый Боб

1508251244174950825.jpg

* Кевин Смит помимо роли Молчаливого Боба еще является режиссером большинства фильмов, где появлялись эти два героя. Джей и Молчаливый Боб — персонажи вымышленной вселенной View Askewniverse, которую выдумал Кевин Смит.

* Знакомство Мьюза и Смита произошло очень давно. Когда-то Мьюз работал кассиром в магазине комиксов у Кевина Смита. Сам Кевин тоже работал продавцом в магазине, и этот опыт вошел в основу его первого фильма - «Клерки». Он снял его на собственные накопленные деньги, пригласив на роли в фильме своих друзей и добавив второстепенных персонажей - колоритных Джея и Боба. Затем они начали появляться во множестве фильмов, причем как и в главной роли («Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»), так и в эпизодических ролях («Крик 3»). Пока последним фильмом с их участием являются «Клерки 2» в 2006 году.

1508251254135417877.jpg

* Если считать все совместные появления Мьюза и Смита, считая короткометражки, камео и всевозможные видео, будет очень много проектов - около 21.

6) Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Количество совместных фильмов: 9

(«Квартира» (1996), «Каким ты меня хочешь», «Доберман», «Наслаждение», «Непокорный»,

«Братство волка», «Необратимость», «Тайные агенты», «Шайтан»)

150825152311865718.jpg

* Одна из самых ярких пар европейского кинематографа и до недавнего времени супружеская пара, украсила множество фильмов самых разных жанров. Венсан и Моника вместе снимались в драмах, комедиях и мистических детективах.

* Поначалу они часто играли влюбленных, но позже они начали играть самых разных персонажей. Например, в «Братстве волка» их персонажи не пересекались по сюжету.

1508251397135328872.jpg

* Сейчас Кассель променял встречается с 19-летней моделью Тиной Кунаки. С Моникой они расстались в 2013 году.

7) Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

Количество совместных фильмов: 6

(«Высший балл», «Дневники няни», «Мстители» - 4 части).

Ожидаемый фильм: «Мстители: Война бесконечности» (2018) 

Также в их компании: Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Крис Хэмсворт, Марк Руффало и прочие "Мстители".

1508251747121336859.jpg

* Немногие знают, что звезды киновселенной Marvel Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон познакомились задолго до того, как надели костюмы Капитана Америка и Черной Вдовы. В 2004-м они сыграли в молодежной ленте «Высший балл». Тогда сюжетные линии героев Йоханссон и Эванса не сильно пересекались, зато в комедии «Дневники няни» они уже получили главные роли. Именно тогда, в 2007, между молодыми людьми завязалась крепкая дружба. Они много времени проводили вместе между съемками, созванивались после выхода фильма и часто виделись.

1508251873119263190.gif

Однако СМИ даже и не заикались о романе между Скарлетт Йохансон и Крисом Эвансом.  Звезды буквально сразу установили четкие рамки в своем союзе и выглядели на публике, словно брат и сестра. 

8) Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Количество совместных фильмов: 12

(«Кабельщик», «Вечная полночь», «Знакомство с родителями» - 3 части, «Образцовый самец» - 2 части, «Семейка Тененбаум», «Старски и Хатч» (2004), «Ночь в музее» - 3 части)

Также в их компании: Джек Блэк, Стив Карелл, Уилл Феррелл, Люк Уилсон

1508501208114640375.jpg

* Один из наиболее популярных комедийных дуэтов нашего времени блеснул в десятке фильмов, в том числе в пародийных адаптациях, у Уэса Андерсона, нескольких франшизах и в режиссерских работах самого Бена Стиллера. Они играли как друзей («Образцовый самец»), так и соперников («Знакомство с родителями»), а иногда и вовсе не связанных персонажей («Кабельщик»).

150833436619438783.jpg

* Стиллер и Уилсон — участники так называемой «братской тусовки» (Frat Pack), в которой состоят известные комики, нередко появляющихся вместе на экране.

9) Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Количество совместных фильмов: 7

(«Ветчина, ветчина», «Больше, чем любовь», «Опасности любви», «Живая плоть», «Нет вестей от Бога», «Вики, Кристина, Барселона», «Советник»)

Ожидаемые фильмы: 2

(«Любить Пабло» 2017 г. и Безымянный проект Асгара Фархади 2018 г.)

Также в их компании: режиссер Педро Альмадовар

1508481070162313055.jpg

* Самые видные испанские актеры последних лет получили свои первые большие роли в микробюджетной трагикомедии «Ветчина, ветчина» в 1992 году, хотя Бардему к тому времени удалось засветиться и в большом кино. Их пути в испанском кинематографе пересекались еще не раз, в том числе в «Живой плоти» Педро Альмодовара, у которого они снимались не один раз (и вместе, и по отдельности). Ну а позже актерам удалось обустроиться в Голливуде, вместе сняться у Вуди Аллена и Ридли Скотта и получить по «Оскару». Самая известная совместная работа дуэта — фильм «Вики, Кристина, Барселона».

1508501687186021061.jpg

* Со временем Хавьер и Пенелопа перестали разделять творчество и личную жизнь. Они начали встречаться в 2007 году и спустя 3 года поженились. Сейчас у супругов двое детей. Справедливости ради стоит отметить, что пара Крус-Бардем не настаивает на том, что им нужно играть исключительно влюбленных друг в друга героев, и они согласны просто вместе сниматься в одном фильме. 

10) Сет Роген и Джеймс Франко

Количество совместных фильмов: 9+

(сериал «Хулиганы и ботаны», «Немножко беременна», «Зеленый Шершень», «Ананасовый экспресс», «Апокалипсис по-голливудски», «Шум и ярость», «Интервью», «Полный расколбас», «Горе-творец»)

Ожидаемый фильм: «Зеровилль»

Также в их компании: Дэнни МакБрайд, Дэйв Франко, Крэйг Робинсон и др.

1508335267125225875.jpg

* Творческая дружба Джеймса Франко и Сета Рогена началась с телевизионного проекта «Хулиганы и ботаны». После этого Франко не раз поддерживал своего друга эпизодическими ролями в его фильмах, но впервые дуэт по-настоящему зажег на первом плане в полнометражном формате в комедии «Ананасовый экспресс».

* У Сета и Джеймса тоже есть своя "братская тусовка". Например, парни собрали своих приятелей в «Апокалипсисе по-голливудски»:

1508334492164544704.jpg

* Их своеобразный юмор не всем приходится по душе. Чего только стоят их пародии на творчество Канье Уэста. Но на их счету не только комедии —  Франко снимал Рогена в адаптации романа Уильяма Фолкнера «Шум и ярость».

* Последний на сегодня их общий фильм «Горе-творец» рассказывает о съемках скандально известного фильма "Комната" и его эксцентричном создателе Томми Вайсо.

Пост запилил Skalkin специально для сообщества Все о Кино! 

Сообщение отредактировал Letchik: 21 October 2017 - 9:39

• 0

fMvLNBr.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47151 сообщений
7530
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Геошторм: концентрированная американская ультраурапатриотическая ненаучная фантастика.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Рося такой Рося.

Чего там в советском кинематографе не было?

Вот это вот телеграма, которую пастор Шлаг отправляет.

ldku5Ks.jpg

Ну то что она по-русски написана, это фиг бы с ним. Но на ней еще и герб СССР (в центре) и цена 1 руб 45 коп. (слева).

А на чем вермахт передвигается?

mOOeqkh.png

На мотоцилах Днепр, К-750 (выпускались в СССР с 1959 года) и кукурузниках (выпускались в СССР с 1949 года)

Про Росиного любимца Нахалкова ваще смешно говорить. У него солнце через очки поджигает бумагу, а от бумаги загорается и взрывается к херам цитадель, расчитанная выдерживать артобстрелы и авиабомбежки.

ну это так, чисто война и немцы.

Сообщение отредактировал Silentium: 21 October 2017 - 18:38

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20080 сообщений
1465

Рося такой Рося.

Чего там в советском кинематографе не было?

Вот это вот телеграма, которую пастор Шлаг отправляет.

Ну то что она по-русски написана, это фиг бы с ним. Но на ней еще и герб СССР (в центре) и цена 1 руб 45 коп. (слева).

А на чем вермахт передвигается?

На мотоцилах Днепр, К-750 (выпускались в СССР с 1959 года) и кукурузниках (выпускались в СССР с 1949 года)

Про Росиного любимца Нахалкова ваще смешно говорить. У него солнце через очки поджигает бумагу, а от бумаги загорается и взрывается к херам цитадель, расчитанная выдерживать артобстрелы и авиабомбежки.

ну это так, чисто война и немцы.

Кроме слегка странной шапки , с написанным не согласен . Ляпы убивают желание смотреть любой киновысер .  Но , любезный , согласись , шо Штирлицу , В Госкино выдали всё же плащ несмотря на то , шо дело было уже весной , в апреле . 

В тоже время , немцам , зимой  в этом "говномозгеговногейдриха , немцам которые утопают в снегу по яйцы кроме пиджаков них не дали .

----

Люблю я Михалкова ли , не люблю ли , это понимаешь ли дело сугубо моё , личное , кондовое , оно же сермяжное . Михалков снял МНОГО 

фильмов , есть среди них и отличные и посредственные и откровенные неудачи .

----

И еще я тебе скажу , чего в советском кино было   , а была в нём должность консультанта . И я отказываюсь считать ляпом    технику , форму и другие мелочи выполняющие чисто технические замены аутентичных предметов .  Их просто не сохранилося .

---

Вот смотри немцы брели в горах зимой в пиджаках , с таким же успехом чешских бандитов могли выбросить и без парашутов . Шлаг послал телеграмму по русску , а ляп был бы если б позвонил по мобиле . Мотоциклы у немцев в натуре были , но другой модели  ,  самолёты внешне похожи . Ляп же ещё раз , нечто совсем другое . Ну например количество убиенных немцов во время поимки этой банды чешских диверсантов . Ляп для меня - это то , чего априори не могло быть .  Ну носили в вермахте зимой форму по уставу . А не бродили по снегам бомжами .

А Рося , это моё всё !

• 0
veelzevul

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Летняя форма - это не ляп, а экономия. Ради 20-секундной сцены не стали искать зимнюю форму. Там еще сцена есть 20 января 1942 года, и часовые на входе в здание тоже без шинелей стоят.

Ляпом было бы, если там сцена без снега была. Декабрь 41-го в Чехии и снега нет! А вот Рося бы даже не обратил внимания.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20080 сообщений
1465

..А вот Рося бы даже не обратил внимания.

Может быть , я ж не говорю , шо я сэнди пруль . Шота , заметил шота нет . А это настолько критично для общей оценки фильма ? Фильм унылый , как гавно . 

...Сейчас буду человека паука смотреть ,

Шота тяжко мне идёт человек паук . Приходиться переключаться .

• 0
veelzevul

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26926 сообщений
15458

1508583470173082826.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Может быть , я ж не говорю , шо я сэнди пруль . Шота , заметил шота нет . А это настолько критично для общей оценки фильма ? Фильм унылый , как гавно .

А мне норм. Убийство Гейдриха довольно точно пересказали и возмездие нацистов.

А для задорных пострелушек есть голливудские фильмы, та же Ярость хорошо зашла, не смотря на проблемы со здравым смыслом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users