Я дважды пересчитал количество нулей в бюджете. Неужели только одно имя Кэмерона способно призвать такое баблище в проект, подобные которому уже с десяток лет успешно проваливаются в прокате.
иди пересчитай лучше прибыль от последних Форсажей
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто то смотрел кино " Мозг Гитера зовется Гейдрих " ? Там когда выбросили чешских диверсантов , немецкая погоня по снегу в рубашках что ли была ?
Я пару раз перемотал да так и не понял .
Кто то смотрел кино " Мозг Гитера зовется Гейдрих " ? Там когда выбросили чешских диверсантов , немецкая погоня по снегу в рубашках что ли была ?
Я пару раз перемотал да так и не понял .
В кителях.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В кителях.
Тото мне шота показалось странным . Пропили шинели ? Или че там у них носили ? Или это так теперь кино снимают ? Ну всё на компьютере а в зелёной комнате и твк жарко ?
Тото мне шота показалось странным . Пропили шинели ? Или че там у них носили ? Или это так теперь кино снимают ? Ну всё на компьютере а в зелёной комнате и твк жарко ?
Напиши протест в французскую киноакадемию. Несомненно к твоему мнению прислушаются.
Напиши протест в французскую киноакадемию. Несомненно к твоему мнению прислушаются.
Лол . Всё же я не борец с мировым киношным злом . Просто глаз режет . В советском кинематографе всё же зимой немцев одевали . Жалели наверное .
Лол . Всё же я не борец с мировым киношным злом . Просто глаз режет . В советском кинематографе всё же зимой немцев одевали . Жалели наверное .
Сцена в сумерках, особо глаз не режет. Граната, кинутая в сарай, со вспышкой как от канистры керосина глаз резанула гораздо сильнее.
Фильм все же про Гейдриха, а не про немецких солдат.
Сцена в сумерках, особо глаз не режет. Граната, кинутая в сарай, со вспышкой как от канистры керосина глаз резанула гораздо сильнее.
Фильм все же про Гейдриха, а не про немецких солдат.
Ну тут бабка надвоё сказала . Смотри они брешут или лажают в диких и смёшных мёлочах . Пиджаки у солдат зимой , граната-канистра , может они правда и занесли в сарай пару канистр перед убийством , но хз . наверное просто был бы пух и дым , может вынесло б двери .
Про гранату , я хоть и заметил , но не придал значения .
---
Так вот если они не аккуратны в мелочах , может также брехливы и в самом предмете истории ?
Утомляет такое .
----------
Кстати тот форд , на котором главные герои делали цирк в конце фильма " Телохранитель киллера " , я его ХОЧУ . Это не форд - это танк , даже три танка ! Или зелёная комната . Тогда , не хочу .
Сходил наконец-то на салют-7, как х/ф "основанный на реальных событиях" вполне себе, 7.5/10 точно. Минусы: непонятно зачем растянут на 2 часа, можно было спокойно сделать полтора, некоторые моменты очень затянуты; графоний в конце стал сильно протекать, когда в начале было вполне себе на уровне; реклама алкоголизма (ладно блевотные комедии, но зачем тут это показывать: "ыыы ну давай накатем руская традиция жы", когда этот фильм можно было рассматривать, как фильм про наших героев в противовес комиксовских. эпизод конечно крошечный, но что-то я с него люто сгорел)
Ещё в фильме про Гейдриха приятно удивила лёгкость с которой мочили немчуру . Так и думается , еще б пару часиков погони за чехами и вермахт кончится .
В общем кино-гавно .
но досмотрел , 2 дня смотрел .
по чуть чуть .
Рося такой Рося.
Чего там в советском кинематографе не было?
Вот это вот телеграма, которую пастор Шлаг отправляет.

Ну то что она по-русски написана, это фиг бы с ним. Но на ней еще и герб СССР (в центре) и цена 1 руб 45 коп. (слева).
А на чем вермахт передвигается?

На мотоцилах Днепр, К-750 (выпускались в СССР с 1959 года) и кукурузниках (выпускались в СССР с 1949 года)
Про Росиного любимца Нахалкова ваще смешно говорить. У него солнце через очки поджигает бумагу, а от бумаги загорается и взрывается к херам цитадель, расчитанная выдерживать артобстрелы и авиабомбежки.
ну это так, чисто война и немцы.
Сообщение отредактировал Silentium: 21 October 2017 - 18:38
Молчи, скрывайся и таи...
Рося такой Рося.
Чего там в советском кинематографе не было?
Вот это вот телеграма, которую пастор Шлаг отправляет.
Ну то что она по-русски написана, это фиг бы с ним. Но на ней еще и герб СССР (в центре) и цена 1 руб 45 коп. (слева).
А на чем вермахт передвигается?
На мотоцилах Днепр, К-750 (выпускались в СССР с 1959 года) и кукурузниках (выпускались в СССР с 1949 года)
Про Росиного любимца Нахалкова ваще смешно говорить. У него солнце через очки поджигает бумагу, а от бумаги загорается и взрывается к херам цитадель, расчитанная выдерживать артобстрелы и авиабомбежки.
ну это так, чисто война и немцы.
Кроме слегка странной шапки , с написанным не согласен . Ляпы убивают желание смотреть любой киновысер . Но , любезный , согласись , шо Штирлицу , В Госкино выдали всё же плащ несмотря на то , шо дело было уже весной , в апреле .
В тоже время , немцам , зимой в этом "говномозгеговногейдриха , немцам которые утопают в снегу по яйцы кроме пиджаков них не дали .
----
Люблю я Михалкова ли , не люблю ли , это понимаешь ли дело сугубо моё , личное , кондовое , оно же сермяжное . Михалков снял МНОГО
фильмов , есть среди них и отличные и посредственные и откровенные неудачи .
----
И еще я тебе скажу , чего в советском кино было , а была в нём должность консультанта . И я отказываюсь считать ляпом технику , форму и другие мелочи выполняющие чисто технические замены аутентичных предметов . Их просто не сохранилося .
---
Вот смотри немцы брели в горах зимой в пиджаках , с таким же успехом чешских бандитов могли выбросить и без парашутов . Шлаг послал телеграмму по русску , а ляп был бы если б позвонил по мобиле . Мотоциклы у немцев в натуре были , но другой модели , самолёты внешне похожи . Ляп же ещё раз , нечто совсем другое . Ну например количество убиенных немцов во время поимки этой банды чешских диверсантов . Ляп для меня - это то , чего априори не могло быть . Ну носили в вермахте зимой форму по уставу . А не бродили по снегам бомжами .
А Рося , это моё всё !
Летняя форма - это не ляп, а экономия. Ради 20-секундной сцены не стали искать зимнюю форму. Там еще сцена есть 20 января 1942 года, и часовые на входе в здание тоже без шинелей стоят.
Ляпом было бы, если там сцена без снега была. Декабрь 41-го в Чехии и снега нет! А вот Рося бы даже не обратил внимания.
..А вот Рося бы даже не обратил внимания.
Может быть , я ж не говорю , шо я сэнди пруль . Шота , заметил шота нет . А это настолько критично для общей оценки фильма ? Фильм унылый , как гавно .
...Сейчас буду человека паука смотреть ,
Шота тяжко мне идёт человек паук . Приходиться переключаться .
Может быть , я ж не говорю , шо я сэнди пруль . Шота , заметил шота нет . А это настолько критично для общей оценки фильма ? Фильм унылый , как гавно .
А мне норм. Убийство Гейдриха довольно точно пересказали и возмездие нацистов.
А для задорных пострелушек есть голливудские фильмы, та же Ярость хорошо зашла, не смотря на проблемы со здравым смыслом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users