Собственно, с чего бы это? Солары дофига друзья что ли?Ну, скажем так, результат-то есть, но моя призма стендингов говорит, что лучше бы РА воевал (желательно с тем же растущим результатом) с тестами, чем с Соларами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 16 November 2012 - 12:24

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 November 2012 - 12:28

Ога, в союзе с теми, кто в этом выселении не только принимал участие, но еще и троллил и поливал грязью активнее всех.А еще я помню, как кое-кто троллил РЕД, когда нас закатывали Атласы (ты, думаю, тоже помнишь).
И насчет свичсайдов я бы не заикался особо: мне кажется текущая война идет против тех, кто в свое время принимал активное участие в выселении РЕДа. Разве нет?

Отправлено 16 November 2012 - 12:30

У тебя каша в голове, какие атласы, какие тролли, какая блоха? Вспоминать события трехлетней давности и забивать на события двухмесячной - это какой-то низ аргументации.А еще я помню, как кое-кто троллил РЕД, когда нас закатывали Атласы (ты, думаю, тоже помнишь).
И насчет свичсайдов я бы не заикался особо: мне кажется текущая война идет против тех, кто в свое время принимал активное участие в выселении РЕДа. Разве нет?
И кстати, ты серьезно про активное участие в выселении реда? Я не думал, что все так серьезно. Ред вообще сам влез в чужую войну (дичей против соларов) с подачи доджера, полным политическим днищем было бы в очередной раз сказать "у нас сменился лидершип" и прикинуться шлангами в обмен на новых тащущих плюсов в виде триплэй.
И кстати, аккординг ту еверу - это именно цыгане были лидерами той коалиции, давай будем как-то более объективно рассматривать события начала этого года, а то мы так наплодим ещё больше альтернативных реальностей.
Отправлено 16 November 2012 - 12:43

Я к тому, этот пример привел, что тут все друг друга троллят, и это, кажется, нормально.У тебя каша в голове, какие атласы, какие тролли, какая блоха?
2 all
Ок, давайте разберемся со свичсайдами. Наверное, стоит различать плюсы с бывшими врагами против других врагов и плюсы с бывшими врагами против бывших союзников.
А касательно прикидывания шлагом, то мне сложно было бы отвечать за действия Доджера, когда меня даже в альянсе (да и в игре) не было. По тем или иным причинам долгие + с СФ остались в прошлом. Почему попытки отобрать свой спейс в составе коалиции у врага кем-то воспринимаются как "ничестные"
Да тут уже все по чутка отложили ,я не одинокЕще один бегун-спортсмен на форуме кучку сделал.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 November 2012 - 12:51

Это тот посредник который кинул Скотенка как котенка?
Вообще кинуть цео что бы получить тикер альянса это сильно. Это сравнивается с продажей альянса Ребелион пандам и воровство видекамеры на сходке. Вы нашли друг-друга. Ред альянс в надежных руках.
приюти тогда его этого котенка к себе
вы гармонично дополните друг друга
Отправлено 16 November 2012 - 12:59

Эмм... Солары-то попадают под оба описания, они и бывшие союзники, и бывшие враги. Как различать-то?Ок, давайте разберемся со свичсайдами. Наверное, стоит различать плюсы с бывшими врагами против других врагов и плюсы с бывшими врагами против бывших союзников.
Кем воспринимаются? Скажем так, долгое время как раз Скотенка упрекали за ненужные и противные простым грунтам РА плюса с ААА, которые лишили территорий. Аж до революций дошло, так невмоготу было терпеть это. А еще корпы сбегали, явка падала и тому подобные бедствия. При этом плюса с другими выселяторами - цыганами - восприняты, судя по всему, нормально. Старички возвращаются, явка повышается, мораль растет. А третьи выселяторы, стало быть, СФ, и вовсе главный враг - потому что им отошла святая святых - Инсмазер и C-J6MT.А касательно прикидывания шлагом, то мне сложно было бы отвечать за действия Доджера, когда меня даже в альянсе (да и в игре) не было. По тем или иным причинам долгие + с СФ остались в прошлом. Почему попытки отобрать свой спейс в составе коалиции у врага кем-то воспринимаются как "ничестные"
Отправлено 16 November 2012 - 13:02

Ну примерно так и есть. Кроме разве что того, что мы в лолке сремся друг с другом побольше, чем с соларами, мб этот внутренний срач и позволяет считать что те же цыгане - они свои, но вроде как не свои.Скажем так, долгое время как раз Скотенка упрекали за ненужные и противные простым грунтам РА плюса с ААА, которые лишили территорий. Аж до революций дошло, так невмоготу было терпеть это. А еще корпы сбегали, явка падала и тому подобные бедствия. При этом плюса с другими выселяторами - цыганами - восприняты, судя по всему, нормально. Старички возвращаются, явка повышается, мораль растет. А третьи выселяторы, стало быть, СФ, и вовсе главный враг - потому что им отошла святая святых - Инсмазер и C-J6MT.
Отправлено 16 November 2012 - 13:07

Подождите...... я правильно уловил волну "мы в сиджее потому что МЫ были замотивированы"?
Норм чо, поднажмите и ваши мемберы будут визжать в локалах (с) что они воевали за эти системы. Проходили, и тут похоже цикличность сохраняется - реды в очередной раз будут жить в виртуальном мире, где ОНИ захватили и поработили инсмазер/геминат/etc.
Кстати по поводу твоего мнения - сейчас в РА как раз таки ходят другие настроения - многие высказывают мнение что в топку этот клайм и лучше после войны с каким бы успехом она не закончилась - лучше уехать в Курс - и жить по типу ГЕ и Гипси
Мое мнение - клайм нужен для нубов которым нужно для крабинга место поспокойнее - потому как там где папка пройдет миску или аномальку за минут 5 - то новичкам это может затянуться раз в 5-6 больше по времени
Нубам нужено 2-3 сисы для спокойного крабинга - 2-3 для производственников - ну и систем 10 для рмт

В общем поглядим на прогноз наших доброжелателей
Отправлено 16 November 2012 - 13:15

Из чего, кстати, я делаю вывод, что военные успехи влияют на мораль и правят призму стендингов просто отлично. Вполне возможно, удалось бы тогда отбиться и закрепиться при помощи ААА в Делве и Квериусе - и плюса бы гораздо проще воспринимались. И наоборот, если б лол-ко вдруг забуксовала, экспансия в Инсмазер и Скалдинг не удалась бы - через пару месяцев начался бы вайн о непонятных ненужных плюсах с цыганами.Ну примерно так и есть. Кроме разве что того, что мы в лолке сремся друг с другом побольше, чем с соларами, мб этот внутренний срач и позволяет считать что те же цыгане - они свои, но вроде как не свои.

Неа. Клайм нужен для тех, кто привык уютненько фармить хэвены и форсакенхабы на карах, периодически поглядывая в секьюр-канал. Клайм нужен для тех, кто не хочет дрочить подскан или ходить со скаутом через гейты. Для тех у кого -10 стенд к ангел картелю и им влом заниматься его исправлением. И если уж говорить о нубах, совсем конкретным нубам (3 месяца в игре, неделю в академке) на мисках в нпц-спейсе, кстати, зарабатывается больше, чем в аномальках или белтах - ну, если есть голова на плечах, чтобы не сливаться по глупому.Мое мнение - клайм нужен для нубов которым нужно для крабинга место поспокойнее - потому как там где папка пройдет миску или аномальку за минут 5 - то новичкам это может затянуться раз в 5-6 больше по времени
Нубам нужено 2-3 сисы для спокойного крабинга - 2-3 для производственников - ну и систем 10 для рмт
В общем поглядим на прогноз наших доброжелателей
Отправлено 16 November 2012 - 13:17

Если б в Дельве отбились - то да, это был бы скорее всего "новый дом блаблабла", а так - получилось, что переехали хз куда, делаем хз что, никто ничего не делает, союзникам ничего не надо, да и мы им тоже не нужны, так что делать в этом захолустье? Вот и свалили в Курс.Из чего, кстати, я делаю вывод, что военные успехи влияют на мораль и правят призму стендингов просто отлично. Вполне возможно, удалось бы тогда отбиться и закрепиться при помощи ААА в Делве и Квериусе - и плюса бы гораздо проще воспринимались. И наоборот, если б лол-ко вдруг забуксовала, экспансия в Инсмазер и Скалдинг не удалась бы - через пару месяцев начался бы вайн о непонятных ненужных плюсах с цыганами.
А про буксовку и лолку - про полгода ты загнул. Если б не взлетело нас бы раньше закатали и мы б спокойно бомжевали в курсе без плюсиков и с клевыми роумингами. Да о чем тут говорить, если даже взлетевшая лолка регулярно ресетит то одних, то других, чтоб можно было весело постреляться?
Отправлено 16 November 2012 - 13:18

У тебя каша в голове, какие атласы, какие тролли, какая блоха? Вспоминать события трехлетней давности и забивать на события двухмесячной - это какой-то низ аргументации.
И кстати, ты серьезно про активное участие в выселении реда? Я не думал, что все так серьезно. Ред вообще сам влез в чужую войну (дичей против соларов) с подачи доджера, полным политическим днищем было бы в очередной раз сказать "у нас сменился лидершип" и прикинуться шлангами в обмен на новых тащущих плюсов в виде триплэй.
И кстати, аккординг ту еверу - это именно цыгане были лидерами той коалиции, давай будем как-то более объективно рассматривать события начала этого года, а то мы так наплодим ещё больше альтернативных реальностей.
Это только в твоем малолетнем мирке когда бьют твоего близкого друга называется "чужая война". Надо было отойти и посмотреть кто победит?
Отправлено 16 November 2012 - 13:23

Из чего, кстати, я делаю вывод, что военные успехи влияют на мораль и правят призму стендингов просто отлично. Вполне возможно, удалось бы тогда отбиться и закрепиться при помощи ААА в Делве и Квериусе - и плюса бы гораздо проще воспринимались. И наоборот, если б лол-ко вдруг забуксовала, экспансия в Инсмазер и Скалдинг не удалась бы - через пару месяцев начался бы вайн о непонятных ненужных плюсах с цыганами.
Неа. Клайм нужен для тех, кто привык уютненько фармить хэвены и форсакенхабы на карах, периодически поглядывая в секьюр-канал. Клайм нужен для тех, кто не хочет дрочить подскан или ходить со скаутом через гейты. Для тех у кого -10 стенд к ангел картелю и им влом заниматься его исправлением. И если уж говорить о нубах, совсем конкретным нубам (3 месяца в игре, неделю в академке) на мисках в нпц-спейсе, кстати, зарабатывается больше, чем в аномальках или белтах - ну, если есть голова на плечах, чтобы не сливаться по глупому.
те кто уютненько привык фармить эти аномальки уже давно свалили с ред я так думаю
Отправлено 16 November 2012 - 13:25

Полностью согласен, кстатиИз чего, кстати, я делаю вывод, что военные успехи влияют на мораль и правят призму стендингов просто отлично. Вполне возможно, удалось бы тогда отбиться и закрепиться при помощи ААА в Делве и Квериусе - и плюса бы гораздо проще воспринимались. И наоборот, если б лол-ко вдруг забуксовала, экспансия в Инсмазер и Скалдинг не удалась бы - через пару

Прости что напоминаю, там два твоих близких друга дрались. Доджер долго не мог решиться, какой же друг ближе Мастер или Дич, но тут приехал каточек, в драке наступил переломный момент, замаячила возможность получить Кэш, ну и -А- очень удачно засветились в районе LXQ, стреляя в структурки и не стреляя в Мастера, и более близкий друг был найден!Это только в твоем малолетнем мирке когда бьют твоего близкого друга называется "чужая война". Надо было отойти и посмотреть кто победит?

Это только в твоем малолетнем мирке когда бьют твоего близкого друга называется "чужая война". Надо было отойти и посмотреть кто победит?
у тебя там были личные грядки? близкий друг то, странно, когда РА в тупую сосал у всех поряд в викеде/деториде (иниты, гипси/чавсы/вреки и т.д.) никаких дичей и близко не было, не?

да и вообще, ты откуда такой вылез? я тебя что-то ни в одном флоте того периода не помню, круто наверно устраивать писаки о том, чего ты не видел?

Отправлено 16 November 2012 - 13:26

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users