Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Ну, скажем так, результат-то есть, но моя призма стендингов говорит, что лучше бы РА воевал (желательно с тем же растущим результатом) с тестами, чем с Соларами :)

Собственно, с чего бы это? Солары дофига друзья что ли?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

И насчет свичсайдов я бы не заикался особо: мне кажется текущая война идет против тех, кто в свое время принимал активное участие в выселении РЕДа. Разве нет?

ред воюет с гипсибэндом ? :lol:

Сообщение отредактировал Puh: 16 November 2012 - 12:28

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А еще я помню, как кое-кто троллил РЕД, когда нас закатывали Атласы (ты, думаю, тоже помнишь).
И насчет свичсайдов я бы не заикался особо: мне кажется текущая война идет против тех, кто в свое время принимал активное участие в выселении РЕДа. Разве нет?

Ога, в союзе с теми, кто в этом выселении не только принимал участие, но еще и троллил и поливал грязью активнее всех. :rolleyes: Но меня бы на месте мемберов РА, коробило не это, а этакое снисходительное признание, что РА, дескать, теперь пошел на поправку, повысил пвп-скилл (не иначе кик Скотти сказался, лол), и вообще проявил "добрую волю в части создания интересной и честной игры для своих мемберов и всех игроков евы" (с). Хорошо, что я не на месте ваших мемберов, и вряд ли когда-либо буду.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

я понимаю,

я думаю не днищам из нпц корп нас учить и ярлыки вешать.
  • 0

classV_3.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А еще я помню, как кое-кто троллил РЕД, когда нас закатывали Атласы (ты, думаю, тоже помнишь).

У тебя каша в голове, какие атласы, какие тролли, какая блоха? Вспоминать события трехлетней давности и забивать на события двухмесячной - это какой-то низ аргументации.
И кстати, ты серьезно про активное участие в выселении реда? Я не думал, что все так серьезно. Ред вообще сам влез в чужую войну (дичей против соларов) с подачи доджера, полным политическим днищем было бы в очередной раз сказать "у нас сменился лидершип" и прикинуться шлангами в обмен на новых тащущих плюсов в виде триплэй.
И кстати, аккординг ту еверу - это именно цыгане были лидерами той коалиции, давай будем как-то более объективно рассматривать события начала этого года, а то мы так наплодим ещё больше альтернативных реальностей.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Не вдаваясь в рассуждения о ценности мнения дурачка

Еще один бегун-спортсмен на форуме кучку сделал. Я хоть и в оффлайне, но не называюсь на форуме и в игре именем фашиста Отто Кречмера.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 November 2012 - 12:44

• 0

ПТН ПНХ

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

У тебя каша в голове, какие атласы, какие тролли, какая блоха?

Я к тому, этот пример привел, что тут все друг друга троллят, и это, кажется, нормально.

2 all
Ок, давайте разберемся со свичсайдами. Наверное, стоит различать плюсы с бывшими врагами против других врагов и плюсы с бывшими врагами против бывших союзников.

А касательно прикидывания шлагом, то мне сложно было бы отвечать за действия Доджера, когда меня даже в альянсе (да и в игре) не было. По тем или иным причинам долгие + с СФ остались в прошлом. Почему попытки отобрать свой спейс в составе коалиции у врага кем-то воспринимаются как "ничестные"

Еще один бегун-спортсмен на форуме кучку сделал.

Да тут уже все по чутка отложили ,я не одинок :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус

Это тот посредник который кинул Скотенка как котенка?

Вообще кинуть цео что бы получить тикер альянса это сильно. Это сравнивается с продажей альянса Ребелион пандам и воровство видекамеры на сходке. Вы нашли друг-друга. Ред альянс в надежных руках.

приюти тогда его этого котенка к себе
вы гармонично дополните друг друга
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
дел

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 November 2012 - 12:56

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ок, давайте разберемся со свичсайдами. Наверное, стоит различать плюсы с бывшими врагами против других врагов и плюсы с бывшими врагами против бывших союзников.

Эмм... Солары-то попадают под оба описания, они и бывшие союзники, и бывшие враги. Как различать-то?

А касательно прикидывания шлагом, то мне сложно было бы отвечать за действия Доджера, когда меня даже в альянсе (да и в игре) не было. По тем или иным причинам долгие + с СФ остались в прошлом. Почему попытки отобрать свой спейс в составе коалиции у врага кем-то воспринимаются как "ничестные"

Кем воспринимаются? Скажем так, долгое время как раз Скотенка упрекали за ненужные и противные простым грунтам РА плюса с ААА, которые лишили территорий. Аж до революций дошло, так невмоготу было терпеть это. А еще корпы сбегали, явка падала и тому подобные бедствия. При этом плюса с другими выселяторами - цыганами - восприняты, судя по всему, нормально. Старички возвращаются, явка повышается, мораль растет. А третьи выселяторы, стало быть, СФ, и вовсе главный враг - потому что им отошла святая святых - Инсмазер и C-J6MT.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Скажем так, долгое время как раз Скотенка упрекали за ненужные и противные простым грунтам РА плюса с ААА, которые лишили территорий. Аж до революций дошло, так невмоготу было терпеть это. А еще корпы сбегали, явка падала и тому подобные бедствия. При этом плюса с другими выселяторами - цыганами - восприняты, судя по всему, нормально. Старички возвращаются, явка повышается, мораль растет. А третьи выселяторы, стало быть, СФ, и вовсе главный враг - потому что им отошла святая святых - Инсмазер и C-J6MT.

Ну примерно так и есть. Кроме разве что того, что мы в лолке сремся друг с другом побольше, чем с соларами, мб этот внутренний срач и позволяет считать что те же цыгане - они свои, но вроде как не свои.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Подождите...... я правильно уловил волну "мы в сиджее потому что МЫ были замотивированы"?
Норм чо, поднажмите и ваши мемберы будут визжать в локалах (с) что они воевали за эти системы. Проходили, и тут похоже цикличность сохраняется - реды в очередной раз будут жить в виртуальном мире, где ОНИ захватили и поработили инсмазер/геминат/etc.

Кстати по поводу твоего мнения - сейчас в РА как раз таки ходят другие настроения - многие высказывают мнение что в топку этот клайм и лучше после войны с каким бы успехом она не закончилась - лучше уехать в Курс - и жить по типу ГЕ и Гипси
Мое мнение - клайм нужен для нубов которым нужно для крабинга место поспокойнее - потому как там где папка пройдет миску или аномальку за минут 5 - то новичкам это может затянуться раз в 5-6 больше по времени
Нубам нужено 2-3 сисы для спокойного крабинга - 2-3 для производственников - ну и систем 10 для рмт :troll:
В общем поглядим на прогноз наших доброжелателей
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну примерно так и есть. Кроме разве что того, что мы в лолке сремся друг с другом побольше, чем с соларами, мб этот внутренний срач и позволяет считать что те же цыгане - они свои, но вроде как не свои.

Из чего, кстати, я делаю вывод, что военные успехи влияют на мораль и правят призму стендингов просто отлично. Вполне возможно, удалось бы тогда отбиться и закрепиться при помощи ААА в Делве и Квериусе - и плюса бы гораздо проще воспринимались. И наоборот, если б лол-ко вдруг забуксовала, экспансия в Инсмазер и Скалдинг не удалась бы - через пару месяцев начался бы вайн о непонятных ненужных плюсах с цыганами. :)

Мое мнение - клайм нужен для нубов которым нужно для крабинга место поспокойнее - потому как там где папка пройдет миску или аномальку за минут 5 - то новичкам это может затянуться раз в 5-6 больше по времени
Нубам нужено 2-3 сисы для спокойного крабинга - 2-3 для производственников - ну и систем 10 для рмт :troll:
В общем поглядим на прогноз наших доброжелателей

Неа. Клайм нужен для тех, кто привык уютненько фармить хэвены и форсакенхабы на карах, периодически поглядывая в секьюр-канал. Клайм нужен для тех, кто не хочет дрочить подскан или ходить со скаутом через гейты. Для тех у кого -10 стенд к ангел картелю и им влом заниматься его исправлением. И если уж говорить о нубах, совсем конкретным нубам (3 месяца в игре, неделю в академке) на мисках в нпц-спейсе, кстати, зарабатывается больше, чем в аномальках или белтах - ну, если есть голова на плечах, чтобы не сливаться по глупому.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Из чего, кстати, я делаю вывод, что военные успехи влияют на мораль и правят призму стендингов просто отлично. Вполне возможно, удалось бы тогда отбиться и закрепиться при помощи ААА в Делве и Квериусе - и плюса бы гораздо проще воспринимались. И наоборот, если б лол-ко вдруг забуксовала, экспансия в Инсмазер и Скалдинг не удалась бы - через пару месяцев начался бы вайн о непонятных ненужных плюсах с цыганами. :)

Если б в Дельве отбились - то да, это был бы скорее всего "новый дом блаблабла", а так - получилось, что переехали хз куда, делаем хз что, никто ничего не делает, союзникам ничего не надо, да и мы им тоже не нужны, так что делать в этом захолустье? Вот и свалили в Курс.

А про буксовку и лолку - про полгода ты загнул. Если б не взлетело нас бы раньше закатали и мы б спокойно бомжевали в курсе без плюсиков и с клевыми роумингами. Да о чем тут говорить, если даже взлетевшая лолка регулярно ресетит то одних, то других, чтоб можно было весело постреляться?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI

У тебя каша в голове, какие атласы, какие тролли, какая блоха? Вспоминать события трехлетней давности и забивать на события двухмесячной - это какой-то низ аргументации.
И кстати, ты серьезно про активное участие в выселении реда? Я не думал, что все так серьезно. Ред вообще сам влез в чужую войну (дичей против соларов) с подачи доджера, полным политическим днищем было бы в очередной раз сказать "у нас сменился лидершип" и прикинуться шлангами в обмен на новых тащущих плюсов в виде триплэй.
И кстати, аккординг ту еверу - это именно цыгане были лидерами той коалиции, давай будем как-то более объективно рассматривать события начала этого года, а то мы так наплодим ещё больше альтернативных реальностей.

Это только в твоем малолетнем мирке когда бьют твоего близкого друга называется "чужая война". Надо было отойти и посмотреть кто победит?
  • -4

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Неа. Клайм нужен для тех, кто привык уютненько фармить хэвены и форсакенхабы на карах, периодически поглядывая в секьюр-канал. Клайм нужен для тех, кто не хочет дрочить подскан или ходить со скаутом через гейты. Для тех у кого -10 стенд к ангел картелю и им влом заниматься его исправлением. И если уж говорить о нубах, совсем конкретным нубам (3 месяца в игре, неделю в академке) на мисках в нпц-спейсе, кстати, зарабатывается больше, чем в аномальках или белтах - ну, если есть голова на плечах, чтобы не сливаться по глупому.

те кто уютненько привык фармить эти аномальки уже давно свалили с ред я так думаю
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Из чего, кстати, я делаю вывод, что военные успехи влияют на мораль и правят призму стендингов просто отлично. Вполне возможно, удалось бы тогда отбиться и закрепиться при помощи ААА в Делве и Квериусе - и плюса бы гораздо проще воспринимались. И наоборот, если б лол-ко вдруг забуксовала, экспансия в Инсмазер и Скалдинг не удалась бы - через пару

Полностью согласен, кстати
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Это только в твоем малолетнем мирке когда бьют твоего близкого друга называется "чужая война". Надо было отойти и посмотреть кто победит?

Прости что напоминаю, там два твоих близких друга дрались. Доджер долго не мог решиться, какой же друг ближе Мастер или Дич, но тут приехал каточек, в драке наступил переломный момент, замаячила возможность получить Кэш, ну и -А- очень удачно засветились в районе LXQ, стреляя в структурки и не стреляя в Мастера, и более близкий друг был найден! :lol:
  • 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

у тебя там были личные грядки? близкий друг то, странно, когда РА в тупую сосал у всех поряд в викеде/деториде (иниты, гипси/чавсы/вреки и т.д.) никаких дичей и близко не было, не? :huh: ну и в те два боя когда слили сначала 2 титана, а потом 7

да и вообще, ты откуда такой вылез? я тебя что-то ни в одном флоте того периода не помню, круто наверно устраивать писаки о том, чего ты не видел? :blush:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Вам потрепаться что ли больше негде, кроме этого топика?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы