Грим был не плох если смотреть когда он выходил, сейчас по сравнению с нынешними сериалами он ниоче. Но актёры приятные в целом анивей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 22 August 2019 - 23:13
Грим был не плох если смотреть когда он выходил, сейчас по сравнению с нынешними сериалами он ниоче. Но актёры приятные в целом анивей.
А какие нынешние то? Что б на Гримм похоже.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 23 August 2019 - 21:50
А какие нынешние то? Что б на Гримм похоже.
Я про качество сериалов в целом. Нынешние в принципе, какие похожи, вот прям чтоб сильно - никакие, но детектив с мистикой - такие есть.
Люцифер
Вечность
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли - специфичное очень конечно
Волшебники
Миднайт техас
Я думаю можно ещё найти если порыскать, это из тех что я недавно смотрел.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 August 2019 - 22:00
Отправлено 24 August 2019 - 11:02
если они смогут снять сериал, по настрою близкий к изгою или хотя бы к хану, я им прощу убийство основной саги.
к актерскому составу в принципе претензий нет: педро паскаль (нарко), джина карано (дэдпул), джанкарло эспозито (во все тяжки и до х еще всего), ник нолти и еще несколько знакомых лиц
графоний есть, но как бы из-за него не оказалось, что бюджета сезона хватило всего серий на 6-8. на 20 губу не раскатываю, но хочется увидеть хотя бы 12
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 August 2019 - 12:23
Отправлено 24 August 2019 - 17:02
От трейлера Мандалорца у меня слегка привстал...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 August 2019 - 20:20
супер.
такие потертые доспехи..
замороженый чубака\
это не может быть плохим
Хз на кого именно из трейлера у тебя привстал, трейлер мне очень сильно напомнил трейлер "Чужой: Завет", от чего только предчувствие разочарования.
ахахах
ролик пересмотри
Хз на кого именно из трейлера у тебя привстал, трейлер мне очень сильно напомнил трейлер "Чужой: Завет", от чего только предчувствие разочарования.
не тот случай ![]()
Отправлено 24 August 2019 - 22:26
Я про качество сериалов в целом. Нынешние в принципе, какие похожи, вот прям чтоб сильно - никакие, но детектив с мистикой - такие есть.
Люцифер
Вечность
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли - специфичное очень конечно
Волшебники
Миднайт техас
Я думаю можно ещё найти если порыскать, это из тех что я недавно смотрел.
Волшебники вроде норм заходили.
Миднайт Техас - подростки-истерички, которых хочется убить. Выключил после первой серии.
Гримм тем и подкупил что как бы бытовуха, но есть другой мир.
Вот бы что нить по Глену Куку сняли. Про Гаррета, где бытовуха и есть мир.
Сообщение отредактировал Alex3452: 24 August 2019 - 22:27
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 25 August 2019 - 1:43
А как ты хотел? Это ж блин мандалорианцы. Они злые, воинственные, как еще выразительно показать агрессивность целой нации в фильме с рейтингом 8+ как не шлемы на копьях? Точнее один шлем на одном копье и потом заснятый в разных позах и соединеный в одну картинку. Физически существующий инвентарь киностудий нынче на вес золота? Или вы там заметили хоть один шлем, который треснул или имел отбитый кусок, что было б логично учитывая, что шлемы это боевые трофеи?
Отправлено 25 August 2019 - 8:13
Волшебники вроде норм заходили.
Миднайт Техас - подростки-истерички, которых хочется убить. Выключил после первой серии.
Гримм тем и подкупил что как бы бытовуха, но есть другой мир.
Вот бы что нить по Глену Куку сняли. Про Гаррета, где бытовуха и есть мир.
В целом да, мне тоже гримм в основном нравился, актёры приятные очень. К 7ому сезону если честно надоел, но я досмотрел.
Отправлено 25 August 2019 - 15:32
Шлемы сделаны из выдуманного материала пластоид. Так и пики могут быть из какого-нибудь "вибраниума" как в Черной пантере.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Вход

Наверх