Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10653 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

упд: Варан, расскажи неофиту, кто разорил Провиденс.

Я щитаю что в разорении провиденса виноват Доджер(тем что не помог Провиблобу в то время) :)
Вообще очень забавно перечитывать некоторые старые треды.

P.S> А по теме текущего конфликта, я бы не стал делать поспешных выводов об изменениях взаимоотношений организаций ДРФ.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

и не видят, в какое гавно превращены нули в еве.

ты побольше пиши как, тебе что-то не нравится из того, что мы сделали. читать приятно. за посты, в которых твоя ректальная печаль будет зашкаливать, буду ставить плюсики. :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19996 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

ЗЫ: У меня небольшое пожелание гипсям - время от времени абстрагируйтесь от текущей гипножабы вашего "спикера"

Был бы ты поумнее, то понял бы, что наша "текущая гипножаба" была так давно, что уже давно забыта и непригодна к употреблению. Оттого и страдаем и жадно слушаем жабы дича и психа, ибо сильная нехватка витаминов жаб в организме.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Хрофт в последнее время напоминает престарелую потаскуху, которая устав строить из себя прилежную бюргерку, на все нелицеприятные заявления о своём распутном поведении заявляет: "да, я люблю лобзать мужские чресла, и что с того?"

Sera Onzo приклеил на монитор записку "не пить чай во время чтения форума"

Хентай, ну грубо же, атата сделают.

Вот уж правда, не читайте перед обедом советских газет, после рассказов про этих ваших вливателей и прочих бизнесменов играть не хочется. Зависть душит, аахах.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это, разверни суждение.
балабол :lol:

Сравни то, что вы постите сейчас с тем, что вы постили до прихода БВ.
БВ заражает игровым нацизмом все к чему прикасается. Но сам достаточно легко потом меняет свои взгляды и стороны. А вот его соалли/сокорпы, ставшие жертвами форумной лоботомии, потом еще долго ползают из топика в топик с поляризованными мозгами. Разворачивать суждение нужно только для тех, у кого короткая память и кто не умеет пользоваться поиском по форуму.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-
У скоти мало запятых, у Хрофта много и запятых и точек.
Вы как то скооперируйтесь что ли.
p.s.
Хрофт где ты увидел печаль?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
А еще обилие гомо-смыслов в их солдатском юморе заставляет задуматься о природе их суровой мужской дружбы.

Настоящие, боевые карибасы :lol:

Хрофт в последнее время напоминает престарелую потаскуху, которая устав строить из себя прилежную бюргерку, на все нелицеприятные заявления о своём распутном поведении заявляет: "да, я люблю лобзать мужские чресла, и что с того?"

• -1

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

БВ заражает игровым нацизмом все к чему прикасается. Но сам достаточно легко потом меняет свои взгляды и стороны. А вот его соалли/сокорпы, ставшие жертвами форумной лоботомии, потом еще долго ползают из топика в топик с поляризованными мозгами. Разворачивать суждение нужно только для тех, у кого короткая память и кто не умеет пользоваться поиском по форуму.

У ребелион был запрет на постинг :1_7:
С чем сравнивать ? Да и потом уже клайма небыло. :rolleyes:
Ты что то утверждаешь и думаешь кто то бросится искать подтверждения твоим словам ?
В моем али много разных людей и пишем мы не одно и то же.
Перепрочти все посты мемберов Джипси банд :lol:
p.s.
И по моему ты чересчур серьёзен.
Не напрягайся плз.
Играй в игру. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2011 - 10:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Играй в игру. :1_7:

:troll:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Sera Onzo приклеил на монитор записку "не пить чай во время чтения форума"

Хентай, ну грубо же, атата сделают.

Разве грубо?

Я всего лишь хотел сказать, что в его постах в последнее время чётко просматривается тенденция аксептанса: "да мы гипножабим наше стадо, и что?", "да мы продаём супера, и что?".
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

БВ заражает игровым нацизмом все к чему прикасается.

Игровой нацизм это "Русский дронрег для русских", "Соберем все высокодоходные луны для русских", "Там на гейте наших буржуины обижают". Не путайте понятия.

Разве грубо?

Я всего лишь хотел сказать, что в его постах в последнее время чётко просматривается тенденция аксептанса: "да мы гипножабим наше стадо, и что?", "да мы продаём супера, и что?".

Я тебе могу ответить за него даже не напрягая мозг. Хрофт просто устал от бесконечных форумных обвинений и теперь отбрыкивается в стиле "ну и что ты будешь делать дальше с тем, что ты сам напридумывал". Я так думаю, что Хрофт по знаку зодиака Скорпион.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 04 October 2011 - 10:32

• -2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

До прихода БВ цыгане не постили особо, и даже после. Не приветствовалось :) Откровение что ли ?
"Игровой нацизм" - это на сторонний взгляд. Такой ярлык можно присобачить ко всем за малым исключением постящим за свою стаю и против чужой. Опять откровение?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

У скоти мало запятых, у Хрофта много и запятых и точек.
Вы как то скооперируйтесь что ли.
p.s.
Хрофт где ты увидел печаль?

от бв? на форуме. с годик примерно, с тех пор как его выставили на мороз из ААА. раньше он как-то более веселый был, помню как интересно было его тролить в привате, задавая невинныне вопросы - а в рол возьмете, а как у вас там. и потом было интересное чтиво, смеялись всем соларовским джаббером :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

У ребелион был запрет на постинг :1_7:
С чем сравнивать ?
Ты что то утверждаешь и думаешь кто то бросится искать подтверждения твоим словам ?

Нет, конечно. Но со стороны отлично видно, что ваши посты стали очень напоминать посты РОЛ в бытность БВ на острие. Особенно четко прослеживается все та же линия, которую БВ гнет везде и всегда - все вокруг "ублюдки", а я весь в белом. Не заигрывайтесь в его игры.
Пишу это лишь по той причине, что к ребелам всегда относился хорошо и не хотел бы чтобы из вас сделали очередное "древко" для "острия", как из РОЛ или ААА.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Разве грубо?

ну как сказать, это как вместо чашки утреннего кофе махнуть кружку самогона т.е. не вовремя, а вот в 17-18 мск в самый раз :)
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Хрофт просто устал от бесконечных форумных обвинений

Лучшим вариантом для него в данном случае было бы не читать форум. Он все равно не может ничего противопоставить обвинительной риторике - никаких пруфов обратного (потому что их нет, лол).
  • -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

так что в чистом выигрыше вы, пожалуй, только против стеллы.

Ну стелле похоже это все пошло на пользу, по крайней мере по мнению некоторых старичков кто помнит "старую" стеллу.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Лучшим вариантом для него в данном случае было бы не читать форум. Он все равно не может ничего противопоставить обвинительной риторике - никаких пруфов обратного (потому что их нет, лол).

И опять я могу тебе ответить за него (Хрофт, с тебя угощение, гыгы). Он читает форум для развлечения, и противопоставлять что-либо какой-либо риторике ему нафиг не надо. Поэтому проще отбрыкнуться шаблонным говном "ну и что" и дальше читать/троллить про вселенскую печальку БВ.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

от бв? на форуме.

Нет, конечно. Но со стороны отлично видно, что ваши посты стали очень напоминать посты РОЛ в бытность БВ на острие. Особенно четко прослеживается все та же линия, которую БВ гнет везде и всегда - все вокруг "ублюдки", а я весь в белом. Не заигрывайтесь в его игры.
Пишу это лишь по той причине, что к ребелам всегда относился хорошо и не хотел бы чтобы из вас сделали очередное "древко" для "острия", как из РОЛ или ААА.

По моему вы все любите БВ.
belliom - Это игра.
И ролеплей. Перепрочти мои пост чуть выше
p.s.
Без обид. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2011 - 10:49

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

БВ просто единственный, кто постит на еве-ру вразумительные аналитические простынки (речь не о правильности-неправильности, а именно о "глубине" анализа происходящего), автоматом после каждой такой аналитики актуализируется мем "острие". В том числе у тебя, как старого фан-боя :) Может хватит "откровений от КО" на сегодня?

Сообщение отредактировал Pure: 04 October 2011 - 10:51

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users