И тут такая подстава:
Ради справедливости нужно сказать, что на скрине выше, ПТУ (тестовый сервер), на лайве вайпа не было...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ради справедливости нужно сказать, что на скрине выше, ПТУ (тестовый сервер), на лайве вайпа не было...
Ну вот что ты сразу, ведь
sniper_svd, 23 Окт 2019 - 07:55, написал(а):
Испортил всю еду, окаянный! Этож можно было троллить и троллить.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Так что же, вайпы бывают исключительно раз в квартал или же это зависит исключительно от желания левой пятки криса?
Свеженькая нарезка "геймплея":
Зато вайпа не было!!!1
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Так что же, вайпы бывают исключительно раз в квартал или же это зависит исключительно от желания левой пятки криса?
СпойлерЗато вайпа не было!!!1
Это, а почему графика то такая убогая, года из 2005, и при этом всего 20-30 фпс? Про анимацию даже спрашивать не хочу.
С графикой в 2005 было намного хуже, не надо тут очевидных инсинуаций.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Это, а почему графика то такая убогая, года из 2005, и при этом всего 20-30 фпс? Про анимацию даже спрашивать не хочу.
Потому что движок из прошлого десятилетия, и студенты рисуют модельки за еду.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
> сервер на 100 человек
> 2019
Рили мы не так давно в этой теме обсуждали на серьезных щах что выше 50 не сделают/не потянет
Сообщение отредактировал Advokatura: 24 October 2019 - 10:50
А напомните, ММО - это сколько игроков в инстансе?
Если верить вики, то ММО - это просто массовая многопользовательская онлайн игра. Ну а понятие массовости у каждого свое. Судя по срокам разработки и технодемкам тут и 100 - это будет уже достижение.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
А напомните, ММО - это сколько игроков в инстансе?
каверзный вопрос на форуме про еву
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
каверзный вопрос на форуме про еву
Нет, каверзный вопрос на форуме про еву - "а что такое инстанс?"
Хотя с появлением бездны этот вопрос и в еве все же начинает ставиться под сомнение.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Крис таки домучал персистенс похоже.
После апдейта 3.7.1 (а у многих и начиная с 3.7) logout / login в кровати корабля полностью сохраняет состояние игрока и всего его барахла.
Остается на месте игрок, его корабль, содержимое его карманов, ящики в отсеках корабля, содержимое ящиков, машины / ховербайки в трюме, в общем все - причем не только когда корабль в космосе, но и когда он припаркован на поверхности планеты (с чем были проблемы в 3.6).
https://robertsspace...ke-a-dream-fmal
Корабль и ящик на изображениях ниже пережили полет в космос цикл login / logout своего владельца
Спойлер
Автор нарезки кстати очень интересный человек
Это именно он инициировал, и можно сказать продавил Открытое Письмо "от лица комьюнити", (с 3000 подписей на 3.3млн проданных копий игры).
Под грузом сего письма (или используя его как повод - скандалы интриги расследования на форуме прилагаются), Frontier Developments отложили еще на полгода многострадальные кариеры, которые уже откладывались на год, и обещали быть единственным глотком КОНТЕНТА в Элите в этом году (в декабре).
Под тем предлогом, что из-за [комьюнити письмом наныло] они теперь почти год посвятят исключительно исправлению багов. Звучит правда знакомо - под этим же соусом они уже кормили игроков весь 2018 год пустым "Beyond"-ом, и буквально ничем на протяжении 2019.
Но видимо еще осталось багов на год вперед, раз так говорят.
https://forums.front...request.527211/
И вот надо же, он и в ситизене успевает проблемы искать Наняли бы его в QA - цены бы ему не было.
Штатно - раз в квартал, при большом квартальном апдейте. И то это возможно прекратится через 1-2 квартальных апдейтов.
Между квартальными апдейтами вайп может быть только если исправили что-то существенное и критичное в персистенсе / БД. Что случилось пару раз в 3.6, в котором собственно впервые "включили" персистенс и начали тестировать.
В 3.7 вайпа очевидно так и не случится (было опасение лишь в связи с 3.7.1 - там пофиксили некоторые баги персистентности) - тем более учитывая что до 3.8 уже пара месяцев осталась и врятли будет еще один патч.
В 3.8 - и подавно, вайп наверняка будет только при самом апдейте.
В квартальных же апдейтах вайпы вполне понятны - апдейт добавляет новые игровые механики, новые предметы, корабли, локации. Сохранять состояние базы с предыдущей версии игроков только для того чтобы ублажить пару хейтящих шизиков - бессмысленная трата времени
0 members, 5 guests, 0 anonymous users