Да, причем 100% подтвержденная фактами.А это чистая и незамутненная правда......
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 07 November 2012 - 13:30
Ты что не веришь своему Дипломату и Координатору всея НеоКурсКоалиции ?ЭЙ! АЛЁ! Уважаемые Алли Дипло! Вы с массовым какахометанием на 4,5 сотни станиц совсем чиканулись? Какие впи... ой тут всё прилично ... нафиг во! ... личные неприязни? Я одного понять немогу, что с обеих сторон нет людей которые могут нормально разложить по полочкам, вместо того чтобы просто отгавкаться? Такие простые вещи, а даются так сложно...
Он-же все по полочкам разложил, потом когда ситуация изменилась еще раз разложил. И ты должен верить, что как бы не менялась ситуация, он все разложит по полочкам.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 November 2012 - 13:31
А это чистая и незамутненная правда......
у БВ даже факты в сослагательном наклонении.
если бы Гипси не взяли бы к себе БВ, то сейчас наверное были бы самым положительным в плане кармы альянсом в ру-спэйсе. ну как-то так.
Отправлено 07 November 2012 - 13:35
Ты что не веришь своему Дипломату и Координатору всея НеоКурсКоалиции ?
Он-же все по полочкам разложил, потом когда ситуация изменилась еще раз разложил. И ты должен верить, что как бы не менялась ситуация, он все разложит по полочкам.
Если бы я верил во всё что пишут в художественной литературе, я бы давно бункер себе смастерил какой. (такой ответ устроил бы много ненавистников)
Но вообще я не об этом, проблема в том, что многие не понимая некоторых вещей, сразу переходят на срач вместо того, чтобы здраво описывать ситуацию. А здравую аналитику, хоть и противную другому "лагерю" было бы интересно почитать, чем ЧЕТЫРЯХСОТПЯТИДЕСЯТИСТРАНИЧНУЮХЕРНЮ вот.
Отправлено 07 November 2012 - 13:41
опаньки, китайцы уже здесь?
ежели они всерьез полезут, количество нпс бомжей может возрасти
Отправлено 07 November 2012 - 13:42
ну а какая аналитика если тут иное мнение от БВ сразу вызывает хамство с его стороны. он может и привык, что на него самого та креагируют, но не думаю что тут найдется еще такой человек.Если бы я верил во всё что пишут в художественной литературе, я бы давно бункер себе смастерил какой. (такой ответ устроил бы много ненавистников)
Но вообще я не об этом, проблема в том, что многие не понимая некоторых вещей, сразу переходят на срач вместо того, чтобы здраво описывать ситуацию. А здравую аналитику, хоть и противную другому "лагерю" было бы интересно почитать, чем ЧЕТЫРЯХСОТПЯТИДЕСЯТИСТРАНИЧНУЮХЕРНЮ вот.
ситуация действительно абсурдная.
Мне вот интересно а что лживого и мерзкого БВ нашел в цитате СкаДрагона, которую привел как пруф дерьма со стороны ААА?
Отправлено 07 November 2012 - 13:50
Такие люди есть.Я одного понять немогу, что с обеих сторон нет людей которые могут нормально разложить по полочкам, вместо того чтобы просто отгавкаться? Такие простые вещи, а даются так сложно...
Если ты среди 480 страниц найдешь их 20 постов, то сможешь их почитать.
З.Ы. Чур ссылки на них у меня не просить
З.З.Ы. Если тебя смущают незаполненные у меня ингеймданные - я их почистил после того как нас закатали в дронрегах, братва потянулась в РА, но я за ними все никак не соберусь. То есть "уже не в дичах, но еще не собрался никуда".
Сообщение отредактировал VanoEG: 07 November 2012 - 13:52
Отправлено 07 November 2012 - 13:51
ну а какая аналитика если тут иное мнение от БВ сразу вызывает хамство с его стороны. он может и привык, что на него самого та креагируют, но не думаю что тут найдется еще такой человек.
ситуация действительно абсурдная.
Мне вот интересно а что лживого и мерзкого БВ нашел в цитате СкаДрагона, которую привел как пруф дерьма со стороны ААА?
Мне другое интересно, а здесь есть другие мнения которые не обхаивают самого БВ? 4 поста на весь топик, в моменты "прозрения" у некоторых личностей? Топик сразу стартовал со срача ни о чем.
Разговоры-разговорами, но слишком стали перебарщивать, что сам БВ "в этой деревне все бабы злые, от семерых еле отгавкалась" , что народ со своей слепой верой, что всё написанное им - кривда.
Не, ну оно понятно, ХОЛИВАР! Бей неприятеля и на форуме и в овервью! Но слишком много низости, детского хамства и быдлячества. Фу аж.
Отправлено 07 November 2012 - 13:53
Зачем последние страниц 300 ты, бластер, пытаешься всем доказать, что -а- плохое, -а- шитпостит, -а- не торт.
Умные люди, следящие за игрой - сами всё прекрасно видят и способны сделать соотвествующие выводы.
Ты ведь прекрасно знаешь и понимаешь, что вся политика ведётся в конво/скайпах/асечках, а не на форуме между шитпостерами, зачем тогда это всё!
Ну вот честно, надоели своим унылым постингом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх