Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2015 - 16:02
Отправлено 12 October 2015 - 16:43
https://zkillboard.com/br/56336/
в какой-то момент вынетрили левик в ноль и он потек, но где-то на 50 шилды они докинули суперов, ему залили капы, т.к. отбампать далеко не успели и резы поднялись.
потестили как титаны по сабкапам под пеинтерами попадают)
зы. обсуждение опса, кровь, кишки, драма - все это с доставкой всего лишь за 1ккк!
Сообщение отредактировал 12345: 12 October 2015 - 17:10
Отправлено 13 October 2015 - 18:17
А aktalai krasavchik еще стоит?
А не насрать ли?!
Почему умалчивается релейт? Если вы такие бравые парни и задыхаясь перебивая друг-друга пытаетесь донести о слитом "капе", то почему умалчиваете о бое в видео сверху? Разрушается молчанием ваш конек - "слабоумие и отвага" и подтверждается ваша предрасположенность к боли, подобной той что зудит во ВСЕХ топиках у парочки прихвостней из "ГЕ"... а я то думал...
Отправлено 13 October 2015 - 19:02
А не насрать ли?!
Почему умалчивается релейт? Если вы такие бравые парни и задыхаясь перебивая друг-друга пытаетесь донести о слитом "капе", то почему умалчиваете о бое в видео сверху? Разрушается молчанием ваш конек - "слабоумие и отвага" и подтверждается ваша предрасположенность к боли, подобной той что зудит во ВСЕХ топиках у парочки прихвостней из "ГЕ"... а я то думал...
второй пост на этой странице смотрел?
ужас какой, успокойся немного, это всего лишь пиксели...
Отправлено 13 October 2015 - 19:11
А не насрать ли?!
Вот ты раскричался, тебеж говорили, жамкай аплай то джоин, будешь всё в рилтайме видеть. смотреть чужой бр это как лизать мороженное через стекло)
Отправлено 13 October 2015 - 19:14
второй пост на этой странице смотрел?
ужас какой, успокойся немного, это всего лишь пиксели...
Есть посты в этой теме где дроп меньше десятка дрэдов на мазер рассыпается в какофонию "удовольств" и есть видео от сторонних али, с тем же слитым мазером(по искам), только на много людей, с тремя строками снизу и закатыванием всего этого интересностью про название станки. Ок, я ошибся. Больше не тупану с такими вопросами.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 October 2015 - 19:14
Отправлено 13 October 2015 - 19:16
да нифига, на самом деле он прав, по законам пропаганды кровавая тирания фишкана никогда не будет предавать огласке поражения и неудачи, только победные релейты, иначе зомбированные грунты могут случайно узнать правду.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 13 October 2015 - 21:45
Есть посты в этой теме где дроп меньше десятка дрэдов на мазер рассыпается в какофонию "удовольств" и есть видео от сторонних али, с тем же слитым мазером(по искам), только на много людей, с тремя строками снизу и закатыванием всего этого интересностью про название станки. Ок, я ошибся. Больше не тупану с такими вопросами.
Чем тебе видос от сторонних алли за баттлрепорт не катит? Прекраксно ж видно как обгоняли, как подрезали. Никому не интресен слив мачалки за 500кк даже помноженный на 20-ть. Мы пофанились, наши стратегические партнеры тоже, не с тем результатом какого бы хотелось, но нельзя ж всегда выигрывать. В любом случае недовольных нет, ну кроме Пипо конечно.
Отправлено 13 October 2015 - 22:50
А не насрать ли?!
В топике ЛШ: ссылка на рилейт есть, видео есть, комментарий мембера ЛШ есть. В чем проблема?
И зачем делать БР о проигранном бое, когда другая сторона сделает о выигранном, и читать будут именно последний?
Молчание - куда более адекватная реакция, нежели типичное "...нам были не нужны".
Отправлено 14 October 2015 - 0:07
эй! А ну отстань от моей аватарки! Найди себе свою!Я бы не был так категоричен.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users