|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2018 - 18:43
блин, когда уже модераторы в сей чудный топик заглянут и выпилят сообщения не по теме. 2-3 сообщения по теме на странице
а от тебя хоть одно по теме есть тут?
Тему нужно сегрегировать на обладателей более 6 ядер и менее.
стесняешься своего маленького ядра?
Отправлено 23 February 2018 - 19:08
предлагают ноут бу за 16к р
CPU Intel i5-4210m 3100MHz
RAM 12Gb - 8+4
Video дискретная Nvidia GT740M 2Gb + интегрированная Intel HD 4600
SSD - Samsung Evo 850 256Gb
HDD - Hitachi 500Gb
Экран IPS LG LP156WHA-SLA2 15,6"
какраз бабло есть.. стоит брать?
купил сего китайца себе..
ибо чот я понял что для ПК игр я стар.. буду брать се писиху в топе..
да и игр на ПК то нет.. а ноут нужен..
по нооуту траблы..
переустановил винду, такие траблы были
потом какаято ошибка с дравером выскакивала и ноут ребутился.
косячу на дравера, переустановил винду, драйвера установил по феншую, пока все ок..
ну а по гайменгу решил се взять норм телик и про писиху..
на остальное ноута за 14к р, мне с головой..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 February 2018 - 20:09
Винду то скажи какую ставишь, может там XP.
1я была про, но там реально с драйверами накосячил.. не думаю что косяк в винде, 2ю ставил с тогоже образа но макс..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 February 2018 - 22:15
стесняешься своего маленького ядра?
Если проводить аналогию, то стоит ли стесняться своих 18см когда кто-то отрастил 35, но тебе для счастливой жизни 18 вполне хватает? У меня 6 ядер и под мои скромные хотелки поиграть и для работы вполне хватает 2 офисных ноутов + 1 нормальный стационарник на меня одного. И из этого возникает закономерный вопрос - зачем мне что-то разгонять, зачем мне нужно (сейчас) больше ядер или чего-то другого если лично мне больше не надо? Единственное, что мне сейчас от моих девочек и мальчика нужно, так это нормальная синхронизация папок документов без прибегания к всяким дропбоксам (чтоб за рамки локалки не лезло) с учетом 3 разных осей. А если запасной системник, то 4 разных осей.
Отправлено 24 February 2018 - 14:08

Сообщение отредактировал TemplaRus: 24 February 2018 - 14:12
Отправлено 24 February 2018 - 14:13
Новую видеокарту себе купи, от nvidia. Лучший выход. А старую толкни майнерам.
И ветилятор на крышке бокой, я б на вдув поставил.
Отправлено 24 February 2018 - 19:30
C этого места поподробней
Несколько разных сборок линукса и виндец с разными циферками которые с большим трудом хотят распознавать в друг друге брата. Это наверно фича такая, что вин7 смотрит как на говно на XP, а десятка чуть лучше, но всё равно не очень на вин7. И вот в этом зоопарке желательно мне удобную синхронизацию папок без всяких облаков за пределами локалки.
Отправлено 24 February 2018 - 21:55
Несколько разных сборок линукса и виндец с разными циферками которые с большим трудом хотят распознавать в друг друге брата. Это наверно фича такая, что вин7 смотрит как на говно на XP, а десятка чуть лучше, но всё равно не очень на вин7. И вот в этом зоопарке желательно мне удобную синхронизацию папок без всяких облаков за пределами локалки.
могу посоветовать вазелин и рсинк
Отправлено 24 February 2018 - 22:58
Новую видеокарту себе купи, от nvidia. Лучший выход. А старую толкни майнерам.
И ветилятор на крышке бокой, я б на вдув поставил.
ну такого же качества - я не куплю.
ибо уровень 290х - 1066.
1060 - проигрывает и брать обмылок я не хочу.
Боковой вентиль как раз на выдув хорош ( замерял + кипяток с верхней части идёт отменный) - воздух идёт к видюхе, часть сразу на выход - основная часть через вентили на карте и на выход. Видюха гигансткая - она делит корпус пополам..так что только так- иначе ему некуда будет быстро выйти.
По поводу термоинтерфейса и пыли - он там раз в полгода меняется ( тот же арктик) и раз в 2-3 мес. всё промывается(радиаторы - железки) и смазывается. Шум просто стал сильно заметен -> возможно и правда просто дохнут подшипники в штатных вентилях
Их кстати 3 - одним 12" не обойтись - хотя я попробую пару 12"х тихих подвесить ( снять весь пластик).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх