Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Хорошо, вначале ответь на несколько вопросов:
- ДРФ загоняло этот кипстар?

- ДРФ бравировало суперами по спейсу Три, до этого понедельника?

- ДРФ рвало на себе тельняшку "да мы покажем вам в понедельник кузькину мать!", ну или использовало уже заезженную классику "в <day> посмотрим" (кстати, я считаю что это вполне катит на мем текущей войны)?

Если хотя-бы на 2 из этих 3х вопросов ты ответишь утвердительно, то я согласен буду посыпать голову пеплом и попытаюсь придумать оправдание данной ситуации. Ежели нет, то и вопрос, пожалуйста, адресуй "по адресу" :).

Ну про клайм ты сам написал

Я конечно стукну себя пяткой в грудь и таки скажу что "действительно пока". Но не буду делать это слишком громко, на всякий случай. Потому что глядя на всю эту унылую 4+ месячную тягомотину, я пока не понимаю какого Хэ "воз все еще и ныне там" (наверное меня на фронте не хватает :trololo: ).

Ну а касательно боев то я вот даже хезе, в "докипстарову эру" чот бои сводились к запилу структурок СФ суперами (хотя может я упустил из виду фановейшие разборки цепторов). Если же посмотреть ранее то все бои Тришек можно было сравнить с чем-то вроде "студент старшекурсник избил пятиклашку" (да это я о войне с ФКОН), если это бои и фан, то я лучше останусь честным блобером из голубого болота.

Да не говори, я как увидел релейт пролинкованный Тин Тароном, да еще и пустой мертвый фортик... Пришлось себе двойную дозу валерьянки по вене пустить, а то ничего не помогало  :m0201:

Не совсем понимаю связь твоих вопросов с моими словами. Грунты дичей получают (редко) контент только когда в них тыкают палкой? Да, это всем известно.

Пяткой в грудь за тебя уже один настучал. За всех сразу  :laugh:

Так это и есть фан блоберов голубого болота. В чем у тебя противоречие? Тем более что пятиклашка младший брат старшекурсника, который так и не пришел.

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

В целом, анализируя всю писанину можно резюмировать, что нужно отдельно поблагодарить Триумвиратов за развязанную войну и Солар флит с союзниками, так как на форуме было бы нечего обсудить и совсем скучно:)

• 2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Не совсем понимаю связь твоих вопросов с моими словами.

Ну, возможно я был не прав, когда углядел в этих словах:

Уж лучше гордиться результатами боя чем "большой проделанной работой с союзниками" сидя в кипстаре.

Легкую нотку сожаления о том что кто-то вначале объявил вечеринку на "якобы пустой хате", раздал приглашения  (пустил волну хайпа, если выражаться "по современному"), а потом резко сдал заднюю, потому что у хозяев хаты крыша посерьезнее оказалась.

Пяткой в грудь за тебя уже один настучал. За всех сразу  :laugh:

Я, если что, отвечаю только за свои слова ;)

Так это и есть фан блоберов голубого болота. В чем у тебя противоречие?

Если быть честным то это фан 99% ПвПшеров Евы (хотя, я думаю оставшийся 1% про-ПвПшеров, тоже не совсем честны в этом вопросе). Все эти кемпы гаек, ловля крабов в аномальках, суицид и прочее-прочее это то же самое избиение.

Но если вернуться к противоречиям (и "сделкам с совестью") то для меня лично ситуация выглядит как-то так:
Есть два объявления о продаже квартир, в одном честно написано "квартира в дружной коммуналке за ХХХ денег" и собственно заплатив эту сумму денег ты получаешь ровно то что написано. В другом же пишут о "шикарной мини-студии в старинном доме за ХХХхХ денег", а на деле ты видишь классическую хрущевку, в которой ремонта не было с момента заселения туда почившей бабули, а все что удосужились сделать продающие это выкинуть всю-всю мебель, дабы "ощущение пространства было лучше".

Другими словами, когда я вижу заявление "да у вас голубое болото!", я смотрю в свой "чек-лист" и говорю: "Да, все так и есть". И здесь все честно и прозрачно:

У ДРФ если член коалиции - значит "+", союзник - значит "+", союзник на время - "+". Да, это прекрасный повод плюнуть в "голубое болото", но это в разы честнее чем для вида иметь пару "+", а в сейфе хранить списки для "специальных друзей", со специальными примечаниями.

"Да вы же блоберы, только и можете что по 3к+ в локалы набиваться" - "Да, все так и есть. Война это не массаж эффишенси":
И снова меня нигде не обманули, я вступил в клайм-альянс, который ведет клайм-войны по необходимости, я получил "клайм-войны, по необходимости" (и да, если кто-то до сих пор верит в сказки о том что "клайм-война" и "гудфайт" имеют что-то общее, то пора бы уже вырасти). И да, это снова честнее чем вещать* о "движухе которой джва года ждал"(с), "надежде на слив этих суперов в хорошем гудфайте, а не укатывании на них в лоусек" "мы тут сами против всей евы"(с) и в последствии светить суперами только когда не дадут сдачи (потому что "критическая масса!"), обрасти союзниками, а движухой на деле оказывается то самое избиение пятиклашки и последующие нычки от "брата старшекурсника".

Тем более что пятиклашка младший брат старшекурсника, который так и не пришел.

Почему не пришел? Брат приходил, по возможности, на все стрелки о которых ему говорил младшенький. Но ты же сам понимаешь что круглосуточную опеку и защиту могут обеспечить только специализированные охранные фирмы, а брату нужно и самому учиться и к экзаменам готовиться, и на свои стрелки не забывать ходить. Поэтому логично что младшенького можно поймать на переменке за школой, в момент когда ему придется самому идти из школы домой (или наоборот). И если бы была возможность щелчком пальцев призвать старшего брата, то нас бы ждал совсем другой исход, не так ли?

Или ты пытаешься ехидно намекнуть на тот случай когда по соседству со старшим братом поселились воинственные хачи (это исключительно сравнительная метафора, никого не хочу обижать), которые решили что раз уж они квартиру купили, то и приквартирный тамбур ихний, и вообще: "Слышь студент, давай сдвигай дверь в глубь хаты, а то порешаем!"? Извини, но вопрос приоритетов он довольно таки скользкий. Я могу абсолютно уверенно заявить что если у вас на районе (в ПБ) начнется какой-то шухер, то ваша явка в текущей "движухе" весьма серьезно упадет. Разница будет лишь в том что вам оправдываться ни перед кем не нужно, вы же типа "мимокрокодилы".

*да я отлично отдаю себе отчет в том что слова еврука имеют вес сравнимый с моими словами (ибо мы оба грунты обыкновенные ф1-жмакающие), но засада состоит в том что кроме него (и недавно примкнувших к ТРИ Гипсей) у нас больше нет источников информации, это раз. А так-же, наблюдая время от времени реддит я видел там абсолютно идентичные посты от его соалийцев, что таки наводит на мысль что у них там таки "массовое помешательство", и это два.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И здесь все честно и прозрачно:

У ДРФ если член коалиции - значит "+", союзник - значит "+", союзник на время - "+". Да, это прекрасный повод плюнуть в "голубое болото", но это в разы честнее чем для вида иметь пару "+", а в сейфе хранить списки для "специальных друзей", со специальными примечаниями.

Не обманывай нас с чистотой и прозрачностью. 

У твоей коалиции ровно такие же списки друзей, как и у всех прочих - например плюсов с хурдой, которые прямо в бродкастах пишут о помощи своим русским друзьям, у вас нет. Плюсов с готг, которые так же переметнулись на вашу сторону - я так же там не обнаружил. Они недостаточно союзники?

Ты пытаешься выкрутиться из голубого болота тем, что это "честное" болото. Но это не так.

Бесчестное болото хотя бы позволяет не лететь до врага час, если кому то захотелось пороумить. А так как не я тут начал хвастать роамингами дичей, думаю этот аргумент вполне сильный.

Война это не массаж эффишенси

Только для лидершипа и приближенных. Ты лично, прожиматель ф1, ничего не получаешь от того, что тебе в тс сказали "стратеджик выполнен, расходимся". Лидершип - получает, приближенные - получают. А пилот мачалки, который три часа в доке ждал тысячу китайцев, обещанных лидершипом - ничего не получает.

Да, лидершип безусловно играет в стратеджики и ему пофиг на эффишенси, на том уровне совсем другая игра - куда интереснее, если в нее кто то пробовал играть, но в то же время и более выматывающая. Но простые ф1-грунты, которые например не знают, что происходит в тс врага (и которые очень любят быть недовольны ушами) не получают ничего. Ну иногда, очень редко, лидершип может снизойти с опсека и выдать какую нибудь клевую информацию, тогда да, ты можешь прочувствовать свою причастность к чему то.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 December 2017 - 21:35

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ну, возможно я был не прав, когда углядел в этих словах:

Легкую нотку сожаления о том что кто-то вначале объявил вечеринку на "якобы пустой хате", раздал приглашения  (пустил волну хайпа, если выражаться "по современному"), а потом резко сдал заднюю, потому что у хозяев хаты крыша посерьезнее оказалась.

Не состоявшимся боем разве что

Спойлер

Пассаж про "честные плюсы" - это какой-то сеанс самовнушения? Дичи ничем не отличаются от других в этом плане. Слабый аргумент.

Спойлер

По соседству поселилась компания, с которой брат поспешил договориться, а потом еще сиги с телефоном отдал чтобы они за него заступились. К слову о "честных плюсах".

А с младшеньким получилось все довольно закономерно. Когда у тебя коалиция на половину карты, а с остальной плюса с нипами/напами/контрактами то кем-то приходится жертвовать

Кстати по поводу эффишенси. Вон котейка линканул релейт с хорошим эффишенси дрф. Чем же не эпизод войны? Чего бы не линкануть и не обсудить? Или это на нпс альтов не работает?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Вообще термин "переблоб" на ЕВА-Ру позиционируется как "не честная игра", "зашквар", не важно с какой стороны. Поехали мы на разбоки с посонами и увидев что против наших, пяти девяток полных людей, подьехало две-одна... Сейчас мы парни отвезем домой половину и логофнем, не по мужицки это :facepalm: На стратежиках абсолютно нет толерантных и др. правил, вбейте в голову себе уже! Мне просто интересно, соблюдение каких факторов бы привило к довольству оппонента, я бы послушал чтобы поугарать :laugh:

-Пригнали флот в 200 рыл и получили 200+50 джама-распишитесь.

-Загнали Кип и насуммонили 3000-распишитесь.

-Дропнули мазер на Рорку и получили флот с Титонами сверху-распишитесь.

-Назвали людей склонными к гомосексуализму и стали сами такими-распишитесь.

-Получили во флоте врага на одного логиста больше-распишитесь.

-Затаклили Команд в два рыла и получили фуллактивдпс-распишитесь.

Я вот как рядовой вкладчик драгоценностей в депозитную ячейку банка Юта-Стейд получил письмо от грабителей сего банка где подается жалоба что именно мою ячейку взломать не смогли, из-за подозрения в неоправданном, усиленном бронировании. Так-же в этом письме указывается аналитика со стороны грабителей, что я чрезмерно потратил свои средства на защиту и хватило бы меньше... Это п...ц :facepalm:

Ну и как бы Три в праве предполагать и надеяться

-Мы загоним кипстар и на дэф придет ТО, ЧТО НАМ НУЖНО и в том кол-ве.

-Мы играем хорошо, по скиллу в роумы и будем надеяться что так не смогут играть наши враги, по факту это на расклад карты не влияет, но приятно.

-Наша Мачалка стоит двух, вражеских, но не стоит трех, ибо западло.

-Наши пять минут в доке в 100500 меньше пяти минут потенциального врага.

-Если мы вас укатали, то мы-тру, если нет, то вы блоберы, которые потратили в три раза больше средств на андок.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 December 2017 - 22:44

• 6

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вас же блобить - одно удовольствие, сколько соплей можно потом почитать))

На тебя посмотреть так ты вообще гурман, мало того что бутеры с разным всяким любишь, так ещё и сопли собираешь :)

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

......

Я, если что, отвечаю только за свои слова ;)

Если быть честным то это фан 99% ПвПшеров Евы (хотя, я думаю оставшийся 1% про-ПвПшеров, тоже не совсем честны в этом вопросе). Все эти кемпы гаек, ловля крабов в аномальках, суицид и прочее-прочее это то же самое избиение......

....

хорошо, если бы твои слова не поддерживали 99% дичей) Ну и о пвп-щерах видимо придется тебе рассказывать, так как ты рассказал примерно о привязанностях 10-20% пвп-шеров.

Все дело как раз в "избиениях" - пвп-шеры ими занимаются только.. от скуки!!! Да-да, я серьезен на 100%. Я долгое время мечтал купить БО. Купил, зафитил, прыгнул разок на тенгу-краба.. и больше в такие флоты не хожу, если нет вероятности зарубиться на БО с капиталами.. А вот в кемпы и роумы хожу. В чем разница? Казалось бы по твоему мнению, мне надо как раз на дропы кработенг бежать в первую очередь.

Дело в том, что во время кемпа или роума можно нарваться на сопоставимый нашему флот. Может нас будет больше, может их. Может у них будет формат четче, может у нас. Главное что б не однозначно 3-кратный переблоб и контрформат. В этом случае можно получить бой на 10 минут или на 40 весьма "потный" и интересный. ВОТ РАДИ ЭТОГО БОЯ ПВП-шники И ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ.

Ну и к слову о дичатнике. Если ты осознал все. что я рассказал выше, то должен понимать, что дичекоалиция это по-сути раковая опухоль игры (ну одна из). Зато по извращенности смысла игры - одна из первых.

Тут сразу несколько отрицательных моментов - вы можете "фана не давать", но для этого надо будет часто собираться большой толпой и весело сидеть по несколько часов в кипстарах. Как следствие - криворукость пилотов. Как следствие - боязнь равных боев. (видимо идея что можно  выпрямить руки ничего не слив. Поражения зачастую учат много больше чем легкая победа)

К чему я веду - вы играете в другую еву. Скучную, монотонную. Она вам конечно дает фан, глядя на свой валет и кораблики в доке, но самые сильные эмоции проявляются в затяжных и интересных боях.

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Сколько ты больших флотовых боев провел за последние 4 года? Сколько ты крупных кампаний выиграл? Зато на форуме много рассуждений про "скучную, монотонную еву".

• 2

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Сколько ты больших флотовых боев провел за последние 4 года? Сколько ты крупных кампаний выиграл? Зато на форуме много рассуждений про "скучную, монотонную еву".

может тебе перечитать мой пост? Дело не в "крупных компаниях" а в "потных" боях. Это такие бои где и 4 на 6 по 10 минут рубятся. И 40 на 60. И 100 на 140. В активные компании я начал в ООС по закатыванию гунов. Там было много хороших потных боев против фкон и тп - грац им, молодцы. К тому времени я был уже достаточно опытным пилотом для ООС в момент их рассвета. Видимо для тебя выигранная компания это сильный каеф? Для меня завершение компании, когда гунны просто свалили, было УГ. Радости вовсе не было. Ну это вот как раз про сравнение радости и скучности..

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще термин "переблоб" на ЕВА-Ру позиционируется как "не честная игра", "зашквар", не важно с какой стороны.

Вообще то нет, термин переблоб означает, что одной стороны было больше другой и нечестным он бывает вовсе не всегда. Например какие нибудь хурдотесты постоянно блобят, но этим они компенсируют отрицательный личностный скилл и никаких претензий к ним поэтому нет. Дичи тоже постоянно блобят и опять же, во многих случаях я только этому рад.

Вспомнить только мемчик про "дикую альфу" и "нас в два раза больше, мы победим" перед встречей с лучшим иштарофлотом или двести человек на цербофлоте, прыгающих на пятьдесят мачалок. Я прекрасно знаю, что я (и моё окружение) пилотирую корабль лучше среднестатистического дича, поэтому у меня нет никаких претензий к тому, что дичи собирают переблоб - в противном случае они просто не андокнуться и я не получу желаемое пвп. Но есть разумные пределы переблоба, когда скилл пилота скрывается за характеристиками кораблей - ты не танканешь альфу фулфлита мачал, каким ты уникальным не был. Поэтому когда дичи собирают три тысячи человек на людей, который осилят тысячу в лучшкм случае - да, тут переблоб имеет определённо негативное значение.

Впрочем занятно как поменялся твой постинг после того, как ты поселился в голубой регион. Где нужно сделать пару десятков прыгов, дабы встретится наконец хоть с чем то нейтральным (и то, с условиями).
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Дичевские воены очень уверенно сражаются самостоятельно, без батфона всей Евы. Вот давеча, они уверенно слили 50 лярдов на 2, обойдя по эфишенси небезызвестный Совьет Юнион, и настолько впечатлились сим фактом, что на загнанный ими самими Сотой просто не пришли. Мы то пригнали титаны супера, а оказывается, что без конфессоров ГОТГ моральный дух не взлетает.

Ну а флот тестовских гарпий в 200 Фред переехал флотом в 50

Что-то вы сударь лжёте, и выдаёте за собственную великую победу, успех лег пл. Да ещё и посты с опровержениями скрываете, пользуясь "кураторством".

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Впрочем занятно как поменялся твой постинг после того, как ты поселился в голубой регион. Где нужно сделать пару десятков прыгов, дабы встретится наконец хоть с чем то нейтральным (и то, с условиями).

я чет пропустил и акс нас покинул?

потому что если речь идет о кетче, то тут достаточно сделать 3-4 прыга для того чтобы увидеть нейтралов

хотя можно и не делать вообще, они и сами регулярно пролетают

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

может тебе перечитать мой пост? Дело не в "крупных компаниях" а в "потных" боях. Это такие бои где и 4 на 6 по 10 минут рубятся. И 40 на 60. И 100 на 140. В активные компании я начал в ООС по закатыванию гунов. Там было много хороших потных боев против фкон и тп - грац им, молодцы. К тому времени я был уже достаточно опытным пилотом для ООС в момент их рассвета. Видимо для тебя выигранная компания это сильный каеф? Для меня завершение компании, когда гунны просто свалили, было УГ. Радости вовсе не было. Ну это вот как раз про сравнение радости и скучности..

У вас был шанс люто "запотеть" на кипстаре СФ. Почему то никто его не использовал. :trololo:

Да, для меня любая завершенная кампания это "каеф". Чувство глубокого удовлетворения. Так было, когда мы выкинули ред из инсмазера, ушатали южное рмт болото, когда ночами грызлись с ТРИ+БЛ+СФ, когда отжали половину вейла под себя, когда чистили дронреги от всякой залетной швали. А для тебя "каеф" был видимо задогпайлить  в казиновар? Все чем запомнились ООС в 13-16 году это вписушки третьей стороной. Ну и да, неплохим бомбраном по дичам на посе, этого не отнимешь :trololo:

• -4

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

У вас был шанс люто "запотеть" на кипстаре СФ. Почему то никто его не использовал. :trololo:

Да, для меня любая завершенная кампания это "каеф". Чувство глубокого удовлетворения. Так было, когда мы выкинули ред из инсмазера, ушатали южное рмт болото, когда ночами грызлись с ТРИ+БЛ+СФ, когда отжали половину вейла под себя, когда чистили дронреги от всякой залетной швали. А для тебя "каеф" был видимо задогпайлить  в казиновар? Все чем запомнились ООС в 13-16 году это вписушки третьей стороной. Ну и да, неплохим бомбраном по дичам на посе, этого не отнимешь :trololo:

По итогу три и ко должны были прыгнуть в как минимум 3х кратный переблоб дичепетов(а на подхвате ещё вагон тестов и тележка готг, что могло выкатить в 4х кратный) на кипстар в окружении фортиков, гарантированно просрать половину суперкатка? А потом толпа мартышек с криками и улюлюканьем понеслась катать тришек с просранной моралью и на форумах срать постами о своей немеренной отваге? Ну вы наверно перепутали, 12iq мартышки обычно сидят в дичатнике и дружно(нет) жмут кнопочку ф1 сидя на анкоре.
Успешные дичи со своими успешными компаниями успешно кормят по списку Коней, Лазерхавков, Вольту, различных ру вх набегателей на рорки, лоусечных набегателей за бордой, также успешно позволяют коням и прочим ставить регрупп циты прямо у них в дронрегах(я уж молчу о том, что у них по гайкам дропающие супера катаются, тока тссс у пацанов на юге важные дела). Успешные дичи успешно отхватывали от "вписушек третьей стороной" в МТО и просто на роумах. 
И самое смешное, что этим успешным ребятам, чтобы отдэфать фортик их петов нужно сумонить чуть ли не 2 крупнеших али, потому что своего "успешного" списочного состава в over 9k может не хватить, чтобы дать отпор с КИПСТАРА мать его в окружении фортиков. Зато жабы прикольные, этого не отнять  :trololo: 

Сообщение отредактировал Thoridalus: 09 December 2017 - 1:58

• 7

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

У вас был шанс люто "запотеть" на кипстаре СФ.....

....БЛА-БЛА-БЛА

чукча не читатель, чукча писатель? Вот по этому вы унылые были, есть и будете...

Сообщение отредактировал Anarh: 09 December 2017 - 2:31

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я прекрасно знаю, что я пилотирую корабль лучше среднестатистического дича.

У меня для тебя плохие новости :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

хорошо, если бы твои слова не поддерживали 99% дичей) Ну и о пвп-щерах видимо придется тебе рассказывать, так как ты рассказал примерно о привязанностях 10-20% пвп-шеров.

Все дело как раз в "избиениях" - пвп-шеры ими занимаются только.. от скуки!!! Да-да, я серьезен на 100%. Я долгое время мечтал купить БО. Купил, зафитил, прыгнул разок на тенгу-краба.. и больше в такие флоты не хожу, если нет вероятности зарубиться на БО с капиталами.. А вот в кемпы и роумы хожу. В чем разница? Казалось бы по твоему мнению, мне надо как раз на дропы кработенг бежать в первую очередь.

Дело в том, что во время кемпа или роума можно нарваться на сопоставимый нашему флот. Может нас будет больше, может их. Может у них будет формат четче, может у нас. Главное что б не однозначно 3-кратный переблоб и контрформат. В этом случае можно получить бой на 10 минут или на 40 весьма "потный" и интересный. ВОТ РАДИ ЭТОГО БОЯ ПВП-шники И ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ.

Ой вот давай тут без сказок о труЪ-ПвП, да, честные и потные бои случаются. Но в большинстве случаев любой фк роума вначале оценит флот с которым, возможно, предстоит зарубиться, а не контра ли формат, посчитает логистов, шанс на суммон поддержки, кто там за гейтом и прочие нюансы, а только потом или даст отмашку на "потный бой" или свалит куда подальше. Потому что в первую очередь надо бустить мораль хорошим эффишенси (чем собственно те же Тришки и занимаются), а во вторую потеть.

Ну и к слову о дичатнике. Если ты осознал все. что я рассказал выше, то должен понимать, что дичекоалиция это по-сути раковая опухоль игры (ну одна из). Зато по извращенности смысла игры - одна из первых.

А я например считаю раковой опухолью альянсы подобные Тришкам, которые не стесняясь бьют в спину (и я могу даже не говорить о ДРФ, а вспомнить "великую чистку коалиции"), кичатся нагибом слабых и чуть ли не мироточат элитизмом везде где только можно. И дальше что?

Тут сразу несколько отрицательных моментов - вы можете "фана не давать", но для этого надо будет часто собираться большой толпой и весело сидеть по несколько часов в кипстарах. Как следствие - криворукость пилотов. Как следствие - боязнь равных боев. (видимо идея что можно  выпрямить руки ничего не слив. Поражения зачастую учат много больше чем легкая победа)

В "окривление рук от сидения в доке" ты можешь конечно свято верить (массажировать свое илитное ЧСВ при этом не возбраняется), но для общего развития я бы например порекомендовал посмотреть на видосики того же Никеля и хорошо задуматься над тем прав ли ты.

но самые сильные эмоции проявляются в затяжных и интересных боях.

И именно ради "затяжных и интересных боев" Триумвираты атакуют заведомо более слабых противников (опять же ФКОН и соло-СФ), и "тактически высыпаются" когда пахнет "плохим эффишенси" (я тут вот вспомнил как они еще будучи в ДРФ к ЦВА деплоились, им вроде одного-двух боев хватило чтобы сказать "не-не-не, что-то мы не хотим с ЦВА драться")?

Не обманывай нас с чистотой и прозрачностью. 

У твоей коалиции ровно такие же списки друзей, как и у всех прочих - например плюсов с хурдой, которые прямо в бродкастах пишут о помощи своим русским друзьям, у вас нет. Плюсов с готг, которые так же переметнулись на вашу сторону - я так же там не обнаружил. Они недостаточно союзники?

Хм, мы вроде все читали "апдейт хурды о деплое на юга", где хурда поставила условия: "никаких плюсов, и в свободное время мы делаем что хотим и где хотим, и даже с вашими крабами". Если бы они этого не захотели, ходили бы плюсиками до конца этой тягомотины, но не хотят, и это их право.

Думаю, с ГотГ ситуация аналогичная, т.е мы бы и рады отрастить голубого пончика еще и на север, но и принуждать кого-либо к этому не будем.

• -1

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Хм, мы вроде все читали "апдейт хурды о деплое на юга", где хурда поставила условия: "никаких плюсов, и в свободное время мы делаем что хотим и где хотим, и даже с вашими крабами". Если бы они этого не захотели, ходили бы плюсиками до конца этой тягомотины, но не хотят, и это их право.

Думаю, с ГотГ ситуация аналогичная, т.е мы бы и рады отрастить голубого пончика еще и на север, но и принуждать кого-либо к этому не будем.

Это была сейчас такая попытка поспорить или ты решил подтвердить, что звание "голубого болота" и "раковой опухоли" дичатнику дали не просто так?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Это была сейчас такая попытка поспорить или ты решил подтвердить, что звание "голубого болота" и "раковой опухоли" дичатнику дали не просто так?

Это то что я назвал выше "честной сделкой":

Человек видя вывеску ДРФ понимает что перед ним "голубое болото" и сам решает стоит ли ему с ним связываться или может обойти стороной.

В то время как остальные жители нульсеков стыдливо прячут свои договоренности под всякими НИПами, НАПами и прочими *апами, а потом вещают с броневичка о том какие же "мы независимые и клевые!".

Касательно рассуждений о "раковых опухолях" я бы мог у тебя попросить достоверную статистику независимых мнений, но ограничусь простым замечанием того факта что в данный раздел форума "играет" дай бог 0.01% от всех более-менее активных аккаунтов Евы и наглухо закостенелое мнение оных о ДРФ несомненно та вещь с которой мы просто таки обязаны считаться:
"Ой-йой-ой... нас голубым болотом обзывают, нужно срочно сократить количество плюсов втрое!"

Вы за своими болотами* следите, а мы уж в своем как-нибудь и без ваших советов "свыше" проживем.

*да мой красный друг, все нулевые клайм-альянсы сидят в болотах, и переквакивать тебя выясняя в чьем болоте ряска гуще, и головастики толще я не собираюсь (см. мой пост про споры куликов)

Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 December 2017 - 4:25

• 0

ca6qhX7.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы