Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 07 May 2018 - 7:41

Что-то меня моя борда начинает пугать. Я же краб. У меня же всегда было в районе 50%. Но после вступления в Легион, прямо зеленеет на глазах. Вот сижу и думаю почему. То ли я стал резко скилованным парнем. То ли дичи настолько стронг, что бустят борду даже таким инвалидам как я.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 May 2018 - 7:59

То ли я стал резко скилованным парнем. То ли дичи настолько стронг, что бустят борду даже таким инвалидам как я.
То ли пропагандонство достигло поистине идиотских глубин
Отправлено 07 May 2018 - 8:12

Я дич.
Вот тебе самому не стыдно так о себе говорить?
небольшой апдейт за прошедшие дни
Альянс СФ вывозит имущество в Инсмазер, оставляя в Пассаже только то, на чем будет защищать регион.
А зачем здесь эта информация, если вы я цитирую "отдельный альянс с личными суперами и кта"? Ты создай тему Соларо-вар 2017-2018 и там пиши про отдельный , гордый альянс, а к этой теме я как понял с ваших слов СФ отношения не имеет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 May 2018 - 8:18

Ну видимо тесты помнят помощь дичей. Всегда радует когда альянсы имеют какие-то корни, а не вертятся как флюгера на ветру.
Что-то меня моя борда начинает пугать. Я же краб. У меня же всегда было в районе 50%. Но после вступления в Легион, прямо зеленеет на глазах. Вот сижу и думаю почему. То ли я стал резко скилованным парнем. То ли дичи настолько стронг, что бустят борду даже таким инвалидам как я.
Это типо тесты без вас СВ не выселили бы))Ахаха, помощники).
Ты упомяни что борда зеленеет из-за одной норм. Зарубы за полгода, и это исключение к сожалению а не привычное дело)
Отправлено 07 May 2018 - 8:21

Ждём серии фантастических переобуваний: почему тесты - это не жалкие забугорники, а истиные, так сказать дичевнорусские строители второго делва. :-)
Южная ветвь Великой Дичевской расы.
Ну видимо тесты помнят помощь дичей. Всегда радует когда альянсы имеют какие-то корни, а не вертятся как флюгера на ветру.
тесты как раз и вертятся как флюгер на ветру. В целом ваша радость напрасна, вы фактически меняете одну крышу на другую.
Отправлено 07 May 2018 - 8:38

Южная ветвь Великой Дичевской расы.
тесты как раз и вертятся как флюгер на ветру. В целом ваша радость напрасна, вы фактически меняете одну крышу на другую.
Ну если применять такой подход, то тогда Триумвират ушел под крышу Вольте, Скиллюселф и даже Редам . Но я думаю они с этим не согласятся.
Я говорю это с гордостью. А уж после вчерашнего и подавно.
Фулл деплой и вступление в войну тестов, может значить вступление в войну китая.
Вполне возможно. Для любителей локала по 5к (то есть меня) наступит золотое время
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 May 2018 - 8:40

А зачем здесь эта информация, если вы я цитирую "отдельный альянс с личными суперами и кта"? Ты создай тему Соларо-вар 2017-2018 и там пиши про отдельный , гордый альянс, а к этой теме я как понял с ваших слов СФ отношения не имеет.
Ну зачем вот ты сюда пришел и испортил всё утро? Ведь так хорошо пострелялись, так позитивно попопстили до тебя
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 07 May 2018 - 8:48

Ну наконец то, правда из этих 5кк Дичей как правило не больше флота).Ну если применять такой подход, то тогда Триумвират ушел под крышу Вольте, Скиллюселф и даже Редам . Но я думаю они с этим не согласятся.
Я говорю это с гордостью. А уж после вчерашнего и подавно.
Вполне возможно. Для любителей локала по 5к (то есть меня) наступит золотое время
Сообщение отредактировал Stalkertx: 07 May 2018 - 8:49
Отправлено 07 May 2018 - 8:51

тут такой бред постят, вообще не относящийся к войне, в то числе и ты, а СФ как раз отношение к войне имеетВот тебе самому не стыдно так о себе говорить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users