Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
  • Client:Рус
Супера папирастов в дельве пару месяцев пилили/дефали структурки, при этом андокали гунов на сабкапе. потом папирасты нашли яйца и андокнули супера гунов.
Я правильно понял твоё объяснение?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29864 сообщений
3139
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

Супера папирастов в дельве пару месяцев пилили/дефали структурки, при этом андокали гунов на сабкапе. потом папирасты нашли яйца и андокнули супера гунов.

гуны и до этого супера использовали. к примеру когда попытались отбозонить суперкап флот папи на запрыге, но в тот раз сервер сработал в пользу папи. если не ошибаюсь это было в нпц дельве

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Чё мне нравится в новозеланских карапузах – так это незамутнённость сознания))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Когда папирасты нашли яйца зарубиться катком, тогда мы их и переехали, кто ж виноват, что из тесторастов такие хреновые ФыКа. Виля потом ещё месяц мекал да бекал да ныл, что он не знает что делать, пока ему хозяин по шапке не настучал и не взяли командование в свои руки.

Сообщение отредактировал Cor: 01 June 2021 - 8:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Напомни. Какие структурки и клайм терял легион или его крабы в последнее время? Может я чет упустил. Что он там не дефает?

Одно дело поймать краба в аномальке со спущенными штанами и убить пока не прибежали чип и дейлы, и совсем другое структурку убить, или системы отжать и удерживать, не?

Ты реально считаешь достижением, что коалиция которая в несколько раз больше гунов, смогла убить им кипстары? Это было сложной задачей? При таких намберсах - нет.
И также произошло с ИГЦ, 30 живых людей против 200 дичей, а также произойдёт с любым другим образованием, если их захотят закатать.

Можно ещё в целом в историю евки заглянуть и посмотреть, какое количество альянсов отстаивало свои территории, когда их приезжали выселять. Думаю там будет очень маленькая цифра.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

И также произошло с ИГЦ, 30 живых людей

уточните, зачем кипстар 30ти живым?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А зачем палатин одному живому?))
  • 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

А зачем палатин одному живому?))

ты хочешь об этом поговорить?

• -6

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Могут себе это позволить
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Могут себе это позволить

srUnS7.jpg

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты реально считаешь достижением, что коалиция которая в несколько раз больше гунов, смогла убить им кипстары? Это было сложной задачей? При таких намберсах - нет.
И также произошло с ИГЦ, 30 живых людей против 200 дичей, а также произойдёт с любым другим образованием, если их захотят закатать.

Можно ещё в целом в историю евки заглянуть и посмотреть, какое количество альянсов отстаивало свои территории, когда их приезжали выселять. Думаю там будет очень маленькая цифра.

Против блоба нет приема, если нет другого блоба ... 

Единственное - неимоверная выучка, скилл и гениальная организация Империума позволяет уже практически реальный год воевать против превращения нулей в китайскую еву с пандовскими прошмадвоками наймитами.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest

Против блоба нет приема, если нет другого блоба ...
Единственное - неимоверная выучка, скилл и гениальная организация Империума позволяет уже практически реальный год воевать против превращения нулей в китайскую еву с пандовскими прошмадвоками наймитами. :trololo:

А вот поспорю) даже не смотря, что сам сейчас "на пенсии по ирл"...)
Организация гунов действительно хорошо поставлена, но год войны против превосходящих сил в большей мере вина чрезмерной осторожности нападанцев. Понятно, что стратегически потери суперов вообще неприемлемы. Но вот юмор ситуации, в условии, когда гуны используют супера (как сейчас при обороне консты 1dq) сабкапом не победить ну никак.
Кстати из чрезмерной осторожности папистов вырисовывается любопытная схема - гуны не отделяют сервер от судьбы серенити. Слишком много разногласий в самом голубом пончике и достаточно сил, способных больно укусить сторону потерявшую каток суперов. Так что фратернити далековато до владельцев сервера даже если бы гуны бросили дельв.
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Гуны первые полгода кричали что мечтают слить свои супера, но гнали на войну ультралонг сабкап и даже краба с аномальки на вексоре)

Ну так... слить в околоравном бою (первый бой в M2)  где эффишенси будет не сильно меньше 50, хотя бы до 35% с учетом намберсов, а не фидить с 0%эффишенси, и идти атаковать блоб и принимать еще бой на условиях этого блоба, что является бредом и на счет чего включают тут непонятную "петушиную" лексику представители дичей.

На счёт краба, если ты о запиле  кипов в нпс спейсе, то ты же расскажешь как на самом деле то было, ведь ты же знаешь о чем пичешь, а не "шопопало"!?

Сообщение отредактировал Jarry X: 01 June 2021 - 15:14

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

"петушиную" лексику представители дичей.

Рабский, холуйский менталитет вечнопетов. 

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

И так, сегодня у нас интересный вечер - ставится кипстар Инитов на гайке E-V в системе 3-D.

После ДТ были сформлены флоты на кемп системы, однако у PAPI были другие планы.

Около 5 флотов PAPI, зашли в 1dq, где начали атаковать джаммера и джамп бридж гунов, в этот момент, все залогиненные супера Империума находились в 3-D. 
Через несколько минут, после захода в систему, гуны отключили циноджаммер и запрыгнули капиталами и суперами на кипстар рядом с джамбриджем и сабкапом через бридж из 3-d,  2 флота гунов варпанули на джампбридж, где был всего 1 флот ПанФама.

Флот ПанФама вышел из боя, затем все силы PAPI регрупнулись и бой уже начался в формате: 4-5 флотов PAPI против 2 сабкап флота империума, файтера суперов с кипа + бомберы инитов/гунов.
Супера инитов стояли всё это время на страже гайки E-V. Также PAPI дропнуло очередные азбели, одну убили сразу, по второй, к сожалению, нет инфы, если кто-то в курсе - напишите.

Ссылочки:

Заход PAPI в 1DQ - https://fleetcom.spa...cfSG3juGwkHsQ98

Локал во время боя - https://adashboard.i...l/view/RsIs3Zdx

Итоговый релейт - https://br.evetools....763eb001b82f37e

• 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest

Когда уже до папистов дойдет, что невозможно сабкапом победить супера  :facepalm:

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Рабский, холуйский менталитет вечнопетов. 

Я не считаю дичей рабами и т д, думаю там есть много людей которые вполне адекватные и как мемберы ничем не хуже чем мемберы других паверблоков(разве что лень учить другой язык,но нежелание заморачиваться и играть именно в дичах по чилу это их выбор), хотя после эпизода с "помойкой" все-таки зерно от того что ты говоришь есть...

Я писал именно о тех кто постит тут(2-3чел + нпц альты).

Когда уже до папистов дойдет, что невозможно сабкапом победить супера  :facepalm:

Вообще-то можно и даже очень легко(и даже не с той стороны что ты подумал), но я думаю они не будут что-то придумывать потому что контент на пределе возможностей паверблоков почти каждый день(и это в кайф не только для гунов), и всех все сейчас устраивает.

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Я не считаю дичей рабами и т д, думаю там есть много людей которые вполне адекватные и как мемберы ничем не хуже чем мемберы других паверблоков(разве что лень учить другой язык,но нежелание заморачиваться и играть именно в дичах по чилу это их выбор), хотя после эпизода с "помойкой" все-таки зерно от того что ты говоришь есть...

Я писал именно о тех кто постит тут(2-3чел + нпц альты).

Ну с чего ты,как и многие остальные,взяли что дичам влом учить английский?В дичах большая часть ФК на сегодня-англоязычные.

И большая часть дичей могут в инглиш,по крайней мере на уровне достаточном для комфортной игры во флоте.

неимоверная выучка, скилл и гениальная организация 

В этой игре эти слова применимы пожалуй только к <INGME>

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И большая часть дичей могут в инглиш,по крайней мере на уровне достаточном для комфортной игры во флоте.

Кому ты затираешь ?! Не смеши. Это вечнопеты привыкли верить лидеру помойки, который им побасенки втирает за дутое вяличие, а нам тут чушь нести не надо. 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Кип встал, расходимся.