|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 June 2021 - 7:51
Супера папирастов в дельве пару месяцев пилили/дефали структурки, при этом андокали гунов на сабкапе. потом папирасты нашли яйца и андокнули супера гунов.
Я правильно понял твоё объяснение?
гуны и до этого супера использовали. к примеру когда попытались отбозонить суперкап флот папи на запрыге, но в тот раз сервер сработал в пользу папи. если не ошибаюсь это было в нпц дельве
Отправлено 01 June 2021 - 8:19
Когда папирасты нашли яйца зарубиться катком, тогда мы их и переехали, кто ж виноват, что из тесторастов такие хреновые ФыКа. Виля потом ещё месяц мекал да бекал да ныл, что он не знает что делать, пока ему хозяин по шапке не настучал и не взяли командование в свои руки.Супера папирастов в дельве пару месяцев пилили/дефали структурки, при этом андокали гунов на сабкапе. потом папирасты нашли яйца и андокнули супера гунов.
Я правильно понял твоё объяснение?
Сообщение отредактировал Cor: 01 June 2021 - 8:21
Отправлено 01 June 2021 - 9:05
Напомни. Какие структурки и клайм терял легион или его крабы в последнее время? Может я чет упустил. Что он там не дефает?
Одно дело поймать краба в аномальке со спущенными штанами и убить пока не прибежали чип и дейлы, и совсем другое структурку убить, или системы отжать и удерживать, не?
Ты реально считаешь достижением, что коалиция которая в несколько раз больше гунов, смогла убить им кипстары? Это было сложной задачей? При таких намберсах - нет.
И также произошло с ИГЦ, 30 живых людей против 200 дичей, а также произойдёт с любым другим образованием, если их захотят закатать.
Можно ещё в целом в историю евки заглянуть и посмотреть, какое количество альянсов отстаивало свои территории, когда их приезжали выселять. Думаю там будет очень маленькая цифра.
Отправлено 01 June 2021 - 12:56
Ты реально считаешь достижением, что коалиция которая в несколько раз больше гунов, смогла убить им кипстары? Это было сложной задачей? При таких намберсах - нет.
И также произошло с ИГЦ, 30 живых людей против 200 дичей, а также произойдёт с любым другим образованием, если их захотят закатать.
Можно ещё в целом в историю евки заглянуть и посмотреть, какое количество альянсов отстаивало свои территории, когда их приезжали выселять. Думаю там будет очень маленькая цифра.
Против блоба нет приема, если нет другого блоба ...
Единственное - неимоверная выучка, скилл и гениальная организация Империума позволяет уже практически реальный год воевать против превращения нулей в китайскую еву с пандовскими прошмадвоками наймитами. ![]()
Отправлено 01 June 2021 - 14:28
А вот поспорю) даже не смотря, что сам сейчас "на пенсии по ирл"...)Против блоба нет приема, если нет другого блоба ...
Единственное - неимоверная выучка, скилл и гениальная организация Империума позволяет уже практически реальный год воевать против превращения нулей в китайскую еву с пандовскимипрошмадвокаминаймитами.
Организация гунов действительно хорошо поставлена, но год войны против превосходящих сил в большей мере вина чрезмерной осторожности нападанцев. Понятно, что стратегически потери суперов вообще неприемлемы. Но вот юмор ситуации, в условии, когда гуны используют супера (как сейчас при обороне консты 1dq) сабкапом не победить ну никак.
Кстати из чрезмерной осторожности папистов вырисовывается любопытная схема - гуны не отделяют сервер от судьбы серенити. Слишком много разногласий в самом голубом пончике и достаточно сил, способных больно укусить сторону потерявшую каток суперов. Так что фратернити далековато до владельцев сервера даже если бы гуны бросили дельв.
Отправлено 01 June 2021 - 15:13
Гуны первые полгода кричали что мечтают слить свои супера, но гнали на войну ультралонг сабкап и даже краба с аномальки на вексоре)
Ну так... слить в околоравном бою (первый бой в M2) где эффишенси будет не сильно меньше 50, хотя бы до 35% с учетом намберсов, а не фидить с 0%эффишенси, и идти атаковать блоб и принимать еще бой на условиях этого блоба, что является бредом и на счет чего включают тут непонятную "петушиную" лексику представители дичей.
На счёт краба, если ты о запиле кипов в нпс спейсе, то ты же расскажешь как на самом деле то было, ведь ты же знаешь о чем пичешь, а не "шопопало"!?
Сообщение отредактировал Jarry X: 01 June 2021 - 15:14
Отправлено 01 June 2021 - 16:37
И так, сегодня у нас интересный вечер - ставится кипстар Инитов на гайке E-V в системе 3-D.
После ДТ были сформлены флоты на кемп системы, однако у PAPI были другие планы.
Около 5 флотов PAPI, зашли в 1dq, где начали атаковать джаммера и джамп бридж гунов, в этот момент, все залогиненные супера Империума находились в 3-D.
Через несколько минут, после захода в систему, гуны отключили циноджаммер и запрыгнули капиталами и суперами на кипстар рядом с джамбриджем и сабкапом через бридж из 3-d, 2 флота гунов варпанули на джампбридж, где был всего 1 флот ПанФама.
Флот ПанФама вышел из боя, затем все силы PAPI регрупнулись и бой уже начался в формате: 4-5 флотов PAPI против 2 сабкап флота империума, файтера суперов с кипа + бомберы инитов/гунов.
Супера инитов стояли всё это время на страже гайки E-V. Также PAPI дропнуло очередные азбели, одну убили сразу, по второй, к сожалению, нет инфы, если кто-то в курсе - напишите.
Ссылочки:
Заход PAPI в 1DQ - https://fleetcom.spa...cfSG3juGwkHsQ98
Локал во время боя - https://adashboard.i...l/view/RsIs3Zdx
Итоговый релейт - https://br.evetools....763eb001b82f37e
Отправлено 01 June 2021 - 18:37
Рабский, холуйский менталитет вечнопетов.
Я не считаю дичей рабами и т д, думаю там есть много людей которые вполне адекватные и как мемберы ничем не хуже чем мемберы других паверблоков(разве что лень учить другой язык,но нежелание заморачиваться и играть именно в дичах по чилу это их выбор), хотя после эпизода с "помойкой" все-таки зерно от того что ты говоришь есть...
Я писал именно о тех кто постит тут(2-3чел + нпц альты).
Когда уже до папистов дойдет, что невозможно сабкапом победить супера
Вообще-то можно и даже очень легко(и даже не с той стороны что ты подумал), но я думаю они не будут что-то придумывать потому что контент на пределе возможностей паверблоков почти каждый день(и это в кайф не только для гунов), и всех все сейчас устраивает.
Отправлено 01 June 2021 - 19:37
Я не считаю дичей рабами и т д, думаю там есть много людей которые вполне адекватные и как мемберы ничем не хуже чем мемберы других паверблоков(разве что лень учить другой язык,но нежелание заморачиваться и играть именно в дичах по чилу это их выбор), хотя после эпизода с "помойкой" все-таки зерно от того что ты говоришь есть...
Я писал именно о тех кто постит тут(2-3чел + нпц альты).
Ну с чего ты,как и многие остальные,взяли что дичам влом учить английский?В дичах большая часть ФК на сегодня-англоязычные.
И большая часть дичей могут в инглиш,по крайней мере на уровне достаточном для комфортной игры во флоте.
неимоверная выучка, скилл и гениальная организация
В этой игре эти слова применимы пожалуй только к <INGME>
Отправлено 01 June 2021 - 19:41
И большая часть дичей могут в инглиш,по крайней мере на уровне достаточном для комфортной игры во флоте.
Кому ты затираешь ?! Не смеши. Это вечнопеты привыкли верить лидеру помойки, который им побасенки втирает за дутое вяличие, а нам тут чушь нести не надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх