никто не полетит, успокойся. вы там триумвиратов с фратерники не можете осилить уже хз сколько.
Шо пора ждать жужжашие слоу мазера в Аридии ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если кто туда и полетит это будут готг. У дичей вон кипстар тришек на носу
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Именно поэтому. Потому что на данный момент туда можно заселить либо инфинити либо легион. Пока не найдется кандидатура лучше.Именно поэтому инфинити сейчас вывозят ассеты из гемината в инсмазер?
Сообщение отредактировал massdriver: 16 January 2018 - 11:10
Массдрайвер я тебе скажу по секрету что дичам с политической точки зрения выгодней туда не лететь так как с обоих сторон будут альянсы которые в данный момент помогают в войне, а также на стороне хорд могут быть китайцы. И если дичи прилетят драться на одной стороне с ними то у многих во флоте может шаблон порваться (если китайцы не флипнулись). Ну и собственно помогать наёмникам просто потому что ты их когда то нанимал то такое...
А в спейс найдётся кого заселить, выселение тришек это скорее вопрос обеспечения безопасности
Именно поэтому. Потому что на данный момент туда можно заселить либо инфинити либо легион. Пока не найдется кандидатура лучше.
И меня терзают смутные подозрения, что финики не в восторге уехать куда-то в ж мира из мест где до житы рукой подать. Плюс еще на границу, где их будут дропать по кд гунцы, тришки, реды и китайцы. Аттого и энтузиазма в глазах не видно
А может у руководства есть хитрый план. Пусть там гуны попинают хурду, а потом дичи ее примут в инсмазере. И будет митшилд из хурды
А как же СФ? Им надоело быть мясным щитом?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
почему инфинити, почему вывозят, почему имнно в инсмазер? Перестань бредить уже, то что у тебя связка причина-следствие страдает это не новость, еще припиши что благодаря лизакемпу на оджанене дичи скоро рипнутсяИменно поэтому инфинити сейчас вывозят ассеты из гемината в инсмазер?
многим во флоте фиолетово в кого стрелять, дичи рассизмом не страдают и убивают всех одинаково, даже своих крабов в аномальке, как тут некоторые бегали с килом краба, как с флагомМассдрайвер я тебе скажу по секрету что дичам с политической точки зрения выгодней туда не лететь так как с обоих сторон будут альянсы которые в данный момент помогают в войне, а также на стороне хорд могут быть китайцы. И если дичи прилетят драться на одной стороне с ними то у многих во флоте может шаблон порваться (если китайцы не флипнулись). Ну и собственно помогать наёмникам просто потому что ты их когда то нанимал то такое...
А в спейс найдётся кого заселить, выселение тришек это скорее вопрос обеспечения безопасности
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 January 2018 - 12:07
Да вы чо? А что в ваших темах тишина? Не ну так то да. А с чего вдруг с гунами?
На все файты, где ожидалось применение суперов, Дичи звонили в ГОТГ и ТЕСТам. Ибо хоть Карер и сказал про 180 + 50 суперов и более ста факсов , видимо надежды, что никсы не в шилд танке все-таки нет.
Так что пока на всех крупных таймерах было около 200 ГОТГ и 200 Тестов на Т3 дестрах.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Думаю он не в курсе того, что между гунсвармом и легаси нип. И что гунсварм летает защищать легаси-циты и спилить вражеские циты в легаси-спейсе.
между гунсвармом и легаси нет официального нипа.
а цитадели да, летают защищать и пилить.
Сообщение отредактировал strannik_au: 16 January 2018 - 13:43
Тишина на тему того что легаси учавствует вместе с гунами в заварушке в КР. Бээры там, причины и тп. А то я видел на прошлой неделе как тиклы слили никс гунам в дельве. И как то не подумал что вы вместе на другом конце карты воюете против хурды. А в гриде видел. К этому вопросов нет.на тему чего тишина? что легаси вам помогает?
а ты в гриде не видел что ли?
Имхо, никакие дичи и прочие на Армор таймер не полетят. Даже ПЛ не факт что придет с суперами.
А вот на финальном таймере вполне может быть достойный бой.
Сообщение отредактировал massdriver: 16 January 2018 - 14:25
Тишина на тему того что легаси учавствует вместе с гунами в заварушке в КР. Бээры там, причины и тп. А то я видел на прошлой неделе как тиклы слили никс гунам в дельве. И как то не подумал что вы вместе на другом конце карты воюете против хурды. А в гриде видел. К этому вопросов нет.
мы и не участвуем.
но на кипстар можем и прилететь. а можем и не прилететь.
одно могу сказать точно, если прилетим то уж точно не на стороне панд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users