А мне норм. Убийство Гейдриха довольно точно пересказали и возмездие нацистов.
А для задорных пострелушек есть голливудские фильмы, та же Ярость хорошо зашла, не смотря на проблемы со здравым смыслом.
Смотри при всех "-" , я считаю шо фильм про Гейдриха в разы лучше чем " Фури" . Меньше брехни , меньше пафоса , и нет военных преступлений шо воспеваются как подвиг . Понятно , что армия США воспитана на военных преступлениях - скальпы , отдельные премии за убийство женщин и детей , итд итп . Но в "Фури " меня убило шо герой Б.Пита , на наших глазах , наработал себе вышак - и всё прокатило и в Голливуде и в США и вообще по миру . Для сравнения устав РККА , И СА . И положение о Советских Оккупационных Войсках в Германии .(СВАГ) . Чекисты бы расстреляли и тех кто убивал пленных немцоф , и тех кто смотрел . Три раза .+ контрольный шоб не выполз упырь .
Я уже не говорю про и вовсе мифическое противостояние с тигром . 1 тигр это 17 американских танков . Для уничтожения 1 тигра привлекали стратегическую авиацию .
В общем , сейчас я сосредоточился на " Человеке -пауке " . Досмотрю расскажу про что фильм .

Вход
Тема закрыта

Наверх