|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 October 2011 - 10:55
Отправлено 04 October 2011 - 11:17
И все это бабло, не, не так... ВСЕ ЭТО БАБЛО МИМО БЛАСТЕРА!!!...Да, это сверхмасштабный эвент. Он стоил организаторам ввода единоразово больше $100к живых денег (есть инфа, что и больше), но уже через полгода войны (после распада Атласов), подконтрольные им ресурсы стали приносить сверхприбыль, сопоставимую с вложениями. Я не знаю, ставил ли инвестор задачи отбить бабло, или он просто ввел, а выводили другие...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 October 2011 - 11:19
дайте ссылку на запись гипножабы психоза плз
фиг что найдешь в этой помойке
nvm
Сообщение отредактировал Sting: 04 October 2011 - 11:25
Отправлено 04 October 2011 - 11:22
Особенно четко прослеживается все та же линия, которую БВ гнет везде и всегда - все вокруг "ублюдки", а я весь в белом. Не заигрывайтесь в его игры.
Вообще-то очевидно, что если есть ублюдки то и должен быть кто-то в белом.
Природа не терпит одноообразия.
адд: Переходите на светлую сторону силы) будите тоже в белом. и вас не будут заставлять трясти половыми органами перед лоуечными божами.
Сообщение отредактировал Neurox: 04 October 2011 - 11:32
Отправлено 04 October 2011 - 11:25
Развлечение от которого устал? Отчего же он продолжает мучить себя? Воистину месье Хрофт мазохист. Надо будет ему посоветовать тематические сайты - там он сможет найти себе хорошую госпожу или, чем чёрт не шутит, господина.И опять я могу тебе ответить за него (Хрофт, с тебя угощение, гыгы). Он читает форум для развлечения, и противопоставлять что-либо какой-либо риторике ему нафиг не надо. Поэтому проще отбрыкнуться шаблонным говном "ну и что" и дальше читать/троллить про вселенскую печальку БВ.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 October 2011 - 11:28
не ну ААА ,быстро отошли от этой заразы. Там доктор Вайз им выписал лекарство ,смачно дав по жоппе человечку с Айпэдом.Сравни то, что вы постите сейчас с тем, что вы постили до прихода БВ.
БВ заражает игровым нацизмом все к чему прикасается. Но сам достаточно легко потом меняет свои взгляды и стороны. А вот его соалли/сокорпы, ставшие жертвами форумной лоботомии, потом еще долго ползают из топика в топик с поляризованными мозгами. Разворачивать суждение нужно только для тех, у кого короткая память и кто не умеет пользоваться поиском по форуму.
Отправлено 04 October 2011 - 11:34
да ты мастерЯ всего лишь хотел сказать, что в его постах в последнее время чётко просматривается тенденция аксептанса: "да мы гипножабим наше стадо, и что?", "да мы продаём супера, и что?".
еще и приплетать меня каким-то местом к продаже суперов
пока не появятся доказательства, это воспринимается исключительно как попытка хоть как-то нагадить тем, от кого пострадали "обвинители".Я тебе могу ответить за него даже не напрягая мозг. Хрофт просто устал от бесконечных форумных обвинений и теперь отбрыкивается в стиле "ну и что ты будешь делать дальше с тем, что ты сам напридумывал". Я так думаю, что Хрофт по знаку зодиака Скорпион.
ps: забавное гадание про знак зодиака.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 October 2011 - 11:36
я думаю лев...да ты мастер
логических выводовженской логики. либо твоя спроецированная призма стендингов заставляет тебя видеть лишь то, что ты хотел бы видеть в любых словах. надеешься, что бв снова по головке погладит?
еще и приплетать меня каким-то местом к продаже суперовданными высокими материями я бы не стал заниматься, даже если бы грунтам стали предлагать это.
пока не появятся доказательства, это воспринимается исключительно как попытка хоть как-то нагадить тем, от кого пострадали "обвинители".
ps: забавное гадание про знак зодиака.
Отправлено 04 October 2011 - 11:37
всего-то 10 знаков перебрать осталосья думаю лев...
ps: группу крови было бы проще угадать раза так в 3
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 October 2011 - 11:39
Отправлено 04 October 2011 - 11:39
девавсего-то 10 знаков перебрать осталось
Отправлено 04 October 2011 - 11:56
9.дева
давай мне приз
неужели знак зодиака интереснее рмт и прочего? дайте лучше пруфов, как псих иски в реал конвертит. у меня это наверняка вызовет шок и познание дзена.
Отправлено 04 October 2011 - 11:58
9.
неужели знак зодиака интереснее рмт и прочего? дайте лучше пруфов, как псих иски в реал конвертит. у меня это наверняка вызовет шок и познание дзена.
мм ммм ммм ммм
а возраст ?! скока скока скока ?
вдруг школоло ?!
вдруг школоло и весы ?!!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 04 October 2011 - 12:03
Как бы это сказать, не то что бы я любитель бластера, но белл, как минимум, бластер логинится в игру.А, понял. Вопросов больше нет.
В чем ты, белл, уже очень очень давно не можешь быть замечен.
Посему, бластер может рупорить о чем угодно, лишь бы это кого угодно на что угодно могло замотивировать.
Срывать покровы голосом из реала - ну не комильфо, честно.
Отправлено 04 October 2011 - 12:03
мда... жесть )http://fleet-finder.ru/ts3_recording_11_10_02_21_33_15.wav
психу надо в политику идти )
вихри враждебные реют над нами
олигархи захватили власть в стране и гнобят простой народ
но мы востали мы продрались через все преграды!
мы дали этой игре второй шанс!
китайский сервер это СК! - китайский сервер это когда все нули под контролем одного блока ) СК контролировало 1/4 гдето нулей ) ну да ДРФ что "контролирует все нули" (с) Дич это не китайский сервер )
и пришли ЦППшники к ДРФ и спроисили - что вам надо для игры - и ответило ДРФ - пофикисте лаги!
Почему-то вспоминается статья на еве-ньюз после 46дп "I was where, but i cant do a shit"
где там чуваки грамотно постебались над тредом цппшником "я был там" - я еще тогда подумал - может ЦППшники после того как их макнули лицом в грязь хоть зашевелятся?
но наверное это просто совпадение )
о про аашников и боях на юге весной
"вот вам бои - деритесь" )))
ага - все таймеры на ДТ - и "дрочите структуры" (с) Хроф ) офигенное стремление к боям )
ну и
"на деле никому бои нахер никому не нужны, а вот бабло очень бы хотелось бы иметь"
Сообщение отредактировал Khan: 04 October 2011 - 12:16
Отправлено 04 October 2011 - 12:07
по мне так ничем отличительным от обыденного общения Психа это гипножаба не отличалась, возможно он более сконцентрирован. да я уверен у него был тезисный план выступления, ну так а чего такого-то?
по сути. как и в теме с асечным логом.
имеют место мнение психа и контр мнение БВ.
кому какое нравится тот в то и верит. истины нет.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 04 October 2011 - 12:13
Graysvandir*Нейтрал
Лучшим вариантом для него в данном случае было бы не читать форум. Он все равно не может ничего противопоставить обвинительной риторике - никаких пруфов обратного (потому что их нет, лол).
Как нет и обвинительных пруфов. А на голословные обвинения, оправдываться себе дороже, поэтому "и че?"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх