Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...Он-же все по полочкам разложил, потом когда ситуация изменилась еще раз разложил...

Мил человек, а можно ссылочки на разлогающиеся полочки для тех, кто не имеет ни малейшего желания читать всю эту малоприятнопахнущую:

ЧЕТЫРЯХСОТПЯТИДЕСЯТИСТРАНИЧНУЮХЕРНЮ

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мил человек, а можно ссылочки на разлогающиеся полочки для тех, кто не имеет ни малейшего желания читать всю эту малоприятнопахнущую:

зачем хайсек майнерам политика?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1245
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

А может он майнерское крыло в цыганах решил создать? Малый кибитковый экскаватор, например.
  • 0

#дыраутебявголове

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

у БВ даже факты в сослагательном наклонении.

если бы Гипси не взяли бы к себе БВ, то сейчас наверное были бы самым положительным в плане кармы альянсом в ру-спэйсе. ну как-то так.

Да как бэ у нас с рекрутингом все оке
И корпы и пилоты идут
И не потому что у нас бв а затем чтобы участвовать в гутфайтах
У нас есть кромчик ингейм и бв на форуме. Все они делают игру очень интересной
На работе всегда есть что почитать. Ингейм есть куда слетать и пострелять

Я нахожу альянс лучшим альянсом за 7 лет в игре и без всяких рмт скандалов

Сообщение отредактировал AlexMac: 07 November 2012 - 14:11

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Удар из дока! https://a-killed.me/...d&kll_id=857561

64 человека из альянса в 4к поучаствовали в чем-то интересном.
кстати, возьмите на заметку, затакленные мазера могут убивать дреды\другие капы, а не ждать пока их убьют.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Макс, быть в курсе событий - это ещё не значит в них участвовать. Кофе, булочка, статейка в политжурнальчике - вполне неплохое вечернее времяпровождение в бесчисленных европейских кофейнях промозглых белтах :)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

. Еще во времена выселения РА и Дичей, в стиле "наши флиткомы несколько раз пытались научить макалу водить тенгуфлоты, но он не слушал".

Ну а кто все-таки надоумил ААА перейти на тенгуфлит? Твоя версия? :rolleyes:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
Изображение
Гусиное трололо уже набегает :facepalm:
P.S. А Онегин явно основой в гусях, а альтом в Рате.
P.S.S. Гуси вы такие предсказуемые.. У вас коллективный разум? 1 гусь поставил минус - ставят остальные гуси :facepalm:

РО неделя

Сообщение отредактировал Liteik: 08 November 2012 - 18:08

• -13
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Мне другое интересно, а здесь есть другие мнения которые не обхаивают самого БВ? 4 поста на весь топик, в моменты "прозрения" у некоторых личностей? Топик сразу стартовал со срача ни о чем.
Разговоры-разговорами, но слишком стали перебарщивать, что сам БВ "в этой деревне все бабы злые, от семерых еле отгавкалась" , что народ со своей слепой верой, что всё написанное им - кривда.

Не, ну оно понятно, ХОЛИВАР! Бей неприятеля и на форуме и в овервью! Но слишком много низости, детского хамства и быдлячества. Фу аж. :bue:

согласен, что на форуме имеется некая предсказуемая реакция на простынки в стиле бв.
Срач в начале топика был пердельно предметный. БВ лажанул и сфейлил с определением союзника, на что союзник ему четко указал.
а снабдив простынку изюминкмаи в виде рмт и дрф, бластер как всегда инициировал срач на эту тему.
собственно, львиная доля этого топика посвящена тому, чтобы просить бв скорректировать первый пост, хоть как-то связав его с действительностью, а не со своей бурной, цветистой но уж больно однобокой фантазией.

Сообщение отредактировал Numiz: 07 November 2012 - 14:18

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

твоя информация снова устарела, как по поводу стейна, так и по поводу тека.....

Ну и события были давно, с тех пор -А- только лажает )
  • 0

Come mortal, witness your demise!

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

Я не понимаю одного в этом всём.
Зачем последние страниц 300 ты, бластер, пытаешься всем доказать, что -а- плохое, -а- шитпостит, -а- не торт.
Умные люди, следящие за игрой - сами всё прекрасно видят и способны сделать соотвествующие выводы.

Ты ведь прекрасно знаешь и понимаешь, что вся политика ведётся в конво/скайпах/асечках, а не на форуме между шитпостерами, зачем тогда это всё!

Ну вот честно, надоели своим унылым постингом :(

Гравиз, на самом деле сколько людей, столько и мнений. Бластера дамажат - он танкует. Где-то удачно, где-то нет, это уже второй вопрос.
И вообще, на мой взгляд самые унылые посты - это как раз посты в стиле "надоели со своим унылым постингом", зачем это писать вообще? Не нравится - не читай.

АПД. Может быть по твоему умные люди еще и "всевидящи"? И будучи в одном регионе, видят что происходит на другом конце евы?
Срачег иногда подкрепляется батл-репортами, ссылками на КБ и прочими радостями, о которых я бы не узнал никогда, если бы не читал эту тему!

Сообщение отредактировал ololoev: 07 November 2012 - 14:40

• 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А что меня спрашивать, я не отказываюсь от своих слов. Я по прежнему считаю Гунов и Тестов мировым злом :) Но ЧСВ наших альянсов в общем и их лидеров в часности сильно мешает созданию коалиции. Вон тот же Бластер воспылал лютой ненавистью к ААА, какая уж тут коалиция.

Ты так пишешь, как будто мнение и форумные обиды бв (или любого другого из ВАЖНЫХ ПОСТЕРОВ гипсей) сильно волнуют человека, который будет принимать решение о вступлении ГБ в ту или иную коалицию %)

Если ААА станет плюсом гипси, то пойдут простынки про возрождение "былого духа" и илит пивипи в ААА ;-D
  • 1

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

Ты так пишешь, как будто мнение и форумные обиды бв (или любого другого из ВАЖНЫХ ПОСТЕРОВ гипсей) сильно волнуют человека, который будет принимать решение о вступлении ГБ в ту или иную коалицию %)

Если ААА станет плюсом гипси, то пойдут простынки про возрождение "былого духа" и илит пивипи в ААА ;-D

И ведь была, вроде как, идея объединиться вновь и закатывать гунов. Не взлетело. Переговоры ни к чему не привели. А жаль, мне кажется прикольно было бы...
  • 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Данная коалиция ставит своей задачей переформатирование востока, создание интересной войны для всех участников конфликта, и будет распущена немедленно после достижения стратегической цели - захвата Исманзера и Скалдинг Пасса.

а в чем проблема то? заявлены: 1. "переформатирование востока" - с участием ханибаджеров это происходит. 2. "интересная война ака гудфайты" - были? были и есть. 3. "захват инсмазера и скалдинг пасса" - в процессе.
неокурско заявила, что есть стратегическая цель - переформатирование востока путем захвата инсмазера и скалдинга - и есть тактическая цель - получение интересных боев, а не только запил структурок
Война - это путь обмана (с) сами знаете кто
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ты аккуратнее, а то бластер начнёт догадываться Изображение
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

ТрекТитаны ПЛ.

64 человека из альянса в 4к поучаствовали в чем-то интересном.
кстати, возьмите на заметку, затакленные мазера могут убивать дреды\другие капы, а не ждать пока их убьют.

64 человека имеет как минимум 2акка, тобишь 4 чара. 64x4=256.
  • 0

ПТН ПНХ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

64 человека имеет как минимум 2акка, тобишь 4 чара. 64x4=256.

эээ
а почему не 6 чаров?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

эээ
а почему не 6 чаров?

У кого есть Дред - имеет минимум 3 чара. Но просто с тех ААА что были большое количество имеет и 6.

Взял среднее. Пусть три, ок....без разницы. Я просто веду это к тому, что у ААА 4к чаров, а не людей и это факт.

Кстати и собрать столько дредов, что бы шпионы не узнали - это гуд.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2012 - 15:03

• 0

ПТН ПНХ

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Понятия не имею. Зато вот высказывания в стиле "наши ФК несколько раз пытались объяснить Макалу как защищаться от бобров" я помню. Для меня с моим уровнем информированности они выглядят так - флиткомы ААА не могут в пвп, не могут в ефт, не могут в подумать головой, приходится учить, но когда мы делимся мудростью, они эморейджат и продолжают сливать флоты. Мне лично неприятно читать такое о ФК с которым я летаю. Решите этот вопрос в закрытом команд-канальчике, в скайпе, ТС, джаббере, зачем выставлять флиткома союзного вам альянса (на тот момент) этаким нубом с вечно падающим забралом? Думаю, поэтому цыган и не зовут сразу, не очень хочется потом читать о том, что Бластер координировал все взаимодействие коалиции, Кромчег учил Макалу водить флоты и т.п. То есть вроде как локомотивом, мозгом и центром коалиции выступает альянс Гипси Бэнд. Кому такое понравится?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

а в чем проблема то? заявлены: 1. "переформатирование востока" - с участием ханибаджеров это происходит. 2. "интересная война ака гудфайты" - были? были и есть. 3. "захват инсмазера и скалдинг пасса" - в процессе.
неокурско заявила, что есть стратегическая цель - переформатирование востока путем захвата инсмазера и скалдинга - и есть тактическая цель - получение интересных боев, а не только запил структурок
Война - это путь обмана (с) сами знаете кто

Мастер кажется уже начал догадываться как победить этот лозунг "гудфайты наше все" - тупо не давать их, выводя таймеры на черти что и "не прилетая@не давая" на норм таймерах. Ещё чутка и ЛОЛко будет "визжать как сученька" ™ из-за того что вписалось в гринд структурок для редов.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы