1) о_0 у тебя фк калькулятор включает и по нему играет? понятно.. Не понятно зачем мы много раз прыгали в бои, где количество противника превосходящее и равное по формату или незначительно отличается.. Если на ваши 10 кораблей у противника 11, и 3 логиста а не к примеру как у вас 2, то все, бой проигран?)))))))))))))) Дич головного мозга..
Окей мистер элита, поясняю на пальцах:
Ваш роум в 10 пилотов, состоящий из 8 клозовых цинобалов и цептора с саброй, шорхается по домашним территориям, допустим тестов и гоняет крабов. Тесты в страхе бегут на станки еще за 2 прыга от вас, а некоторые панически логофаются, ну отдельных инвалидов вы съедаете, ибо спать вредно. Ну все по классике же?
И вот логинится некий Тесто-фк, смотрит секьюр и думает: "Хм, надо бы объяснить этим наглецам что почем". Ну и объявляет сбор на альфа-хурях. И собирает 18 пилотов (10 арти-хурей, 4 скимика, 1 сабра и 3 цептора). Чуть покумекав над вашим перемещением, флот "возмездия" находит подходящую систему где вас в теории можно бы запереть, выставляется на оптимал на гайке из которой вы 100% появитесь (если не повернете назад).
Соответственно вопрос: Ваш ФК в режиме берсерка пойдет прямо в расставленный для флота капкан (и в теории у вас на проходе будет как минимум -1 цинобал, а скорее всего -2) - гудфайт же!, превозмогание!, и че ты там еще декларируешь? Или же после доклада скаута "включит калькулятор" который тебя так развеселил?
2)помню как во время офвара союзная корпа логофнулась прямо на гейте, когда флот противника пропрыгнул к нам. Там было предательство СЕО той корпы. Но вот назвать их раковой опухолью чет у меня язык не поворачивается. Ты понимаешь разницу между образным "раковая опухоль" и "предательство"? Тришки вам скинули плюса в одностороннем порядке во время боя наверное? Что необычного тришки сделали?
Странно, вроде по этому вопросу я написал всего-лишь одно предложение, в скобках даже указал что текущую войну с ДРФ можно даже не рассматривать, а достаточно посмотреть на то что они сделали со своей коалицией, прикрываясь лозунгами илитизма, жажды ПвП и обвинениями своих же недавних союзников (не дичей!) в крабстве и несоответствии "илитным критериям". Нет, конечно, это же абсолютно нормально жить с кем-то в союзе, а потом так раз и*:
"Пшли вон холопы клешнерукие, вы недостойны нашего альянса. Хотя погодьте, вот ты, ты и ты, давайте мы с вами обсудим условия оставания. А все остальные с вещами на выход! Крабье!"
Это если не считать того что это ответ только на 1ну часть того предложения, или с фактом "нагиба слабых" спорить сложнее? Как и с тем что ваш декларируемый пафос как-то не соответствует реальности?
И главное, если отбросить все это словоблудие, как можно не понять простейшую вещь:
"Я считаю" это выражение личного, другими словами - субъективного мнения, которое формируется исключительно на основании умозаключений субъекта, который это же самое мнение сформулировал. И которое никогда и не при каких обстоятельствах не может быть "истинной в последней инстанции".
Другими словами ты (да и большинство "любителей дичей из этого раздела") можешь хоть всю комнату себе обклеить постерами "Дичи - раковая опухоль евы!", повесить на видное место портрет дича с пририсованным ему детородным органом, можешь даже митинг единомышленников устроить, наладить издание газетенки "вестник раковой опухоли" (хотя группа вконтакте и конфа в телеграмме более модно будет). Но это никаким боком не повлияет на факт того что фраза "дичи - раковая опухоль евы" когда-нибудь станет общепринятой аксиомой.
*да сейчас еврук прибежит рассказывать про невыполнение норм в пвп, они за все годы союза ничего не добились (не забыв добавить "не то что мы!" *тут слышен стук пяткой в грудь*). И тут бы сказать "ну ок, смена политики и все такое, бывает", но зачем при этом изгоняемые альянсы "обескровливать" переманивая их корпорации к себе, в мои моральные рамки не укладывается. Я бы это сравнил с тем если бы я сдал бы своему другу комнату у себя в квартире (распределив домашние обязанности), жил бы с ним Н-ное время, а потом сказал бы ему "не чувак, чот ты готовишь все так же херово", ищи себе новое жилье, а за то что жил тут все это время, я у тебя вырежу почку.
4) И еще момент - ФКОН и СФ часть дичекоалиции. Неужели ты считаешь тришек НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ, что б не понимать, что это война против всего дичеболота? Что, правда о_0? И кто тут у нас с ЧСВ тогда?
Итак, если опустить тот факт что за всю "войну с ФКОН" Еврук тащил сюда БРы где ТРИ катают ФКОН (или же их структурки), а когда собиралась коалиция вещал о "тактическом высыпании". То я, после долгих раскопок в своих постах нашел вот это чистосердечнейшее признание от САМОГО МЕМБЕРА ТРИ! на реддите:
Oh we have the balls to fight Fcon...... shame they dont have the balls to fight us without friends 
Если сложно с английским не беда, я помогу:
"Ох, у нас есть яйца чтобы воевать с ФКОН... Но какой позор, у них нет яиц, чтобы воевать с нами без друзей"
Естественно, ссылка на пост: https://www.reddit.c...n_fire/dnxo9c7/
И это был не единичный случай подобных заявлений на моей памяти, но я не большой любитель хранить на рабочем столе "папочку с пруфами на все случаи жизни" (и наверное зря)
Тупой этот мембер ТРИ или нет, ты, в принципе, можешь узнать у него сам
.
Ну да, я даже плюсик поставил Дембелю за контент. А что Рэд? Девочка на вписочке? Отличный контент для альянса, который проводит "независимую политику в нулях". Даже ТРИшки боги "контентмейкерства" в сравнении с вами.
Кстати, интересно, а на каком из таких контентов из вас Шурыгину сделают? 
Но если тыканье палочкой в дичатник ты называешь пвп на блюдечке, то да, на ваш фан работают очень многие у кого еще нет с вами плюсов. ВХшные набегатели так вообще потеют больше всех лишь бы вам весело было. Пользуетесь их трудами-то хоть?
А что нам прикажешь делать, если каждый 2й как не палочку хочет присунуть, так хотя-бы кучку наложить на андоке в БВФ (а особо ретивые умудряются пальцем на ней вывести "Здесь был Вася")? Вот и когда тут "генерировать движуху"?
Не все, знаешь ли согласны жить в пердях Евы (хотя, я думаю, от большого полосатого и громко жужжащего соседа не отказались бы).
Ну и перед тем как ехидно сарказмировать на тему ВХшных набегателей, покажи пожалуйста клайм альянс* который не "пользует их труды" по донесению контента. Вон даже илитные Тришки воспользовались, что в какой-то степени помогли вам сегодня покушать контента
.
* и не надо тут гордо разделять себя илитного и холопов, которые арендуют ваш спейс, комфортные условия холопа весьма прямо влияют на длину илитности.