Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

"Ой-йой-ой... нас голубым болотом обзывают, нужно срочно сократить количество плюсов втрое!"

Вас не обзывают голубым болотом, вы им являетесь. Невыгодным отличием дронрег болота от других голубых вагонов является то, что вы сами движняк никакой не затеваете, а кулстори о чудесном скилле флоры дичатника появляются только тогда, когда к ним кто-то приедет воевать. 

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вас не обзывают голубым болотом, вы им являетесь. Невыгодным отличием дронрег болота от других голубых вагонов является то, что вы сами движняк никакой не затеваете, а кулстори о чудесном скилле флоры дичатника появляются только тогда, когда к ним кто-то приедет воевать. 

в данный раздел форума "играет" дай бог 0.01% от всех более-менее активных аккаунтов Евы и наглухо закостенелое мнение оных о ДРФ несомненно та вещь с которой мы просто таки обязаны считаться

• 0

ca6qhX7.png

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Это была сейчас такая попытка поспорить или ты решил подтвердить, что звание "голубого болота" и "раковой опухоли" дичатнику дали не просто так?

Дичатник, голубое болото, раковая опухоль... И эти люди еще говорят что у них не болит. Если ева это игра про боль, то в дичи стоит идти хотя бы ради причинения такой боли окружающим.
  • -12

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В то время как остальные жители нульсеков стыдливо прячут свои договоренности под всякими НИПами, НАПами и прочими *апами, а потом вещают с броневичка о том какие же "мы независимые и клевые!".

Хм, мы вроде все читали "апдейт хурды о деплое на юга", где хурда поставила условия: "никаких плюсов, и в свободное время мы делаем что хотим и где хотим, и даже с вашими крабами". Если бы они этого не захотели, ходили бы плюсиками до конца этой тягомотины, но не хотят, и это их право.

Думаю, с ГотГ ситуация аналогичная, т.е мы бы и рады отрастить голубого пончика еще и на север, но и принуждать кого-либо к этому не будем.

То есть у вас нип, но так как о нем попросили - то он честный, да? А в чем его отличия от других нипов? Или ты думаешь аргументация хурды в данном случае уникальная и остальные люди без плюсов летают без плюсов просто так, а не потому что отсутствие плюсов дает возможность большую часть времени (мирное время) стрелять друг друга в игре, где космические кораблики стреляют друг друга?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
На самом деле, вопрос к обычному крабонапу только один: на что крабят все эти люди 3 года? Само образование понятно, у нас крабы, инкам с ситов, война не нужна, дабы ни с кем не ссориться, чтобы грядки не ворошить. Но вот 3 года уже у Дичей сплошное крабство, какой смысл-то? Ну руководству ок, инкам, а грунту? Валлет на 30ккк греет душу? Почему не стрелять в игре про стрельбу?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

На самом деле, вопрос к обычному крабонапу только один: на что крабят все эти люди 3 года? Само образование понятно, у нас крабы, инкам с ситов, война не нужна, дабы ни с кем не ссориться, чтобы грядки не ворошить. Но вот 3 года уже у Дичей сплошное крабство, какой смысл-то? Ну руководству ок, инкам, а грунту? Валлет на 30ккк греет душу? Почему не стрелять в игре про стрельбу?

они собственно стреляют все эти три года. без всяких бекстабов.

это твоему али надо сбрасывать стенды  чтобы пострелятся

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Дичатник, голубое болото, раковая опухоль... И эти люди еще говорят что у них не болит. Если ева это игра про боль, то в дичи стоит идти хотя бы ради причинения такой боли окружающим.

Устоявшиеся определения, которые употребляют даже дичи, свидетельствуют о боли? Ну ок.

В дичи ради крабства идут, ситу ли не знать. Если бы меня интересовало больше пве/производство при выборе ру клайм алли полгода назад, я бы тоже выбрал дичей.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

ты видимо переоцениваешь количество накрабленых исок и недооцениваешь расходы.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Ох, уж эта прохладная история про то что EVE Online это игра про пвп, где "кораблики стреляют друг в друга"... А я вот не хочу чтобы Ева превратилась в Ворлд оф Танкс, Шипс и прочие сессионки... Как только в этой игре будет только пвп, то можно уходить отсюда.

Сообщение отредактировал massdriver: 09 December 2017 - 11:41

• 1

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD

Ну стоит признать, что среднестатистический скил Дичей ниже чем у тех же Фей (и я тому живое подтверждение). А вообще не трожте Дичей и их болото, а то нам в БВФ некого кемпить будет :trololo:

• -1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Ну стоит признать, что среднестатистический скил Дичей ниже чем у тех же Фей (и я тому живое подтверждение). А вообще не трожте Дичей и их болото, а то нам в БВФ некого кемпить будет :trololo:

Я вообще по кнопкам не попадаю. Я настраиваю клавиши мвд турелей лаунчеров и танковки так, чтобы между ними были пустые места. Иначе во время боя могу мышкой ткнуть не в тот модуль, прожать мжд или забаблить свой флот. И мне нравится что в еву могут играть такие как я, а не только такие как Бист, у которого клава это пианино и он на ней наяривает как Чайковский. Я вот знаю людей в вх которые играют сразу в четыре окна, такл, дпс, сабра, логист. И не фейлят переключаясь между ними. А я вот так не могу. Не хватает координации и микроменеджмента. И еще 90% игроков так не могут. Так теперь что бросить эту игру? Да обломитесь.
  • 2

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

Я вообще по кнопкам не попадаю. Я настраиваю клавиши мвд турелей лаунчеров и танковки так, чтобы между ними были пустые места. Иначе во время боя могу мышкой ткнуть не в тот модуль, прожать мжд или забаблить свой флот. И мне нравится что в еву могут играть такие как я, а не только такие как Бист, у которого клава это пианино и он на ней наяривает как Чайковский. Я вот знаю людей в вх которые играют сразу в четыре окна, такл, дпс, сабра, логист. И не фейлят переключаясь между ними. А я вот так не могу. Не хватает координации и микроменеджмента. И еще 90% игроков так не могут. Так теперь что бросить эту игру? Да обломитесь.

Я вроде не говорил, что надо бросать я просто констатировал факт того, что средний уровень скила у Дичей ниже чем у людей привыкших летать в небольших роумах. Благодаря этому мы можем позволить себе кемпить гейт БВФ при локале в 80+.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Я вроде не говорил, что надо бросать я просто констатировал факт того, что средний уровень скила у Дичей ниже чем у людей привыкших летать в небольших роумах. Благодаря этому мы можем позволить себе кемпить гейт БВФ при локале в 80+.

боже кемп гаечки скил.

чувак то что ты нащупал это не скил , это опухшое чсв

скил в другом месте

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Устоявшиеся определения, которые употребляют даже дичи, свидетельствуют о боли? Ну ок.

Линкуешь мне диченка/дичепета/дичепартнера назвавшего ДРФ "раковой опухолью" или лиза  :trololo: .

Если бы меня интересовало больше пве/производство при выборе ру клайм алли полгода назад, я бы тоже выбрал дичей.

И именно поэтому ты пошел в альянс который сейчас приносит дичам "ПвП-контент" на блюдечке прямо на порог? И ладно бы самостоятельно приносил, так и тут засада, без посредников чет страшно его нести да?

• 0

ca6qhX7.png

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

боже кемп гаечки скил.

чувак то что ты нащупал это не скил , это опухшое чсв

скил в другом месте

ок, так и запишем у Фей скила нет, только чсв, скил видимо только у СФ.

Сообщение отредактировал Semirag: 09 December 2017 - 18:10

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Ой вот давай тут без сказок о труЪ-ПвП, да, честные и потные бои случаются. Но в большинстве случаев любой фк роума вначале оценит флот с которым, возможно, предстоит зарубиться, а не контра ли формат, посчитает логистов, шанс на суммон поддержки, кто там за гейтом и прочие нюансы, а только потом или даст отмашку на "потный бой" или свалит куда подальше. Потому что в первую очередь надо бустить мораль хорошим эффишенси (чем собственно те же Тришки и занимаются), а во вторую потеть.

А я например считаю раковой опухолью альянсы подобные Тришкам, которые не стесняясь бьют в спину (и я могу даже не говорить о ДРФ, а вспомнить "великую чистку коалиции"), кичатся нагибом слабых и чуть ли не мироточат элитизмом везде где только можно. И дальше что?

В "окривление рук от сидения в доке" ты можешь конечно свято верить (массажировать свое илитное ЧСВ при этом не возбраняется), но для общего развития я бы например порекомендовал посмотреть на видосики того же Никеля и хорошо задуматься над тем прав ли ты.

И именно ради "затяжных и интересных боев" Триумвираты атакуют заведомо более слабых противников (опять же ФКОН и соло-СФ), и "тактически высыпаются" когда пахнет "плохим эффишенси" (я тут вот вспомнил как они еще будучи в ДРФ к ЦВА деплоились, им вроде одного-двух боев хватило чтобы сказать "не-не-не, что-то мы не хотим с ЦВА драться")?

1) о_0 у тебя фк калькулятор включает и по нему играет? понятно.. Не понятно зачем мы много раз прыгали в бои, где количество противника превосходящее и равное по формату или незначительно отличается.. Если на ваши 10 кораблей у противника 11, и 3 логиста а не к примеру как у вас 2, то все, бой проигран?)))))))))))))) Дич головного мозга..

2)помню как во время офвара союзная корпа логофнулась прямо на гейте, когда флот противника пропрыгнул к нам. Там было предательство СЕО той корпы. Но вот назвать их раковой опухолью чет у меня язык не поворачивается. Ты понимаешь разницу между образным "раковая опухоль" и "предательство"? Тришки вам скинули плюса в одностороннем порядке во время боя наверное? Что необычного тришки сделали?
3)Я сужу по себе - пару недель не постреллял, и все, начинаю допускать ошибки из серии "кривые руки". Наверное вы все "не такие". (сарказм)

4) я пришел к тришкам когда они бились против дичкоалиции. При вступлении речь шла именно об этом а не о закатывании слабеньких али. И еще момент - ФКОН и СФ часть дичекоалиции. Неужели ты считаешь тришек НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ, что б не понимать, что это война против всего дичеболота? Что, правда о_0? И кто тут у нас с ЧСВ тогда?

ты видимо переоцениваешь количество накрабленых исок и недооцениваешь расходы.

правда? ну ка дай ка подумать: за полтора года я оплатил и прокачал второго перса, купил ему мазер. Крабил 1 персом примерно 2,5 года на это. Им же летал в пвп максимально возможно. С компенсами и без. Времени у меня было "по среднему". Когда начинал гамать в еву времени было полно. - на полставки работал.  Последние 4 месяца я не крабил от слова совсем - только в пвп по возможности летаю, иски на плексы пока еще есть. Вопрос: на что вы там в дичатнике тратитесь?

можно было мышкой играть ??)

p.s. я вот в тех же твоих 90%. Мышкой тыкаю. В основном. 4 кнопки использую, и то не на "автомате" Вместо "вкл мвд" один раз в перегрев попал. пока понял что что-то не так - отстал от флота и разогнаться не успел - положили сетки а потом и скребок. Дело не в клавиатуре, а в том. что ты должен хорошо понимать возможности корабля и соответственно реагировать. а кнопкой или мышкой в 80% не роляет. И второе окно параллельно, в первые 1,5 года для меня было все равно, что нахождение сходимости рядов фурье в уме.

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Линкуешь мне диченка/дичепета/дичепартнера назвавшего ДРФ "раковой опухолью" или лиза  :trololo: .

И именно поэтому ты пошел в альянс который сейчас приносит дичам "ПвП-контент" на блюдечке прямо на порог? И ладно бы самостоятельно приносил, так и тут засада, без посредников чет страшно его нести да?

так вот же пример сегодняшний https://zkillboard.c...5/201712091100/ ну там... контент... участие в движухах в разных... смекаешь?

Но если тыканье палочкой в дичатник ты называешь пвп на блюдечке, то да, на ваш фан работают очень многие у кого еще нет с вами плюсов. ВХшные набегатели так вообще потеют больше всех лишь бы вам весело было. Пользуетесь их трудами-то хоть?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

1) о_0 у тебя фк калькулятор включает и по нему играет? понятно.. Не понятно зачем мы много раз прыгали в бои, где количество противника превосходящее и равное по формату или незначительно отличается.. Если на ваши 10 кораблей у противника 11, и 3 логиста а не к примеру как у вас 2, то все, бой проигран?)))))))))))))) Дич головного мозга..

Окей мистер элита, поясняю на пальцах:
Ваш роум в 10 пилотов, состоящий из 8 клозовых цинобалов и цептора с саброй, шорхается по домашним территориям, допустим тестов и гоняет крабов. Тесты в страхе бегут на станки еще за 2 прыга от вас, а некоторые панически логофаются, ну отдельных инвалидов вы съедаете, ибо спать вредно. Ну все по классике же?

И вот логинится некий Тесто-фк, смотрит секьюр и думает: "Хм, надо бы объяснить этим наглецам что почем". Ну и объявляет сбор на альфа-хурях. И собирает 18 пилотов (10 арти-хурей, 4 скимика, 1 сабра и 3 цептора). Чуть покумекав над вашим перемещением, флот "возмездия" находит подходящую систему где вас в теории можно бы запереть, выставляется на оптимал на гайке из которой вы 100% появитесь (если не повернете назад).

Соответственно вопрос: Ваш ФК в режиме берсерка пойдет прямо в расставленный для флота капкан (и в теории у вас на проходе будет как минимум -1 цинобал, а скорее всего -2) - гудфайт же!, превозмогание!, и че ты там еще декларируешь? Или же после доклада скаута "включит калькулятор" который тебя так развеселил?

2)помню как во время офвара союзная корпа логофнулась прямо на гейте, когда флот противника пропрыгнул к нам. Там было предательство СЕО той корпы. Но вот назвать их раковой опухолью чет у меня язык не поворачивается. Ты понимаешь разницу между образным "раковая опухоль" и "предательство"? Тришки вам скинули плюса в одностороннем порядке во время боя наверное? Что необычного тришки сделали?

Странно, вроде по этому вопросу я написал всего-лишь одно предложение, в скобках даже указал что текущую войну с ДРФ можно даже не рассматривать, а достаточно посмотреть на то что они сделали со своей коалицией, прикрываясь лозунгами илитизма, жажды ПвП и обвинениями своих же недавних союзников (не дичей!) в крабстве и несоответствии "илитным критериям". Нет, конечно, это же абсолютно нормально жить с кем-то в союзе, а потом так раз и*:

"Пшли вон холопы клешнерукие, вы недостойны нашего альянса. Хотя погодьте, вот ты, ты и ты, давайте мы с вами обсудим условия оставания. А все остальные с вещами на выход! Крабье!"

Это если не считать того что это ответ только на 1ну часть того предложения, или с фактом "нагиба слабых" спорить сложнее? Как и с тем что ваш декларируемый пафос как-то не соответствует реальности?

И главное, если отбросить все это словоблудие, как можно не понять простейшую вещь:
"Я считаю" это выражение личного, другими словами - субъективного мнения, которое формируется исключительно на основании умозаключений субъекта, который это же самое мнение сформулировал. И которое никогда и не при каких обстоятельствах не может быть "истинной в последней инстанции".

Другими словами ты (да и большинство "любителей дичей из этого раздела") можешь хоть всю комнату себе обклеить постерами "Дичи - раковая опухоль евы!", повесить на видное место портрет дича с пририсованным ему детородным органом, можешь даже митинг единомышленников устроить, наладить издание газетенки "вестник раковой опухоли" (хотя группа вконтакте и конфа в телеграмме более модно будет). Но это никаким боком не повлияет на факт того что фраза "дичи - раковая опухоль евы" когда-нибудь станет общепринятой аксиомой.

*да сейчас еврук прибежит рассказывать про невыполнение норм в пвп, они за все годы союза ничего не добились (не забыв добавить "не то что мы!" *тут слышен стук пяткой в грудь*). И тут бы сказать "ну ок, смена политики и все такое, бывает", но зачем при этом изгоняемые альянсы "обескровливать" переманивая их корпорации к себе, в мои моральные рамки не укладывается. Я бы это сравнил с тем если бы я сдал бы своему другу комнату у себя в квартире (распределив домашние обязанности), жил бы с ним Н-ное время, а потом сказал бы ему "не чувак, чот ты готовишь все так же херово", ищи себе новое жилье, а за то что жил тут все это время, я у тебя вырежу почку.

4) И еще момент - ФКОН и СФ часть дичекоалиции. Неужели ты считаешь тришек НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ, что б не понимать, что это война против всего дичеболота? Что, правда о_0? И кто тут у нас с ЧСВ тогда?

Итак, если опустить тот факт что за всю "войну с ФКОН" Еврук тащил сюда БРы где ТРИ катают ФКОН (или же их структурки), а когда собиралась коалиция вещал о "тактическом высыпании". То я, после долгих раскопок в своих постах нашел вот это чистосердечнейшее признание от САМОГО МЕМБЕРА ТРИ! на реддите:

Oh we have the balls to fight Fcon...... shame they dont have the balls to fight us without friends  :)

Если сложно с английским не беда, я помогу:
"Ох, у нас есть яйца чтобы воевать с ФКОН... Но какой позор, у них нет яиц, чтобы воевать с нами без друзей"

Естественно, ссылка на пост: https://www.reddit.c...n_fire/dnxo9c7/

И это был не единичный случай подобных заявлений на моей памяти, но я не большой любитель хранить на рабочем столе "папочку с пруфами на все случаи жизни" (и наверное зря)

Тупой этот мембер ТРИ или нет, ты, в принципе, можешь узнать у него сам :).

так вот же пример сегодняшний https://zkillboard.c...5/201712091100/ ну там... контент... участие в движухах в разных... смекаешь?

Ну да, я даже плюсик поставил Дембелю за контент. А что Рэд? Девочка на вписочке? Отличный контент для альянса, который проводит "независимую политику в нулях". Даже ТРИшки боги "контентмейкерства" в сравнении с вами.

Кстати, интересно, а на каком из таких контентов из вас Шурыгину сделают?  :trololo:

Но если тыканье палочкой в дичатник ты называешь пвп на блюдечке, то да, на ваш фан работают очень многие у кого еще нет с вами плюсов. ВХшные набегатели так вообще потеют больше всех лишь бы вам весело было. Пользуетесь их трудами-то хоть?

А что нам прикажешь делать, если каждый 2й как не палочку хочет присунуть, так хотя-бы кучку наложить на андоке в БВФ (а особо ретивые умудряются пальцем на ней вывести "Здесь был Вася")? Вот и когда тут "генерировать движуху"?

Не все, знаешь ли согласны жить в пердях Евы (хотя, я думаю, от большого полосатого и громко жужжащего соседа не отказались бы).

Ну и перед тем как ехидно сарказмировать на тему ВХшных набегателей, покажи пожалуйста клайм альянс* который не "пользует их труды" по донесению контента. Вон даже илитные Тришки воспользовались, что в какой-то степени помогли вам сегодня покушать контента ;).

и не надо тут гордо разделять себя илитного и холопов, которые арендуют ваш спейс, комфортные условия холопа весьма прямо влияют на длину илитности.

• -3

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ну да, я даже плюсик поставил Дембелю за контент. А что Рэд? Девочка на вписочке? Отличный контент для альянса, который проводит "независимую политику в нулях". Даже ТРИшки боги "контентмейкерства" в сравнении с вами.

Кстати, интересно, а на каком из таких контентов из вас Шурыгину сделают?  :trololo:

Твой постинг деградирует прямо на глазах. А ведь начинал неплохо.

Выше был аргумент почему реды, а не дичи. Одни участвуют, другие кричат про "ваш контент не очень" сидя годами в аномальках. Каждый выбирает сам.

А что нам прикажешь делать, если каждый 2й как не палочку хочет присунуть, так хотя-бы кучку наложить на андоке в БВФ (а особо ретивые умудряются пальцем на ней вывести "Здесь был Вася")? Вот и когда тут "генерировать движуху"?

Не все, знаешь ли согласны жить в пердях Евы (хотя, я думаю, от большого полосатого и громко жужжащего соседа не отказались бы).

Ну и перед тем как ехидно сарказмировать на тему ВХшных набегателей, покажи пожалуйста клайм альянс* который не "пользует их труды" по донесению контента. Вон даже илитные Тришки воспользовались, что в какой-то степени помогли вам сегодня покушать контента ;).

и не надо тут гордо разделять себя илитного и холопов, которые арендуют ваш спейс, комфортные условия холопа весьма прямо влияют на длину илитности.

Мы сейчас в Имменсии. Было бы актуально если бы продолжали сидеть в пб.

Ты сам частенько напоминаешь что вся твоя писанина - это твое имхо, но в то же время любишь употреблять "мы", говоря за всю коалицию. Ты также говоришь о том что дичи стратеджик/кта альянс, и он не знает что такое фан и гудфайты, но в то же время сильно возбуждаешься, глядя на чужие релейты, и с удвольствием включаешь эксперта аналитического отдела.

Разберись как-нить в своей позиции, а то не всегда понятно какой стороной ты сейчас развернут.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Мы полетели убить фортик небольшим флотом локи, Дичи собрали флот мачал и думали что вот она победа, но нет :ninja:  засадный полк китайцев накрыл все надежды Дичеко медным тазом.

Стоп так у вас еще и с китайцами плюса? Ну вы вообще лохи)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы