|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2017 - 14:03
У нас бы за превышение скорости штраф бы дали, ты его оплатил спокойно и не надо по судам таскаться всей семьей, время тратить.
Отправлено 28 October 2017 - 14:07
Меня смутило просто. США, негр, суд, превышение, его кто то слушает, он не в оранжевой робе, выпустили из зала суда.
Отправлено 28 October 2017 - 14:26
Меня смутило просто. США, негр, суд, превышение, его кто то слушает, он не в оранжевой робе, выпустили из зала суда.
Это троллинг?
Или это оттуда где только "я и телек"?
Снчала чуть не ударил себя по лицу, но все таки понадеялся, вдруг он с юмором.
Отправлено 28 October 2017 - 15:02
так вроде никто не мешает пойти в суд и обжаловать штраф, или что-то поменялось?
У нас обычно не обжалуют штрафы за превышение т.к. вероятность ошибки достаточно мала. Эти ребята из видео просто говорили что не заметили знак, да и вообще вроде ехали не быстро. Но то что они не заметили знак не является основанием для отмены штрафа. В России так точно.
Отправлено 28 October 2017 - 17:36
Нигер как любой водила мажется, знака не было. Ограничения тоже типо нет
Отправлено 28 October 2017 - 18:42
У нас обычно не обжалуют штрафы за превышение т.к. вероятность ошибки достаточно мала. Эти ребята из видео просто говорили что не заметили знак, да и вообще вроде ехали не быстро. Но то что они не заметили знак не является основанием для отмены штрафа. В России так точно.
Конечно, не является. Более того, если бы он не спорил с копом, что превысил, а признал нарушение, вполне мог получить устный нагоняй (превышение вполне копеечное) и этого видео вообще бы не было.
И он не не заметил знак, а знаков действительно не было, но тогда действует дефолтное ограничение по городу, которое он и нарушил.
Отправлено 28 October 2017 - 20:03

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 October 2017 - 11:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх