Сегодня хожу весь день улыбаюсь, как идиот. Остановился задумался. И понял. А еще очень пожалел что не могу вести запись тс, опасаясь что калькулятор или выкинет из игры или словит фриз и ребут компа.
Так что же я понял и почему улыбаюсь. Понял что когда слышишь четкие команды ФК КАРЫ РАБОТАЕМ ПО ФАЙТЕРАМ ПРОТИВНИКА, ДРЕДЫ РАБОТАЕМ ПО БРОДКАСТУ, ... ПРАЙМАРИ,... СЕКОНДАРИ, ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ и то чувство единения со всеми кто вокруг тут с тобой, кто рядом. Когда ты видишь армаду противника перед собой и титаны в гриде. Когда ты видишь противника, когда ты можешь заглянуть ему в глаза. И бесконечный овер с целями. Крики в ТС БРОДКАСТЫ ДАВАЙ БРОДКАСТЫ... КАРЫ ТОПИТЕ К ФОРТИЗАРУ... БАБЛИТЕ ВСЕ ЭТО Г... НУЖНО БОЛЬШЕ ДИКТОРОВ... СУПЕРА ОТВАРПЫВАЕМ НА ФОРТИЗАР, КТО НЕ МОЖЕТ ОТВАРПАТЬ ОТПРЫГИВАЕМ В 88... ТИТАНЫ ДУМСДЕЙ ПО ПРАЙМОРИ... один никс в бублях запутался... как ты там родной... и спокойный голос... начинает течь шилда... ФАКСЫ, ФАКСЫ ЗАЛОЧИТЬ ЕГО... БУБЛЬ СПАЛ, ОН ЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ УЖЕ.. ОТПРЫГИВАЙ ОТПРЫГИВАЙ... и спокойный голос... отпрыгиваю... ТАК ВСЕ КТО 88 САДИМСЯ НА ХУРИКАНЫ, СТАПЛИВАЕМСЯ НА ТИТАН... ЗАПРЫГИВАЕМ ЗАПРЫГИВАЕМ... ЛОКИ ПРАЙМОРИ...ТОПИМ НА ВРАГА...НА ВРАГА ТОПИМ Я СКАЗАЛ...ПЕРЕГРЕВ ВКЛЮЧИЛИ...ГРЕЕМ ВСЕ, ЧТОБ НИ ОДИН НЕ УШЕЛ... БАБЛИМ...БАБЛИМ...
И ты потом сидишь, слышишь в ТС где-то фоном как Миодраг завел свою шарманку... три часа ночи... а руки дрожат... сердце успокаивается... адреналин уходит... и ты такой понимаешь что и для чего ты делаешь в этой игре 3-5-7 лет. И ты хочешь еще этого. И ты хочешь еще больше этого.
И дичи могут дать тебе эти эмоции. Я уверен что в других больших альянсах не хуже. Но если ты не знаешь английского, то ощутить всю эту атмосферу суперкапитального боя, навряд ли сможешь.
Сообщение отредактировал massdriver: 07 May 2018 - 11:00