ивруч и крайности... наши любимые. победить можно всё кроме вербальных набеганий, за шмотки из окна её ментам можно сдать, защёлки можно убрать и поставить замки которые ну вот никак из нутрей не зафиксировать чтоб снаружи не открыть. ну а так то да, пожитуха будет ещё та... может и в борщ плюнуть и зубной щёткой чёнить пощекотать.
... а может доцент нас тролит, доцент тащи скрин бумажки на алики с замазанными деанонами на фоне монитора с ивручем и логином под зелёными штанами.
Ну я исхожу из имеющийся инфы что жена в истерику и сознательно не хочет договариваться. Т.е. она не в адеквате и не хочет разойтись по мирному.
если они созаемщики он может просто морознуться и не платить. банк придет к ней/
тем более еслик нему будут вопросы суда - он скажет - так я теперь вынужден снимать и на ипатеку у меня нет. она созаемщик, пусть платит
Такое себе, тоже, даже если банк сможет отнять жильё ты и что важнее, дети тоже в минусе. Что она ВДРУГ начинает доплачивать ипотеку с 60к на троих, ну не верю.
Это ты невнимательно прочитал и не в теме.
1/4 не от хаты. А от доли маткапитала в хате.
Квартира 3 ляма.
Половина на деньги отца взята. От продажи нашей с ним добрачной квартиры плюс накопления.
половина - ипотека.
Маткапитал 600к. Это 4/20.
Выделить обязаны по 1/20 хаты мне, жене, каждому ребенку. Я тоже думал, что по 2/20 каждому ребенку, без родителей. Но нет, доли всем в семье.
Итого с женой делим 6/20. Остальное не соместно нажитое.
Итого мне 14/20, ей 4/20, детям по 1/20.
В целом это не важно т.к. остаётся всё тоже самое что я писал ранее: она будет жить с детьми, разменять будет нереально тем более что у неё есть доля, выкинуть не возможно, гадить может как угодно. Самый лучший вариант если за ней есть грешки и это даст возможность определить проживание с тобой, а не с матерью. Ну или она сама в твою пользу откажется, но это навряд ли. Тем более если ей интересны квартира и алименты.
Ты слишком рационализируешь поведение бапп.
Тем не менее он прав. В никуда уходят крайне редко и по веским причинам.