Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

угу, тем более что судя по релейту, кипчик атаковали чуть ли не 1К человек... Видимо очень опасный кипстар крабиков был... и сильно оборонялся, что столько народу нагнали

Зачем ты из себя строишь того, кем не являешься? На хуловый таймер пришли люди вписаться.

На арморе там явно не 1к человек был.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

петы тоже считаются или интересует только легион? :trololo:

https://evemaps.dotl...t/system/C0O6-K

4 месяца назад, одну систему на 3 дня. Всей вольтой. Не, ну это определнно успех. Прям реально нагнули.   :trololo:

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29864 сообщений
3139
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

4 месяца назад, одну систему на 3 дня. Всей вольтой. Не, ну это определнно успех. Прям реально нагнули.   :trololo:

"вся вольта" это человек 50 хоть наберется?

просто твои рассказы про то как вы успешно защищаетесь когда вас вообще никто не атакует кроме альянсов типа вольты (которых интересуют бои а не ваш клайм/структуры) кроме улыбки ничего вызвать не могут.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

И так, сегодня у нас интересный вечер - ставится кипстар Инитов на гайке E-V в системе 3-D.

После ДТ были сформлены флоты на кемп системы, однако у PAPI были другие планы.

Около 5 флотов PAPI, зашли в 1dq, где начали атаковать джаммера и джамп бридж гунов, в этот момент, все залогиненные супера Империума находились в 3-D. 
Через несколько минут, после захода в систему, гуны отключили циноджаммер и запрыгнули капиталами и суперами на кипстар рядом с джамбриджем и сабкапом через бридж из 3-d,  2 флота гунов варпанули на джампбридж, где был всего 1 флот ПанФама.

Флот ПанФама вышел из боя, затем все силы PAPI регрупнулись и бой уже начался в формате: 4-5 флотов PAPI против 2 сабкап флота империума, файтера суперов с кипа + бомберы инитов/гунов.
Супера инитов стояли всё это время на страже гайки E-V. Также PAPI дропнуло очередные азбели, одну убили сразу, по второй, к сожалению, нет инфы, если кто-то в курсе - напишите.

Ссылочки:

Заход PAPI в 1DQ - https://fleetcom.spa...cfSG3juGwkHsQ98

Локал во время боя - https://adashboard.i...l/view/RsIs3Zdx

Итоговый релейт - https://br.evetools....763eb001b82f37e

Второй был в N-8 

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Против блоба нет приема, если нет другого блоба ... 

Единственное - неимоверная выучка, скилл и гениальная организация Империума позволяет уже практически реальный год воевать против превращения нулей в китайскую еву с пандовскими прошмадвоками наймитами.  :trololo:

Гуны неплохи, но гениальность тут не надо приписывать и какие-то там овер скилы. Просто хорошие руководители умеют направить толпу в нужное место. Ну и плюсом к этому нежелание (боязнь) папи дать генеральный бой только ухудьшает их ситуацию. Могли бы блобом уже давно все сделать. Мельчаеют руководители больших блоков что тут скажешь

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29864 сообщений
3139

Гуны неплохи, но гениальность тут не надо приписывать и какие-то там овер скилы. Просто хорошие руководители умеют направить толпу в нужное место. Ну и плюсом к этому нежелание (боязнь) папи дать генеральный бой только ухудьшает их ситуацию. Могли бы блобом уже давно все сделать. Мельчаеют руководители больших блоков что тут скажешь

для того чтобы "сделать блобом" необходимо выкатывать супера. учитывая предыдущий опыт и нынешнюю стоимость стройки - это будет пиррова победа.

хотя я подозреваю что многие мемберы ПАПИ просто не залогинятся на суперкап пинг, понимая что в случае слива они не увидят никаких компенсов долгое время (если вообще когда-нибудь увидят).

у гунов подобной проблемы нет, потому что стратегические гении ПАПИ отрезали им все пути отхода, так что в случае нелогина эти супера там будут в логофе вечно. так что выгоднее залогиниться и слиться чем незалогиниться и слиться потом, либо сидеть годами в логофе.

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 June 2021 - 8:06

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Ну за год войны ничего не мешало папи заблобить систему, что-бы супера гунов не могли так же зайти в систему. Просто там типовыми решениями руководствуются, по инструкции

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-180
  • EVE Ingame:InspireOne

Они просто ждут пока у Гунов варбонды кончатся и люди сами разойдутся. 

Измором.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29864 сообщений
3139

Ну за год войны ничего не мешало папи заблобить систему, что-бы супера гунов не могли так же зайти в систему. Просто там типовыми решениями руководствуются, по инструкции

суперам гунов не надо заходить в систему им достаточно залогиниться. ну и в случае чего суперам гунов не надо пытаться экстрактиться в отличие от суперов папи. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

и люди сами разойдутся. 

Я не знаю, как так получилось, но за год войны у меня ассетов и исков стало больше, хотя я ваще не крабил ...  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 02 June 2021 - 11:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Я не знаю, как так получилось, но за год войны у меня ассетов и исков стало больше, хотя я ваще не крабил ...  :trololo:

Ниндзя сальвагер лутатер? xD 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Ну суммарная стоимость моих активов тоже выросла. Спасибо ссп за патч))) да и с исками проблем нет, раньше бывало сольешься где нибудь, крабь на кораблик. Уже год, слился, получил новый )))

Сообщение отредактировал CKD: 02 June 2021 - 18:21

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Дубль

Сообщение отредактировал CKD: 02 June 2021 - 13:08

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

"вся вольта" это человек 50 хоть наберется?

просто твои рассказы про то как вы успешно защищаетесь когда вас вообще никто не атакует кроме альянсов типа вольты (которых интересуют бои а не ваш клайм/структуры) кроме улыбки ничего вызвать не могут.

так ты определись. нас никто не атакует, или нас гнут?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

так ты определись. нас никто не атакует, или нас гнут?

На вас просто не обращают внимания, вы "пыль на сапогах" для альянсов типа гунов, хурды и т.д
И, самое смешное, что это следствие не сравнительно меньшего размера, а следствие вашей никчемности
  • 1

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Кому ты затираешь ?! Не смеши. Это вечнопеты привыкли верить лидеру помойки, который им побасенки втирает за дутое вяличие, а нам тут чушь нести не надо. 

Слушай,я как раз объективен.

Я нахожусь в дичах,летаю в флотах дичей,я вижу дичей изнутри.

Может и было время когда в дичи шли с целью игры только с русскими ФК,но это время давно в прошлом.

Касаемо "помойки"-ты же не институтская барышня,чтобы от слова "член" в обморок падать?Так зачем форсить это?

Любой коллектив в какой-то мере токсичен,и это не хорошо и не плохо,это такой коллектив.Ты Скуржей еще не слышал походу :D

И на сегодня твой любимый империум отличается от дичей только масштабом,а по факту такая же "помойка" как и дичи,как тесты,как хурда.

И это я говорю не с целью обидеть,унизить или оскорбить,к сожалению это сегодняшние реалии этой игры.

Последнее нульсек тру образование в Еве селфдестракнулось в 2019,остались колхозники с вилами и ополчение.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Слушай,я как раз объективен.
Я нахожусь в дичах,летаю в флотах дичей,я вижу дичей изнутри.
Может и было время когда в дичи шли с целью игры только с русскими ФК,но это время давно в прошлом.
Касаемо "помойки"-ты же не институтская барышня,чтобы от слова "член" в обморок падать?Так зачем форсить это?
Любой коллектив в какой-то мере токсичен,и это не хорошо и не плохо,это такой коллектив.Ты Скуржей еще не слышал походу :D
И на сегодня твой любимый империум отличается от дичей только масштабом,а по факту такая же "помойка" как и дичи,как тесты,как хурда.
И это я говорю не с целью обидеть,унизить или оскорбить,к сожалению это сегодняшние реалии этой игры.
Последнее нульсек тру образование в Еве селфдестракнулось в 2019,остались колхозники с вилами и ополчение.

Повторяйте себе почаще, что бы были силы остаться в "помойке")))
  • 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Повторяйте себе почаще, что бы были силы остаться в "помойке")))

Дружище,я могу говорить только за себя.

И уж поверь,при желании я могу войти в любое из ныне существующих образований,в том числе в те где вауч онли.

Даже новыми персами(старые в 2018 распущены на шприцы).

Но мне по кайфу в ТФФН.Не нужно превозмогать и доказывать кому-то что-нибудь.А раз ТФФН в дичах,значит и я в дичах(надеюсь логика ясна?)

Какая альтернатива?

Дичи,как и Империум,как и Тесты,как и Хурда-все крупные клайм альянсы состоят на 90% из митшилда.Они не могут иначе выжить.И весь срач здесь между сторонами-это спор из разряда "чье говно менее говнистое".Сорян но уж как есть.

Альтернативой дичам лично для меня могли бы стать либо поняшки из почивших Триггеров,либо Квоты,либо Дарксайды.Возможно еще снафы,но там хз,я не люблю лоу,там нет бублей. :D

Любые другие образования-это те же яйца только в профиль-структуродроч,КТАдроч,Ф1дроч,"ой,а у меня аб вместо мвд стоит","куда варпать?","я бродкастил -меня не откачали(шилд в армор флоте и наоборот","я краблю на никсе,но цербу не умею поэтому полечу на каракале",и много-много подобного...

Хотя есть и отличнейшие пилоты,и радует то что средний скилл потихоньку растет.

Сорян,но лучше уж в дичах,здесь уже хотя бы знаешь чего от кого ждать.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

И уж поверь,при желании я могу войти в любое из ныне существующих образований,в том числе в те где вауч онли.
Но мне по кайфу в ТФФН.Не нужно превозмогать и доказывать кому-то что-нибудь.А раз ТФФН в дичах,значит и я в дичах(надеюсь логика ясна?)
Какая альтернатива?
Дичи,как и Империум,как и Тесты,как и Хурда-все крупные клайм альянсы состоят на 90% из митшилда.Они не могут иначе выжить.И весь срач здесь между сторонами-это спор из разряда "чье говно менее говнистое".Сорян но уж как есть.
Альтернативой дичам лично для меня могли бы стать либо поняшки из почивших Триггеров,либо Квоты,либо Дарксайды.Возможно еще снафы,но там хз,я не люблю лоу,там нет бублей. :D
Любые другие образования-это те же яйца только в профиль-структуродроч,КТАдроч,Ф1дроч,"ой,а у меня аб вместо мвд стоит","куда варпать?","я бродкастил -меня не откачали(шилд в армор флоте и наоборот","я краблю на никсе,но цербу не умею поэтому полечу на каракале",и много-много подобного...

Аминь)
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Какая альтернатива?

Есть и относительно другой путь, но для этого надо дорасти) я вот ни капли не жалею, что вылез из нулей. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users