На сколько я помню, нип начался с кемпа циркулей, чтобы не дать их суперам уйти.
то было временное соглашение на период кемпа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
между гунсвармом и легаси нет официального нипа.
а цитадели да, летают защищать и пилить.
Мне нравится вот этот "официальный нип". Официальным может быть нап, насколько я могу судить, он выражен плюсиками. А нип он там где то в чатиках, где запрещено пилить структурки друг друга и нельзя ломать стратопсы.
На сколько я помню, нип начался с кемпа циркулей, чтобы не дать их суперам уйти.
отношения гунов и тестов начались еще весной 17го где то
Разница между официальным нипом и неофицальным как раз и состоит в том что при официальном чётко прописываются условия и состав участников, а при неофициальном просто где то в чатиках договариваются типа вы к нам не лезьте и мы к вам не будемМне нравится вот этот "официальный нип". Официальным может быть нап, насколько я могу судить, он выражен плюсиками. А нип он там где то в чатиках, где запрещено пилить структурки друг друга и нельзя ломать стратопсы.
Они начались сразу после того как СВ облажались с жабой
ну как раз, весной
Они начались сразу после того как СВ облажались с жабой
А что там за лажа была?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Начало января 17
проверил. Да, ошибся немного, с зимы
А что там за лажа была?
Единственное что может случится страшного с кипстаром тришек для дичей за один таймер, пока дичи под пивко сгоняют на мачалках к хурде,
под пивко, ага на другой конец карты и обратно. желающих будет - лес рук.
между гунсвармом и легаси нет официального нипа.
а цитадели да, летают защищать и пилить.
есть нип. Знаешь у нас же дипломаты апдейты выкладывают переодически и миттани тоже держит в курсе дел в политике. И нип был задолго до циркулей.
вот даже Чатл в курсе
Разница между официальным нипом и неофицальным как раз и состоит в том что при официальном чётко прописываются условия и состав участников, а при неофициальном просто где то в чатиках договариваются типа вы к нам не лезьте и мы к вам не будем
А условия и состав они не в чатиках обговариваются?
Короче как ты там называешь нип между легаси и гунсвармом не особо важно, важно что он есть - структурки шатать нельзя, стратопсы портить нельзя, супера убивать нельзя. А уж официально это делать нельзя или неофициально значения не имеет.
давно у вас нип с РА?
А условия и состав они не в чатиках обговариваются?
Короче как ты там называешь нип между легаси и гунсвармом не особо важно, важно что он есть - структурки шатать нельзя, стратопсы портить нельзя, супера убивать нельзя. А уж официально это делать нельзя или неофициально значения не имеет.
Открой борду и посмотри в скольки гуновских суперах есть мемберы легаси
Ты же вроде в каких то там чатах сидишь, должен понимать, что речь всегда ведется о боевых суперах, а не о крабах в аномальках. Если империум попрется суперами через кетч - вилли будет молча сидеть в чатике и формить ничего не будет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 January 2018 - 17:47
а, я все забываю что у вас бардак а не коалиция. когда говоришь "у нас" поясняй что это не тесты а какие-то TC-KL
Если империум попрется суперами через кетч то с 95% вероятностью тестовские супера полетят в ту же сторону. и формить их будет вили в том числе.Ты же вроде в каких то там чатах сидишь, должен понимать, что речь всегда ведется о боевых суперах, а не о крабах в аномальках. Если империум попрется суперами через кетч - вилли будет молча сидеть в чатике и формить ничего не будет.
По моему странник скучает по чатикам, такой активный на форуме стал, просто жуть.
Всё про всех знает, всё всем объясняет, красота.
У тестов к примеру есть нип с РА, но на легаси он не распространяется.
Зарен, тесты вообще курсе?
Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2018 - 18:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users