|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 26 October 2017 - 19:56
" (надеюсь выстрелит из тени в дальнейших частях).
бл...
что получается когда права на все шедевры и просто хорошие фильмы находятся в руках манимейкеров а новых идей нет и не предвидится хорошой показано в одной из серий сауспарка -- там где про звездные войны и индиану джонса.
удивительно как публика умудряется потреблять вот эту вот икру которую уже ели и просить еще ![]()
Отправлено 27 October 2017 - 6:11
Сходил вчера с семьей на "Последнего богатыря", очень рекомендую.
Годная, добрая сказка. Долго ржал над "... или ты после шести не ешь?". Минус один - слишком много годноты показали в трейлере, ожидания от всего фильма были слегка завышены, но и так очень даже ок.
Отправлено 27 October 2017 - 9:06
Годная, добрая сказка. Долго ржал над "... или ты после шести не ешь?". Минус один - слишком много годноты показали в трейлере, ожидания от всего фильма были слегка завышены, но и так очень даже ок.
А я чет стремаюсь ходить на наши фильмы в принципе. Фильмы 90х годов напрочь отбили у меня чувство любви к отечественному кино. Я не помню что я вообще смотрел из наших фильмов последних 17-19 лет. Все какое то гогно выходило имхо.
Матильда норм зашла. Сильно превысила все мои ожидания. Тема сисек раскрыта.
Много уже таких отзывов слышал. Но ровно столько же слышал, что "ни о чем" и "ну и чо?". Видимо, что куча народа в связи с шумихой ожидала что то вроде кекса в императорском исполнении, много и с подробностями.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 October 2017 - 12:24
А я чет стремаюсь ходить на наши фильмы в принципе. Фильмы 90х годов напрочь отбили у меня чувство любви к отечественному кино. Я не помню что я вообще смотрел из наших фильмов последних 17-19 лет. Все какое то гогно выходило имхо.
из не очень давнего - коллектор. а может быть даже и за 17 лет
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 October 2017 - 12:29
Отправлено 27 October 2017 - 13:01
Бандитский Петербург, часть "Адвокат".
Отправлено 27 October 2017 - 13:20
Бандитский Петербург, часть "Адвокат".
Это ТВ, а я про Кино. Да и эти сериалы тоже не смотрел. И Бумер из той же серии.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 October 2017 - 18:58
А это и не наш фильм в полной мере. Там Дисней заправляет.
Что же насчет наших фильмов - у тебя какая-то нездоровая психотравма. Есть и наши фильмы вполне ничего себе. Хотя на вкус и цвет фломастеры все разные, говорят.
Отправлено 29 October 2017 - 17:07
Подтверждаю фильм удался. Ребёнок в восторге.
Вот чем не наши люди икс. Колоритно, живо, очень наше.
Отправлено 30 October 2017 - 9:22
к слову о наших фильмах
лежат у меня в коллекции "Дикари", рекомендую полную режиссёрскую версию, в ней +1 сюжет-история
с Гошей Куценко в ролях том числе
и я вам таки скажу, что фильм довольно душевен в целом и особенно трогает в своей концовке, даже в титрах
такая релакс-стори из нескольких коротких сюжетов об отдыхающих дикарями на море, о том каковы люди без шелухи и без ненужных понтов
весьма рекомендую к просмотру, включая титры
Отправлено 30 October 2017 - 10:31
Кевин Спейси того, гомик.
«В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — написал Спейси.
Он также извинился перед актером Энтони Рэппом, известным по роли в сериале Star Trek, который ранее обвинил Спейси в домогательствах. Рэппу, по его словам, на тот момент было 14 лет.
Спейси написал, что его ужаснули слова Рэппа, однако он «искренне не помнит встречи, которая состоялась более 30 лет назад». «Но если я вел себя так, как он написал, я должен искренне извиниться перед ним за абсолютно неприемлемое пьяное поведение. Я глубоко сожалею о чувствах, которые из-за этого преследовали его все эти годы», — написал Спейси.
https://tvrain.ru/ne..._spejsi-448897/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх