А его кто то ещё не смотрел?
Досмотрел Flip Flappers. Не слишком оригинальный сюжет и рваное поначалу повествование вполне компенсируется вполне качественной концовкой. Порадовало и даже торкнуло.
Спойлер
Дык слили же концовку. 0_о
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А его кто то ещё не смотрел?
Досмотрел Flip Flappers. Не слишком оригинальный сюжет и рваное поначалу повествование вполне компенсируется вполне качественной концовкой. Порадовало и даже торкнуло.
Спойлер
Дык слили же концовку. 0_о
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 June 2017 - 23:38
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Спойлер
Ещё раз.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ахах, пересмотрел на днях Наруто, почти всего, оказывается закончилось все пятисотой серией, щас вроде как Боруто как выходит смотрю. А так дико ржал когда Наруто с Саске махались в своей "последней битве"
А так аниме как то перестал глядеть. Правда ГТО пересматриваю регулярно, иногда Мастера Муши.
И ещё, есть что нить такое, наподобие "Баки боец", посерьезней?, "Ученик Кеичи" норм, но хочется какого нить бодрого файтинга...
А вы как всегда смешны, Евгений Ваганыч...
Человек, упомянувший в этой теме Наруто, обязан ожидать классического совета.
А если серьезно, то вот тебе файтинг
Как раз недалеко от Наруто ушло.
Сообщение отредактировал koraven: 07 June 2017 - 15:28
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
хз чем плох Наруто
я его очень давно не глядел и с удовольствием посмотрел до конца, за исключением филеров.
А касательно линка выше, спасиб, но все эти маги, описание не заинтересовало чтот, хотя, будет время....
А так ещё вот есть какое то аниме про салдофона, который в школу попал с каким то заданием защиты школьницы или слежкой за кем то, не могу блин вспомнить название. Щас вот набрел на "Школу мертвецов", второй сезон вроде так и не сняли чтоли, столько времени прошло...
И ещё, есть что нить такое, наподобие "Баки боец", посерьезней?, "Ученик Кеичи" норм, но хочется какого нить бодрого файтинга...
Otokonoko Delivery
он не особо бодрый, но в каком то смысле файтинг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Otokonoko Delivery
он не особо бодрый, но в каком то смысле файтинг
Вот ты редиска. Я надеюсь яндекс не будет мне контекстную рекламу пихать теперь
Кстати, а ты следишь за этим жанром что ли? А то на одном из сайтов написано релиз в 2017. Я хз как можно было на это случайно наткнуться.
Сообщение отредактировал koraven: 07 June 2017 - 16:14
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
ну шо ж ты палишь то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
хз чем плох Наруто
я его очень давно не глядел и с удовольствием посмотрел до конца, за исключением филеров.
А касательно линка выше, спасиб, но все эти маги, описание не заинтересовало чтот, хотя, будет время....
А так ещё вот есть какое то аниме про салдофона, который в школу попал с каким то заданием защиты школьницы или слежкой за кем то, не могу блин вспомнить название. Щас вот набрел на "Школу мертвецов", второй сезон вроде так и не сняли чтоли, столько времени прошло...
full metal panic! А по школе мертвяков-второго сезона не будет, там автор вроде как кончился
0 members, 2 guests, 0 anonymous users