А его кто то ещё не смотрел?
Досмотрел Flip Flappers. Не слишком оригинальный сюжет и рваное поначалу повествование вполне компенсируется вполне качественной концовкой. Порадовало и даже торкнуло.
Спойлер
Дык слили же концовку. 0_о
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А его кто то ещё не смотрел?
Досмотрел Flip Flappers. Не слишком оригинальный сюжет и рваное поначалу повествование вполне компенсируется вполне качественной концовкой. Порадовало и даже торкнуло.
Спойлер
Дык слили же концовку. 0_о
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Спойлер
Ещё раз.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ахах, пересмотрел на днях Наруто, почти всего, оказывается закончилось все пятисотой серией, щас вроде как Боруто как выходит смотрю. А так дико ржал когда Наруто с Саске махались в своей "последней битве"
А так аниме как то перестал глядеть. Правда ГТО пересматриваю регулярно, иногда Мастера Муши.
И ещё, есть что нить такое, наподобие "Баки боец", посерьезней?, "Ученик Кеичи" норм, но хочется какого нить бодрого файтинга...
А вы как всегда смешны, Евгений Ваганыч...
Человек, упомянувший в этой теме Наруто, обязан ожидать классического совета.
А если серьезно, то вот тебе файтинг
Как раз недалеко от Наруто ушло.
Сообщение отредактировал koraven: 07 June 2017 - 15:28
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
хз чем плох Наруто
я его очень давно не глядел и с удовольствием посмотрел до конца, за исключением филеров.
А касательно линка выше, спасиб, но все эти маги, описание не заинтересовало чтот, хотя, будет время....
А так ещё вот есть какое то аниме про салдофона, который в школу попал с каким то заданием защиты школьницы или слежкой за кем то, не могу блин вспомнить название. Щас вот набрел на "Школу мертвецов", второй сезон вроде так и не сняли чтоли, столько времени прошло...
И ещё, есть что нить такое, наподобие "Баки боец", посерьезней?, "Ученик Кеичи" норм, но хочется какого нить бодрого файтинга...
Otokonoko Delivery
он не особо бодрый, но в каком то смысле файтинг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Otokonoko Delivery
он не особо бодрый, но в каком то смысле файтинг
Вот ты редиска. Я надеюсь яндекс не будет мне контекстную рекламу пихать теперь
Кстати, а ты следишь за этим жанром что ли? А то на одном из сайтов написано релиз в 2017. Я хз как можно было на это случайно наткнуться.
Сообщение отредактировал koraven: 07 June 2017 - 16:14
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
ну шо ж ты палишь то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
хз чем плох Наруто
я его очень давно не глядел и с удовольствием посмотрел до конца, за исключением филеров.
А касательно линка выше, спасиб, но все эти маги, описание не заинтересовало чтот, хотя, будет время....
А так ещё вот есть какое то аниме про салдофона, который в школу попал с каким то заданием защиты школьницы или слежкой за кем то, не могу блин вспомнить название. Щас вот набрел на "Школу мертвецов", второй сезон вроде так и не сняли чтоли, столько времени прошло...
full metal panic! А по школе мертвяков-второго сезона не будет, там автор вроде как кончился
0 members, 1 guests, 0 anonymous users