А о дарк кристал кто то что то может сказать? Он же, вроде, уже вышел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 05 September 2019 - 10:47
Смотрю этот ваш "Карнивал Роу".
Ну прямая же аллюзия к современности.
Ирак, Ливия, Сирия.
Скорее даже Сирия.
Две державы воюют. Хорошая и Людоеды.
И вот именно тут победили людоеды и от них бегут беженцы.
Под крыло Канцлера (привет фрау Меркель).
Там все несколько глубже. Даже эльфа, тфу, бурги - меж себя не имеют однозначного мнения - оно им вообще нужно было и нужно ли было оттуда уходить. Пока, в первой серии - я не увидел аллюзии на США, только ЕС, РФ и ближний восток.
Отправлено 07 September 2019 - 3:40
я хз чем надо упарываться чтобы в этом эльфятнике сирию разглазеть. ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 September 2019 - 21:21
Чойта местные прошли мимо "Йеловстоун"? Деваха там зачётно зажигает и Костнер тащит.
комерс дето там выше чето говорил по последнему сезону.
ну а так то все отсмотрели кому интересно(я в их числе), сериал на любителя, примерно вон как титаны, кто то фап фап фапает а я например как тут упомянули его сходил ознакомится...мне хватило на страничку раздачи сходить и увидеть постер для того что бы понять что эта жвачка не для меня....я джессику джонс стремаюсь начинать смотреть а она думаю на порядок круче титаноф.
Сообщение отредактировал Razrez: 08 September 2019 - 21:22
Отправлено 11 September 2019 - 10:24
Категорически отказываюсь смотреть фильмы с этим сраным акваменом. Этот хрен участвует в акции по недопуску строительства космической обсерватории на Гавайях, у них там видите ли гора священная. Еще бы православных попов притащил с собой для полноты картины мракобесия.
Отправлено 11 September 2019 - 15:57
Категорически отказываюсь смотреть фильмы с этим сраным акваменом. Этот хрен участвует в акции по недопуску строительства космической обсерватории на Гавайях, у них там видите ли гора священная. Еще бы православных попов притащил с собой для полноты картины мракобесия.
нет ли здесь оскорбления чуйств верующих? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 September 2019 - 1:46
Сама концепция сериала так себе. Слепые люди что то там смогли. По факту передохли бы от голода. Один только навесной мост чего стоит.
Нормальная концепция, потеря зрения не особо приятна конечно, но это не окончательная потеря трудоспособности. Без зрения ты поесть собрать сможешь, и мост построить тоже, а вот без рук/ног не особо. Понаблюдай за слепыми людьми, ну или у себя дома попробуй вставая с утра не ориентироваться на зрение, узнаешь много нового.
Миллионы кротов и печатающих вслепую не могут ошибаться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх