Не работает. Мой просто нахмурился и ушел.Работает!
Проверьте своих котов)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 03 February 2013 - 20:04
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 February 2013 - 22:01
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 February 2013 - 9:16
А ты поближе к мордашке поднеси, чтобы он усами достаточное кол-во вибрации уловил! Должно работать
на самом деле усы тут не причем.
ключевые слова: резонанс, внутренне ухо.
некоторых котов может стошнить от звука расчески.
мой, после проверки (успешной. язык высовывал) пошел и нассал на стол) Вот буквально сразу - я проржался, продолжил заниматься своими делами, а этот пушистый гад ушел сцать на стол. Характер....
Отправлено 04 February 2013 - 9:56
вчера был проведен такой же эксперимент над моим котом, минуты 2 я брынчал расческой у его морды, результат - 2 обнюхивания незнакомого предмета и недоумевающая кошачья морда с мыслями "что этот больной человек пытается сделать"на самом деле усы тут не причем.
ключевые слова: резонанс, внутренне ухо.
некоторых котов может стошнить от звука расчески.
мой, после проверки (успешной. язык высовывал) пошел и нассал на стол) Вот буквально сразу - я проржался, продолжил заниматься своими делами, а этот пушистый гад ушел сцать на стол. Характер....
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 04 February 2013 - 10:18
вчера был проведен такой же эксперимент над моим котом, минуты 2 я брынчал расческой у его морды, результат - 2 обнюхивания незнакомого предмета и недоумевающая кошачья морда с мыслями "что этот больной человек пытается сделать"
ну да, они не всегда одинаково реагируют, вспоминается старенький прикол про котов и метроном, где два кота совершенно по-разному реагируют на один и тот же предмет
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 04 February 2013 - 11:03
Всё правильно. Рыжий такую штуку не видел весь насторожен, соответственно рыпается от резких звуков и из-за резких звуков его никак попустить не может (мандраж). Серый же видит невредимого рыжего, перед которым что-то цокает — опасности нет, поэтому спокойно подходит и смотрит что за фигню тот нашёл.ну да, они не всегда одинаково реагируют, вспоминается старенький прикол про котов и метроном, где два кота совершенно по-разному реагируют на один и тот же предмет
..
Здесь еда есть.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 February 2013 - 11:08
TOJICTOTA*Нейтрал
просто некоторые уже пропатченые, а когда пару раз вломишь за обоссаный ковер, то они еще и прошареными становятся. и никакой магии.Как бы очевидно, что коты - живые существа, а не роботы, работающие по алгоритму. И нет ничего удивительного в том, что все они разные и по-разному реагируют на внешние раздражители.
15 лет коте тренировок ! -)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх