Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Гидроид лужа.:) Подымающая капли воды и генерирующая потоки сознания в эти самые капли воды.

А вообще, мираж самый зачётный фрейм. Там даже внешка клёвая, когда её только выкатили было вообще забавным наблюдать редкие попытки приспособить неумело под фарм, а ларчик то просто открывался.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

тут такие рассуждения про ниндзя начались ... "ниндзя" это не только черный костюмчик, меч и сюрикены, это еще и "нечеловеческие" абилки, и прежде чем лезть в эту тему лучше посмотреть классику вроде ninja scroll + ns series, basilisk и мейнстрим вроде

tldr; любая достаточно развитая технология неотличима от магии (с)

а после терминатора т1000 рассуждать о несайфишности гидроида вообще неэтично  :P

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33960 сообщений
9764

очередной аддон вышел:

2VAhS9CzeUQ.jpg

Обновление 19: Война Внутри. Это монументальное обновление Warframe вышло 12 ноября 2016 года для PC. Подробный список нововведений, а также ряд изменений и исправлений вы можете увидеть ниже. 

Монументальное обновление года уже в доступе — война Внутри добавляет новых невиданных врагов, локации, оружие и геймплей. Основные моменты обновления Война Внутри: 

Новый квест и геймплей

-5X1ERarr58.jpg

Империя Гринир становится сильнее с появлением загадочного врага. Какие секреты скрывает Империя Гринир? Ты лишен сил, не подготовлен, выбит из колеи — и должен импровизировать не только чтою спасти себя, но и судьбу всех Тенно. Крепость Королев ждет — там и варфрейм и оператор будут испытаны за гранью своих возможностей, открывая секреты прошлого Тенно, также как и их истинные способности. 

Война Внутри доступна для всех Тенно, которые прошли Второй Сон и разблокировали Седну. 

Новые локации

Крепость Королев содержит лабиринт пещер и технологии Гринир, с элементами красного, черного и золотого — более изысканно, чем мы привыкли видеть у Гринир. Будь осторожен, Тенно. Крепость тщательно охраняется новыми опасными врагами. Пройди сквозь их тяжелую защиту и войди в зал Королев, чтобы открыть их секреты. 

rBEnmAe2M7k.jpg

65ktuP_BSzo.jpg

Новые враги

Темные силы поднялись на поверхность и бросают вызов всем Тенно. Открой секреты, которые стоят за этими врагами. 

9pGn7aq96Wk.jpg

• Стражи Кува — облачены в тяжелую броню и красную мантию, Стражи Кува — боевая элита Армии Королев. Стражники Кува окружат тебя, и всего лишь за несколько хорошо просчитанных ударов поставят тебя на колени.
  • Кува Шут — берегись этих злорадных, похожих на шутов созданий которые быстры и смертоносны!

Новое оружие и кастомизации

Новые виды врагов Гринир имеют оружие, еще не виданное Тенно. Захвати это оружие и используй его себе на пользу. 

JbnO2a2vh-I.jpg

Оружие
  • Зарр — выпусти заряд взрывчатки или мощный зенитный выстрел из огромного ствола этой пушки.
  • Парные Рогга — эти два ствола — фирменные пистолеты Стражи Кува.
  • Кешег — прорубайся через врагов яростно с этой алебардой, фирменным оружием Стражей Кува.

36Ln9Uq-CgA.jpg

Кастомизации
  • Броня Кува — эта грозная броня гарантированно запугает врага.
  • Узел Кува — символизирует разрушающую силу Королев Гринир.
  • Плащ Кува — одетый однажды Древней Королевой, прежде чем время и болезни сделали её тело изуродованным и бесформенным.
  • Корд Кува — оторван от лезвия павшего Хранителя Кува.
  • Кува Скины Десантного Корабля — скины в стиле Кува для вашего десантного корабля.
  • Броня Кават Кува — эта декоративная броня была выкована для королевских каватов Королев Гринир.
  • Броня Кубрау Кува — драки облачены в эту броню во время Королевских охот.

Дополнения Конклава

fBatqNEo0-Y.jpg

Бункерная карта Конклава — возьми под контроль системы безопасности и башни, разбросанные на этой карте и используй их против других игроков. Обратите внимание: другие игроки — не единственное о чём Вам придётся волноваться. 

Промокод Обновления 19: Война Внутри!

Получите бесплатный глиф в игре, использовав промокод — WARWITHIN. 
1. Перейдите на warframe.com/ru/promocode
2. Введите промокод "WARWITHIN" в поле ввода.
3. Запустите Warframe, чтобы получить глиф.

Активировав промокод, вы получите уникальный глиф обновления 19 в игре. Внимание: предложение ограничено по времени! Действует до 18 ноября 14:00, и может быть использован единожды, для каждого аккаунта PC.

ps извиняюсь, если у кого-то не отображаются картинки из втентаклика, но на родном сайте

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 November 2016 - 19:02

• 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Стражи Курва - Польша таки смогла в космос.

и да, Форматирование грохни, чёрное на черном же, бетмен хренов!

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 November 2016 - 15:10

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Подогнали по знакомству рино прайм, когда я обычный уже скрафтил:D Придется копить ресы и делать

• 0

Царь Рюна!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Простого то все-равно до 30-го качни для прогресса аккаунта.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

чтобы выпал квест - нужно открыть седну. "открыть" - значит выполнить задание на гейте плутона. где нужно в заданиях убить ванхека на земле и набить на луа. задротить в общем.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Подскажите-ка, мне вот выпал с релика чертёж на Nyx Prime, что мне с ним делать? Как я понимаю, достать остальные компоненты не представляется возможным в данный момент? И откуда у меня вообще реликт с которого она падает? Я просто пропустил ввод этих шаров, последний раз играл когда были башни с ключами.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

чтобы выпал квест - нужно открыть седну. "открыть" - значит выполнить задание на гейте плутона. где нужно в заданиях убить ванхека на земле и набить на луа. задротить в общем.

Из-за этого говна недоступны sortie миски. Кстати, оказывается на земле гидроид падает с того босса :trololo:

У меня только на луа надо 2 мода еще найти.. 1 уже, оказывается, есть. Гребаная наркомания и принуждение игроков делать тупые квесты.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

Подскажите-ка, мне вот выпал с релика чертёж на Nyx Prime, что мне с ним делать? Как я понимаю, достать остальные компоненты не представляется возможным в данный момент? И откуда у меня вообще реликт с которого она падает? Я просто пропустил ввод этих шаров, последний раз играл когда были башни с ключами.

реликвии были выданы в обмен на ключи, автоматом, когда вводили обновление с реликвиями.

таблица дропа кусков завязана только на сам тип реликвии, т.е. когда прайм уберают в ваулт, перестают падать только реликвии с этим праймом, но если у тебя они уже есть, то можешь сходить и фармить по ним, можно кстати их продавать если влом самому фармить :)

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

— Как думаешь, Лотос позволит мне его оставить?
— Ты его приручил?
— Нет, но ему нравится меня есть

Спойлер

• 0

Asimov

Asimov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • Client:Рус

Так то да

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Кто не сможет а драку с толстяками и королевами - можно оказывается забить и плюнуть. )
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33960 сообщений
9764

Кто не сможет а драку с толстяками и королевами - можно оказывается забить и плюнуть. )

что там мочь? когда одна жизнь оставалась, решил погуглить почему дамаг не проходит после стана, оказывается надо еще через этих толстяков насквозь пробежать (ctrl+space) закончил бой за пару минут

Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 November 2016 - 22:04

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

На самом деле халява. Главное отдуплить. Как писали выше - E -> ctrl+space -> kill. А против теншина еще проще - ctrl (невидимость), затем E прямо в рожу, сие 300-400 дамаги ему наносит судя по тексту. 6-7 раз, и готово.

Мне не повезло, моды на буззлок.. 3й раз.. с другой стороны потестю что к чему, может винтовка и неплохая.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Блин, а мне лень на Луа эти моды искать и Похитетелей разума, чтобы узел Седны открыть. Пофиг, как-нибудь сильно потом.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Блин, а мне лень на Луа эти моды искать и Похитетелей разума, чтобы узел Седны открыть. Пофиг, как-нибудь сильно потом.

Жесть.. вот оно как, в русском переводе..

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Жесть.. вот оно как, в русском переводе..

В русском переводе - Владеющие Разумом, в английском - Sentients (Разумные)

Не вижу жести никакой.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

В русском переводе - Владеющие Разумом, в английском - Sentients (Разумные)

Не вижу жести никакой.

Это твои тараканы и твой кактус.

• -1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

ооо да, ведь в вф много текста и он несет глубокую смысловую нагрузку :trololo: