А тут ты мне, свободному человеку,
Какой же ты свободный? Был бы свободным - точно так же считал бы врагом любого, кто тебе какие-то "законы" и "порядки" лезет навязывать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати евил. Вот нескромный вопрос - за какую сумму ты бы согласился на половую связь с потным негром? если да то почему такая сумма, если нет, то почему?
А то чета градус неадеквата падает.
Какой же ты свободный? Был бы свободным - точно так же считал бы врагом любого, кто тебе какие-то "законы" и "порядки" лезет навязывать...
Тебе в Сирию нужно, свободным туристом, там хаос — твоя колыбельная песнь )
Ну или на кройняк куданить в Африку, там тоже нормальненькие местечки найти мона.
Антарктида, ваще без правительств, и враги не будут навязывать законы и порядки
У меня вот какое мнение сложилось о сирии -
Основной интерес в мочилове сирии (в том числе при помощи, повстанцев) -
1)Катар, ОАЭ, Саудиты. - Они, потому, что это дестабилизирует ситуацию в регионе, и они станут сильнейшими арабскими госудраствами (да зависимы от США, но мы все от кого-то зависим)
2)Французики - заметил это давно. По тому как их президет, уж больно много говорит о необходимости анального нагиба сирии (официально конечно, о наведении мира ) Да и вобще как то видно интерес у них. Что то они там хотят отхватить)
3) Россиия. Вот тут очень правильная политика у нас. Мы тихо отдаем сирию. Т.е. официально против войны (ибо в совете безопасности нельзя говорить за войну ) но не сильно против. Т.к. цены на нефть могут подскачить с войной в сирии. А нашему правительству это выгодно) Да и я как гос служайщий за. Пускай хоть всех сирийцев замочат, а мне 500 рублей к зарплате прибавят ) И это я считаю правильной точкой зрения. Т.к. Наш народ и правительство должны думать только о своем народе (ну и кошельке путина конечно). ТОЛЬКО!! Если нет выгоды в поддржке других народов, то это глупость. (выгода может быть долгосрочной, и не всегда денежной.)
И по поводу "честности" ввода войск - Кто нибудь помнит как начинались Вторая мировая война(не ВОВ, а вторая мировая)?, Первая мировая? Финская?
В современно мире (лет 200 уже как) не принято просто так вводить войска. Нужно найти повод.
Так что я покупаю попкор, и включаю первый анал)
А там гляди и в иран меркавы доедут )
Сообщение отредактировал clop1000: 30 August 2013 - 10:30
И снова, ты же за свободный выбор. Ну вот выбрал я жизнь по законам государства в котором живу. Свободно и осознанно. Ты мне в этом выборе отказываешь?
Кстати евил. Вот нескромный вопрос - за какую сумму ты бы согласился на половую связь с потным негром? если да то почему такая сумма, если нет, то почему?
Я не беден, так что причинять себе неудобства и боль вряд ли соглашусь в любом случае
И снова, ты же за свободный выбор. Ну вот выбрал я
Не ты выбрал. За тебя выбрали. Внушая тебе с детства всевозможные идиотизмы. Сам факт существования государства со свободой не совместим.
3) Россиия. Вот тут очень правильная политика у нас. Мы тихо отдаем сирию. Т.е. официально против войны (ибо в совете безопасности нельзя говорить за войну ) но не сильно против. Т.к. цены на нефть могут подскачить с войной в сирии. А нашему правительству это выгодно) Да и я как гос служайщий за. Пускай хоть всех сирийцев замочат, а мне 500 рублей к зарплате прибавят ) И это я считаю правильной точкой зрения. Т.к. Наш народ и правительство должны думать только о своем народе (ну и кошельке путина конечно). ТОЛЬКО!! Если нет выгоды в поддржке других народов, то это глупость. (выгода может быть долгосрочной, и не всегда денежной.)
Россия постепенно становится мировым адвокатом, а Англия со штатами прокурор и полицейский.
Много врагов нажили американцы, и если их враги между собой объединятся то можно по щам дать.
Совершенно законно по щам вломить, ведь без санкции ООН это будет вторжением как не крути, а если вторжение к союзнику России, Китая или Ирана то совершенно законно можно топить любой корабль выпустивший ракету в сторону союзника.
И ответить англосаксы могут только визгом в СМИ, пакостями в тихушку, или "ядом" — бабские всё это штучки.
А бабскими штучкам давно прославилась Англия, до сих пор уверен что именно Англия пытается американцев подстрекать на ковбойские действия.
Королевы они такие )
Я не беден, так что причинять себе неудобства и боль вряд ли соглашусь в любом случае
даже за мильен баксов? ну и может он будет нежен с тобой!
Свобода не продается, знаешь ли
Россия постепенно становится мировым адвокатом, а Англия со штатами прокурор и полицейский.
Много врагов нажили американцы, и если их враги между собой объединятся то можно по щам дать.
Совершенно законно по щам вломить, ведь без санкции ООН это будет вторжением как не крути, а если вторжение к союзнику России, Китая или Ирана то совершенно законно можно топить любой корабль выпустивший ракету в сторону союзника.
Повторяю предложение всем мечтающим "выпустить" что-то собраться где-нибудь подальше от населенных мест, дабы - когда по вам в ответ прилетит - не задело вменяемых граждан.
Сообщение отредактировал Evilman: 30 August 2013 - 10:46
Свобода не продается, знаешь ли
какая свобода то? причем здесь свобода?
это сделка. деньги в обмен на.
Не ты выбрал. За тебя выбрали. Внушая тебе с детства всевозможные идиотизмы. Сам факт существования государства со свободой не совместим.
Это вопрос психической адекватности и воспитания. Если человек адекватен он совершенно свободно может делать тот выбор, который наиболее комфортен для его личного существования. А если человек неадекватен, то он будет бродить по интернетам и орать "за анархию". Сам-то он ни на что в жизни не способен, инвалид мозга, так сказать =)))
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 August 2013 - 10:48
Мне вот единственное, что в этом шапито непонятно, так это позиция Израиля.
Ведь в случае поражения Сирии хезболу некому будет сдерживать. Может конечно эту роль на себя возьмет турция,
но её думаю будут больше интересовать нефтяные месторождения ирака и противостояние с ираном.
Евреи есть в топике?
Скажите, в чем ваш профит, а то мне нипанятна?
Мне вот единственное, что в этом шапито непонятно, так это позиция Израиля.
Ведь в случае поражения Сирии хезболу некому будет сдерживать. Может конечно эту роль на себя возьмет турция,
но её думаю будут больше интересовать нефтяные месторождения ирака и противостояние с ираном.
Евреи есть в топике?
Скажите, в чем ваш профит, а то мне нипанятна?
Да они просто выжить хотят, плюс связаны договорами с США.
Эм, представь себе, семейку которая терпеть не может арабов причём взаимно.
А теперь представь что дом этой семьи стоит в арабском городе, все соседи с красными глазами и не отличаются аристократическими манерами ))
Там в Израиле только мечи точить и доспехи ковать...
Это вопрос психической адекватности и воспитания.
Воспитание как раз и означает, что человек несвободен внутренне, и вся его адекватность мигом улетучивается, когда внушенная извне хрень требует поступать в ущерб личным эгоистическим интересам.
У них то как раз профита то и нет, одна головная боль. Буйные палестинцы по ходу все в командировку к Асаду на пироги двинули, и чем больше он их там покрошит, тем, собственно лучше. А как жахнут по Сирии - они назад вернуться, да еще и с подарками от аятоллы.
Да они просто выжить хотят, плюс связаны договорами с США.
Эм, представь себе, семейку которая терпеть не может арабов причём взаимно.
А теперь представь что дом этой семьи стоит в арабском городе, все соседи с красными глазами и не отличаются аристократическими манерами ))
Там в Израиле только мечи точить и доспехи ковать...
Но по итогу-то они получат чудесную границу с в галилее. И выживать станет немножечко труднее.
Да и турчандия головняк получит - курды наверняка объединяться начнут.
Эти шахматы немного тоньше чем кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал DeGrif: 30 August 2013 - 11:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users