Прыгает зажми щифт и 2 раза прыжок (пробел). И перепрыгнет через не высокий забор.
Ну как то так, камеру сложно было опустить вовремя маневра
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 May 2015 - 0:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не рекомендую кстати уходить из начальной локации (деревни), не сделав небольшой сайдквест на крафт ведьмачьих мечей школы Змеи. Очень здравое оружие, особенно серебряный. Грифона на высокой сложности пошинковал им даже не вспотев.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Почему на моей коре2дуба ничего не тормозит тогда?
чушь не несите плз, движок все разобрали 4 года назад ещё
Классный ты, я вот попрорбовал на хорошем проце с дерьмовой видяхой - и на дерьмовом проце с хорошей видяхой, в первом варианте сильно лучше.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ну вообще то потенциал хорошей видеокарты не раскрыть с устаревшим процессором, производительность будет соответствующей
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Слушайте, а ни у кого нет рассинхрона дубляжа? Ну т.е. идет диалог, персонажи говорят, но после этого еще пару секунд видно, что в оригинале речь должна продолжаться, губы двигаются и все такое. Это конечно не смертельно, но все равно немного неприятно.
Может это связано с тем, что игра запущена на слабом компе? AMD a6-5400k, nvidia gt 730, 4gb оперативки. На минимуме запустилось, но чуток подлагивает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Если у тебя есть сохранения со второй части, их надо в "мои документы" закинуть, тогда будет опция подгрузить сохранение при старте. А так видимо будет стандартный сюжет.
Не загружает сейвы. Пишет что-то вроде "не удалось загрузить сохранение" и все( Я в печали.
Не загружает сейвы. Пишет что-то вроде "не удалось загрузить сохранение" и все( Я в печали.
Хочешь свои сброшу? У меня по обеим веткам есть.
тут тебе не масыфект окдане надо, спасибо, все равно толком они ни на что не влияют.
Пытался найти доп.бонусы от этих двух клинков,так не увидел.Там походу нужна броня для этого сета?Не рекомендую кстати уходить из начальной локации (деревни), не сделав небольшой сайдквест на крафт ведьмачьих мечей школы Змеи. Очень здравое оружие, особенно серебряный. Грифона на высокой сложности пошинковал им даже не вспотев.
О наболевшем:
Виснет намертво когда пытаешься читать из инвентаря через 15 секунд стоп картинка и только музыка фоном.
попробуй оконный режим
консольное движение персонажа начинает вымораживать. если у биотварей с высоты упасть нельзя было, то у Геральиа синдром самоубийцы
Левый кнтрл и он ходит. Бежит при зажиме шифта.Хорошо, спасибо. Да про консольное управление забыл, узкая лестница и постоянная манера Геральта передвигаться бегом, господи, я раз пять проскакивал лестницы, каждую! Потом научился вставать перед ней лицом и забегать.
Думал не пойдет на моем калькуляторе, ан нет, играю на средних-высоких.
Самое главное преимущество очень внимательное внимание к деталям и интересные второстепенные квесты, классное музыкальное оформление. Игра очень напоминает Бэтмана.
Недостатки: неудобная камера и за час игры не увидел ни одной женской сиськи.
И для тех, кто хочет нормально играть - бегите в магазин покупать геймпад.
Сообщение отредактировал Mindell: 20 May 2015 - 10:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users