|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)
Отправлено 04 April 2013 - 23:21
Аль-Джазира
Медленно, но верно все накрывается медным тазом.
В статье также обсуждаются проблемы возрастного ограничения на занятие рабочих мест. В СШП нет таких социально-ориентированных программ, как в ЕС или РФ, где после 55-ти лет можно еще спокойно проработать лет 20-30.
Во времена бэбибумеров у СШП была сформирована совсем другая культура и кадровая политика. Быстро повернуть эти процессы вспять за короткий период времени невозможно.
Ждем-с, они же не сразу вылупляются из яиц после зачатия. Военным в Пентагоне нужно еще немного поголодать, чтобы начать вести активную взрослую жизнь. После этого их могут высыпать на корейский полуостров, но я полагаю что до этого не дойдет - денег нету на проезд.
вкратце -- вот вот! ну а если не вот-вот -- парализованный майнд назовет новую дату. Но обязательно!
Отправлено 05 April 2013 - 0:04
Не вот-вот, а уже и на Кипре, причем платить будет ЕС
Ох-ох.
До чего же майнд паралайзед.
Платить будет прежде всего Россия.
Отправлено 05 April 2013 - 2:30
когда уже прекратят эту гонку "в сжатые сроки"... уже и пятилеток давно нет, а план перевыполнить все стараются...пукают от натуги но все-равно .
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 April 2013 - 0:08
Не вот-вот, а уже и на Кипре, причем платить будет ЕС, поскольку вассалу из НАТО положено приносить еду хозяину.
![]()
ПОка что Кипр заморозил деньги Российских госкорпораций, которые почему-то держали денежки в офшорах.
Так когда наступит-то апокалипсис, у меня запасы покорна скоро кончатся
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 April 2013 - 0:09
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 April 2013 - 13:26
В процессе...
в процессе
Ну как ближе к обрыву вы свистните, а то вдруг пропущу!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 April 2013 - 23:26
ну так это хорошо, теперь с них будут платится налоги.из остальных оффшоров тем временем спешно выводится бабло. Грабеж на Кипре дал старт этому процессу.
Сообщение отредактировал RLeonis: 06 April 2013 - 23:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх