Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

:huh: Раз ты осведомлен о месте нашего проживания, то скажи будь добр, в каком регионе мы обитаем

Очевидно, что тут Вас уже нет :)

http://evemaps.dotlan.net/map/Oasa/3RU-10#npc24

Прикрепленные изображения

• out.JPG

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Очевидно, что тут Вас уже нет :)

http://evemaps.dotlan.net/map/Oasa/3RU-10#npc24

Как знать)))))))) Возможно мы там все ещё есть.
Но Хентай же лучше знает, где мы живем. Вот и интересуюсь.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Зачем оскорбления? :) Вот еще, из-за игрушки ругаться...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Зачем оскорбления? :) Вот еще, из-за игрушки ругаться...

Однако ты всеми своими постами показываешь свое мнение о скотенке, обо мне и других, кто не укладывается в рамки твоей призмы.

Поэтому то ли ты хреновый тролль и лишь бы писать на форуме невообразимую фигню, то ли путаешь что-то у себя в голвое :)

Я пока не разобралась, однако агришься ты на любые посты, как мои так и скотенка примерно с одинаковым текстом.
Соответственно, если тебя хорошенько доагрить, пойдут и оскорбления)) Либо "остановки", "либо оаса" либо ещё что-то по чему ты измеряешь на форуме людей)))
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Вот ты ж сама написала про призму. Ну я там "агрюсь", у тебя "не болит", аналогия понятна?) А Оаса и остановки - это не более чем несоответствия между вашими постами и вашими действиями.
  • 0

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну вот знаешь в чем проблема, к амардилу я как относилась хорошо, так и отношусь. Однако с его стороны в мой адрес чуть ли не до оскорблений скоро дойдет))

тут дело такое. ваши пути разошлись, и наверное их можно в данный момент назвать диаметрально противоположными. ты высказываешь порой негатив в сторону редов. соответсвенно, это касается и амардила. поэтому и ответная реакция. как-то так. хотя конечно, нередко люди общаются в чатиках/ирл вполне вменяемо и нормально с самыми что ни на есть ингейм врагами. сплошь и рядом.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

ты че решил побустить мораль себе и другим СФ мемберам?!

конечно!
я так всегда делаю.
я вообще как что не сделаю - так мораль сф бущу.
вот бывает пошлю на..й кого а у сф мораль бустится.
  • 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

:huh: Раз ты осведомлен о месте нашего проживания, то скажи будь добр, в каком регионе мы обитаем

Я ничего не писал о месте вашего проживания.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Вот ты ж сама написала про призму. Ну я там "агрюсь", у тебя "не болит", аналогия понятна?) А Оаса и остановки - это не более чем несоответствия между вашими постами и вашими действиями.

Только вот я ж тебя не тыкала в том, что вы петы нцдотов и вообще, что вы тут сидите и вякаете?) А ты однако позволяешь себе на каждый мой пост писать об остановках и оасе) ;) И сваливаешь все на жопоболь)

Хрофт, да разошлись, но почему-то с некоторыми людьми в реде у меня остались нормальные отношения и они себе такого не позволяют :) Призма говоришь?))

Я ничего не писал о месте вашего проживания.

Ну здрасьти, ты назвал то место, где мы живем каребирским отстойником, мне стало интересно, где ж мы по-твоему живем щас

Сообщение отредактировал Aliner: 29 March 2013 - 16:51

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Только вот я ж тебя не тыкала в том, что вы петы нцдотов и вообще, что вы тут сидите и вякаете?)

Ойдалаааадна, что ты, что Ско, любите подобную ерунду написать с умным видом :) И ваще меня тут сокорпы попросили запостить, что у нас болит из-за засранной корпхистори!
  • 0

FSA.jpg

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В моем случае мне лень постить на ив ру) Читаю раз в недельку. Агрю и ещё неделю не читаю) Однако судя по репе, там однозначно у кого-то жопоболь на любые мои посты)))))

Очень удобно называть все посты - "поагрить", а всю усталость от одинаковости этих же постов - "жопоболь". :facepalm:
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ойдалаааадна, что ты, что Ско, любите подобную ерунду написать с умным видом :) И ваще меня тут сокорпы попросили запостить, что у нас болит из-за засранной корпхистори!

а сами они постить не в состоянии?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

а сами они постить не в состоянии?

а зачем?
  • 0

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Очень удобно называть все посты - "поагрить", а всю усталость от одинаковости этих же постов - "жопоболь". :facepalm:

:lol: Ну, а как это ещё можно назвать?)) Вы ж не верите, что жопоболи нет))
Поэтому с вашей стороны очень удобно называть наши посты жопоболью))) Пусть даже там написана чистейшая правда, которую правда мало кто знает, а те, кто знают никогда не признают :)
Да вы называйте это как хотите) Я агрю, вы агритесь в ответ. Только я называю это агрой, а вы жопоболью))
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Я агрю, вы агритесь в ответ.

Нет это ты жопоболишь, а мы не можем молчать, пока ты пишешь бездоказательную ерунду! :lol:
  • 0

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Нет это ты жопоболишь, а мы не можем молчать, пока ты пишешь бездоказательную ерунду! :lol:

Амардил, вот в случае с ... бездоказательной ерундой, в ваших же интересах, чтоб этих доказательств не было.

А вообще меня "ноу ю" уже напрягает) Ничего интересного сказать все равно не сможешь)))
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

:lol: Ну, а как это ещё можно назвать?)) Вы ж не верите, что жопоболи нет))
Поэтому с вашей стороны очень удобно называть наши посты жопоболью))) Пусть даже там написана чистейшая правда, которую правда мало кто знает, а те, кто знают никогда не признают :)
Да вы называйте это как хотите) Я агрю, вы агритесь в ответ. Только я называю это агрой, а вы жопоболью))

Ваши посты всегда однобоки, ред=говно это краткий пересказ 90% ваших постов. При этом критику в свой адрес вы называете "жопоболью". К примеру, Я всегда отмечаю в т.ч. и слабые стороны своего альянса, и сильные стороны противника. К слову, противника, которого я уважаю. А вот писать какое говно ваш %ally name% в каждом посте, даже не пытаясь что-то ему сделать в еве - мрак и ужас, не понимаю зачем это нужно.
  • 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ваши посты всегда однобоки, ред=говно это краткий пересказ 90% ваших постов. При этом критику в свой адрес вы называете "жопоболью". К примеру, Я всегда отмечаю в т.ч. и слабые стороны своего альянса, и сильные стороны противника. К слову, противника, которого я уважаю. А вот писать какое говно ваш %ally name% в каждом посте, даже не пытаясь что-то ему сделать в еве - мрак и ужас, не понимаю зачем это нужно.

Вот реально, с моей стороны говна в адрес реда никогда не было :) У меня нет жопоболи на ред, на лидершип возможно, на ред нет. Т.к. я к альянсу хорошо отношусь. Однако прочитать мой пост и понять его смысл достаточно сложная задача, как я посмотрю, если мы опять скатываемся в обсуждение того, что мы поливаем г***ом всеми любимый и уважаемый ред.

Последний постец, который набрал огромное кол-во минусов тому яркий показатель :) Ни капельки вранья, ни капельки г**на, а не прикрытая правда, однако признать её достаточно сложно и даже невозможно. Потому что в противном случае вся эта бравада, которую вы показываете, окажется не более чем пшиком.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Ну здрасьти, ты назвал то место, где мы живем каребирским отстойником, мне стало интересно, где ж мы по-твоему живем щас

Неужели так много ума нужно чтобы понять, что я имел ввиду не место?
  • -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Неужели так много ума нужно чтобы понять, что я имел ввиду не место?

А что же ты имел ввиду?)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users