кек, лучше бы наоборот дичи перешли в соларфлит - тикер сф лучше, по крайней мере - был когда то.
А я не устаю фиксить сообщения в этом топике. Если, конечно, можно ваще всерьез говорить о переходе дичей под какой нибудь тикер, лил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кек, лучше бы наоборот дичи перешли в соларфлит - тикер сф лучше, по крайней мере - был когда то.
А я не устаю фиксить сообщения в этом топике. Если, конечно, можно ваще всерьез говорить о переходе дичей под какой нибудь тикер, лил.
видно сильно тебя дичи или СФ приложили, раз так болит
А спонсор этой логики - крабинг аномалек до полного отупения.
Крабинг аномалек до полного отупения - азазаза, мы его ступодова где то убивали!
А соларопостеры уже получили добро от дичеруководства на постинг в политике?
Ты ещё тереть начни
Оставим эту опцию для инвалидов форумного батла.
А соларопостеры уже получили добро от дичеруководства на постинг в политике?
правило 500кк на мактепа дича никто не отменял
спасибо, а то запамятовал видать
Сообщение отредактировал Z800XV: 01 February 2018 - 20:06
Вот хватит уже дуться
Ни за что! Ты предал нашу любов! Эти долгие ночи в олд мэн старе, кручение сосочков маячков, полеты на инкурсусах, кулстори от злонамера, обсуждения баб! Никогда я тебя не прощу!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 February 2018 - 20:14
вы путаете политику и рекрут топик в разделе вербовки
завязывайте
Уважаемый Пингвин, у СФ нет своего топика в политике, а причины выхода вас оттуда очень уж интересны, мы же тут не просто флудим на отстраненные темы, плюс ваш рекрут топик побампаем, может наберем вам еще потенциальных покупателей суперов за реал.
Академка взбунтовалась!
Академка корпы, в которой одни нубы?
Уважаемый Пингвин, у СФ нет своего топика в политике, а причины выхода вас оттуда очень уж интересны, мы же тут не просто флудим на отстраненные темы, плюс ваш рекрут топик побампаем, может наберем вам еще потенциальных покупателей суперов за реал.
не дождетесь
может наберем вам еще потенциальных покупателей суперов за реал.
Та не, мы на вокзал с ними выйдем, железнодорожный.
Сообщение отредактировал Claus: 02 February 2018 - 19:01
я смотрю у тебя на уме только крабство. скучаешь по старым временам чтоль ?
Я просто реально смотрю на вещи.
http://evemaps.dotla...r_Passage#npc24
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users