Не, ну форумно-то Лизакалм давно всех побеждает.форумно же, как.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 17 April 2013 - 9:44
Не, ну форумно-то Лизакалм давно всех побеждает.
нефорумно тоже, но пока не всех.
ну я какбе и намекал про форумную волну постинга в сторону дичей, ну и да, арийцу не мешает меня гусем называть, не смотря на то что и альянса уже нет, и меня там нет - поэтому я буду его называть дичем.
Отправлено 17 April 2013 - 9:48
ну а теперь поставь себя на место зрителей. чуваки были в альянсе - все устраивало, чемоданили даже. вышли и сразу понеслось. выглядит некрасиво
![]()
все равно хуже, чем лир, вы реду не сделаете
А что понеслось то? Я ничего нового не сказал, РА не оскорблял, более того там куча отличных ребят и мне не хватает алли чатика. Не предлагать же мне тебе отследить мои предыдущие сообщения?
+1
ДД на форуме доминирует.
Может именно там тру цигане собрались?
нефорумно тоже, но пока не всех.
ну я какбе и намекал про форумную волну постинга в сторону дичей, ну и да, арийцу не мешает меня гусем называть, не смотря на то что и альянса уже нет, и меня там нет - поэтому я буду его называть дичем.
Называй, бывших дичей и циган не бывает, это клеймо.
Отправлено 17 April 2013 - 10:02
Но выход из РА, разве запрещает мне высказывать свое мнение? При чем я это делал и в составе РА, и в составе Дичей я не боялся своего мнения. Это компьютерная игрушка, и людей, которые "переломают ноги" я почему то не боюсь)
Отправлено 17 April 2013 - 10:02
Ага ему то не привыкать, правда коллективчики в которые он "удачно" влился скоро могут закончится.Может быть. Я думал он там хорошо в коллективчик влился.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 10:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2013 - 10:20
ну а теперь поставь себя на место зрителей. чуваки были в альянсе - все устраивало, чемоданили даже. вышли и сразу понеслось. выглядит некрасиво
![]()
все равно хуже, чем лир, вы реду не сделаете
не думаю что у кого-то из вышедших из Реда есть цель "сделать ХУЖЕ чем Лир"!
дело в том, что находясь в альянсе и делая общее дело, "выносить сор из избы" как минимум не красиво.
после выхода, когда нет возможности общаться внутри альянса - идет попытка достучаться через "общественное мнение"!
Хотя это имеет мало смысла, но за "родной" то болит!!
плохо то, что за исключением пары постеров - обычные грунты не читаю данный форум/раздел и им начхать на то что вокруг пока есть КТА или аномальки! А руководству пофиг, оно то не прислушивалось когда люди в Реде были, что ща слушать!
а потом удивляются - а что это мы в НПЦ 0.0 делаем)
Ну и самый
да что ты говоришь
Страницы: 1 ... 291 292 [293] Вниз
Автор Тема: для раздумывающих (Прочитано 29898 раз)
я про альянс - сообщество единомышлеников будет жить еще долго.
Это кстати, при всей моей не любви к мемберам Гипси - большой + их альянса. Идея, и то что были собраны люди с похожими взглядами на еву!

Отправлено 17 April 2013 - 10:22
Ну и самый
, которого я все понять не могу - это гипси чемоданящие Ред. Елки - еще 4-5 месяцев назад все было наоборот!!
а как тебе гипси чемоданящие рол или рмт?
или свободные гипси в петах?
я про альянс - сообщество единомышлеников будет жить еще долго.
уж не тебе про это говорить, одно дело когда мы между собой что то решаем - и другое когда спамящий в жите свара лезет со своей инфой 100% о цыганах.
Отправлено 17 April 2013 - 10:25
уж не тебе про это говорить, одно дело когда мы между собой что то решаем - и другое когда спамящий в жите свара лезет со своей инфой 100% о цыганах.
ок. давай уже пруфы на мой спам в жите!)
я не отрицаю самого факта спама рекрут ссылок в локал чаты (причем не только в жите) но вот мне хочется увидеть хоть скрин от тебя - с чего такой вайн на эту тему?!
p.s. 100% инфа о цыганах - не надо быть в еве 10 лет чтоб знать кто ты и иметь представление об али Гипси!

Отправлено 17 April 2013 - 10:33
Хоть кто-то логику нашел?...
Амардил - логика тут не причем, мне интересно с чего столько шума?! )
ну и с учетом моего 2-х месячного не появления в жите - увидеть, что именно я постил, что так не понравилось Лизе)
P.s. Амарыч - дурацкая привычка вырезать фразы ин контекста! я понимаю что это "стиль" Реда, но ...
Сообщение отредактировал Svara82: 17 April 2013 - 10:35

Отправлено 17 April 2013 - 10:35
p.s. 100% инфа о цыганах - не надо быть в еве 10 лет чтоб знать кто ты и иметь представление об али Гипси!
да ты вообще обо всем в курсе, только ни на один вопрос не отвечаешь.
зато требуешь пруфов того в чем сам признаешься.
что именно я постил, что так не понравилось Лизе)
ВСТУПАЙ В ДЖАСТИС ЛЕГИОН! САМАЯ ЛУЧШАЙ КОРПОРАЦИЯ В ЕВЕ!
ОБУЧАЕТ САМ СВАРА ЛИЧНО!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх