Персональную ненависть куда-нибудь в другое место. Продолжение того, что выше- потру.
Сообщение отредактировал bright: 27 September 2013 - 23:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пографоманю немного.
Что-то поднадоели мне матарские лоусеки и я решил отправиться к калдари/галленте. Пару дней назад прыгнул в крабский клон с импом на дамаг(ss-905) и полетел в Таму, последние дни сентября были одни фейлы , то не успел от хавка отварпать , то пожгу пушки, то встретится неведома зверушка с трекдизом , то андоке чпокнут.
Но всему предел должен быть, сел на коерсер ,слайсер на подскане, потираю ручёнки, начинаем танцы на орбите. Победа близка, начинаю жечь мвд чтобы сблизиться и добить, но слайсер агильнее и быстрее начинает уходить с моего оптимала и чиниться . Подварпывают дружки, скрам сеть и я снова на борде. Я не унываю, собираю свой любимый корморант. Кручусь вокруг Тамы, но кругом только блобцы из крузаков.
Наконец-то в Кедаме варпаю на смол, на подскане вольф, думаю, внутри плекса, гад, ждёт с аб и скрамом. Делать нечего (потеря по карману не ударит)заранее включаю перегрев мвд и прыгаю к казалось бы неминуемой гибели. Вольф в 5 км от маяка и я приземляюсь в 7-8 от него, прожимаю мвд и кип эт реньж и далее все модули, скрам всё-равно ложится и отрубает мне мвд, но вульф-то абшный и на нём сетка, я по инерции отлетаю на 11 и снова активирую мвд и таки вырвался. Дальше банально кручу орбиту, держу в ренже диза, но бревно оно бревно и диз приходится периодически греть. У вульфа где-то 2/3 армора и в плекс приходит его дружок на инкурсусе, приземляется в 15 от меня, моя орбита ведёт меня как раз к нему в ренж, кидаю , на него гретую сеть от него сеть в ответ, грею мвд и топлю к вульфу чтобы добить. Вульф начинает некисло дамажить а я подхожу очень близко и когда у вольфа уже остаётся пару процентов структуры рельсы начинают мазать, 3 залпа мимо, я снова пытаюсь разорвать дистанцию (скрама на мне нет , видимо капа закончилась от постоянно работающей репки), добиваю вольф, сгорает мой мвд, инкурсус в 40, я отварпываю.
Чинюсь, ищу снова приключений. Нахожу немножко гунов в системе, варпаю на смоловый плекс ко мне приходят торментор и бричер, хватаю торментор оба оказываются абшные, держу в реньже, торментор очень хорошо откачивается, но с каждым залпом уходит чуток его структуры, подхожу ближе и добиваю очень дорогой торментор , бричер сразу отварпывает.
Через время нахожу в той же системе алгос и корморант, варпаю на гейт в 20, внутри плекса алгос, корморант приходит прямо на гейт и я не успеваю его поймать, два дестра в клозе я не потяну. Но открываю инфо корморанта и алгоса, они оказываются в разных ополчениях - мой шанс заполучить сразу двух . Прохожу внутрь и к моему приходу корморант лопается такого фита я еще не видел. Цепляю алгос, скорости и агила примерно равные потому без проблем держу дистанцию меня пилят только дроны, убиваю алгос. В локале пилот корморанта возмущается что мол собрать клозовый варинат невозможно .
Потом поймал несчастного на тристане, но там всё было слишком просто. И ещё от меня ушла рельсовая комета на остатках структуры, но там пилот был достаточно опытный и контролировал бой и дистанцию.
Спасибо за внимание, всем корморант.
Вчера сижу с комрадом в аське общаюсь...
http://off.eve-kill....kll_id=19850495
Сообщение отредактировал lim: 03 October 2013 - 7:48
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
да, это не в таме ибисы щелкать
Раз речь пошла про иштары ,то тоже впишусь
Уже оценил машинку, но дело в том что в ёлки с галлами-крутильщиками он не лезет, поэтому сегодня сначала было время экспериментов по различным вариантам фита фригов, - "подопытными крысами" были жадные до ЛП галлы. Мы выяснили плюсы и минусы новых вариантов фита и полакомившись этими неудачниками полетели во Fliet, - прошла информация что там очень много врагов. Действительно, на гайке висела белая мымра и локал был весь красным.
Я уже сидя на иштаре подошел к воротам, наш таклер прошел во Fliet (кстати там мы были без бонусов - спец замечание для батхертщиков на бонусников :lol: ) на гейте белая мымра, у ворот крутится таклер матаров, есть агра, наш таклер пытается убить ихнего и тут начинается наварп ганга матаров, принимаем решение под названием "убить всех":
Первым зарубаю трешера, потому что его боится наш таклер (как оказалось зря), за ним срубаю слайсер потому что он вгрызается в мой загривок, убиваем инкурсус и когда уже догрызаем стабер (чела звали "акбар", увидев его в локале, я предложил заварить из него чай :lol: ) на вреки наварпывает белая мымра и дряк - оцениваю расстояние до центрей - на краю ренжа центриганов, опасно, попробуем, начинаю с дряки.. но тут дохнет наш таклер-новичок попавший под центри, второй таклер уходит -его прогрызают варриоры и я оставшись один, из-за маневров между БКшками попадаю в ренж центрей - приходится вытапливать за их расстояние уже на остатках щилды, ...из под пойнта уходит дряк, который тоже почти сдулся Мымра не долго думая тоже отварпывает (но они оба еще сыграют свою роль в этом спектакле)...
Тут на гейт подходит главный чип-и-дейл матарского ганга: "нави мега"! - целяем его уже в Heydieles, он агрится уверенный в своем преимуществе, ему на помощь приходит еще 2 члена его ганга - таклер арес и трешак, их удалось отогнать.. мега хорошо качается и я выбрав момент делаю рискованный шаг: что-бы продавить его лезу на иштарке в клоз, начинаю нейтрить... и тут, когда я уже под сеткой/скрамбой от нави меги в 18км вылазят знакомые: мымра с дрякой
- мысленно прощаюсь с иштаркой, но происходит самое забавное: дряк и мымра в ужасе отварпывают, а нави мега начинает скидывать агру (походу испугавшись дряки и мымры) и не дотопив до гейта 5км лопается не успев оттанчить дамаг моих нубских центридронов :lol: GF
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 October 2013 - 16:05
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Иштары в массах... ) странно что до сих пор не вижу толп иштаров в роумингах по нашим лоу ) (может не там смотрю конечно...)
Толпу, я своих никого сагитировать не могу что-бы хотя бы вдвоем-втроем летать, вот один и летаю на иштарке
http://eve-kill.net/...kll_id=19860472
ты серьезно думаешь, что много риска в бою на линкед иштаре с нейтриками вс фригатики и гангом спасателей на всякий случай?
upd кстати от чего такой странный выбор дронов для меги?
Сообщение отредактировал bright: 03 October 2013 - 16:00
http://eve-kill.net/...kll_id=19860472
ты серьезно думаешь, что много риска в бою на линкед иштаре с нейтриками вс фригатики и гангом спасателей на всякий случай?
upd кстати от чего такой странный выбор дронов для меги?
1. мы дрались без линков.
2. рядом торчали 2 нейтрала на бк, и х.з. чего от них было ждать (точнее понятно чего ждать, - ничего хорошего)
3. у нас не было страховки, был только я на иштаре (нуб полный), новенький на кондоре (первый раз его кажется вижу вообще) и еще один наш нубас который летает обычно на малере - решил попробовать себя на слайсере.
4. в локале было порядка десятка оранжевых звездочек не считая нейтралов - почему бы им не быть в одном флите? (как потом оказалось они и были вместе почти все)
Иштар, который решил что сможет вынейтрить арморный БШ.
Ну ты нашел к чему прикопаться, я и сказал что рисковал, но во первых он стал танковать хуже (я подумал что либо репа либо капбустер в перезаряд ушли), во вторых я его отбампывал от ворот, так что в любом случае оказался бы в клозе.
1. мы дрались без линков.
2. рядом торчали 2 нейтрала на бк, и х.з. чего от них было ждать (точнее понятно чего ждать, - ничего хорошего)
3. у нас не было страховки, был только я на иштаре (нуб полный), новенький на кондоре (первый раз его кажется вижу вообще) и еще один наш нубас который летает обычно на малере - решил попробовать себя на слайсере.
4. в локале было порядка десятка оранжевых звездочек не считая нейтралов - почему бы им не быть в одном флите? (как потом оказалось они и были вместе почти все)
Ну ты нашел к чему прикопаться, я и сказал что рисковал, но во первых он стал танковать хуже (я подумал что либо репа либо капбустер в перезаряд ушли), во вторых я его отбампывал от ворот, так что в любом случае оказался бы в клозе.
не таскай хамеры, в остальном все не так плохо
Конечно много! Фрегатики ведь могут быть с цинкой и 100500 сентрикаров в кармане!
не таскай хамеры, в остальном все не так плохо
ХАМЕРЫ РУЛЯТ БАЛАБОЛ!111
Не слушайте его у него весь дрон бей в цетрях!
У мну хоть гей дроны,гоблины, хамеры есть.
Гоблины уже спасли разок бзв. На стриме даж видно.
Ну когда тебя жестко нейтрят лучше 400 имхо.
Для круз сайза да, для БШ где 2 репки жрут 800 за раз, нет.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 October 2013 - 21:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users