Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Персональную ненависть куда-нибудь в другое место. Продолжение того, что выше- потру.

Сообщение отредактировал bright: 27 September 2013 - 23:31

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Пографоманю немного.

Что-то поднадоели мне матарские лоусеки и я решил отправиться к калдари/галленте. Пару дней назад прыгнул в крабский клон с импом на дамаг(ss-905) и полетел в Таму, последние дни сентября были одни фейлы , то не успел от хавка отварпать , то пожгу пушки, то встретится неведома зверушка с трекдизом , то андоке чпокнут

Но всему предел должен быть, сел на коерсер ,слайсер на подскане, потираю ручёнки, начинаем танцы на орбите. Победа близка, начинаю жечь мвд чтобы сблизиться и добить, но слайсер агильнее и быстрее начинает уходить с моего оптимала и чиниться :blink:. Подварпывают дружки, скрам сеть и я снова на борде. Я не унываю, собираю свой любимый корморант. Кручусь вокруг Тамы, но кругом только блобцы из крузаков.

Наконец-то в Кедаме варпаю на смол, на подскане вольф, думаю, внутри плекса, гад, ждёт с аб и скрамом. Делать нечего (потеря по карману не ударит)заранее включаю перегрев мвд и прыгаю к казалось бы неминуемой гибели. Вольф в 5 км от маяка и я приземляюсь в 7-8 от него, прожимаю мвд и кип эт реньж и далее все модули, скрам всё-равно ложится и отрубает мне мвд, но вульф-то абшный и на нём сетка, я по инерции отлетаю на 11 и снова активирую мвд и таки вырвался. Дальше банально кручу орбиту, держу в ренже диза, но бревно оно бревно и диз приходится периодически греть. У вульфа где-то 2/3 армора и в плекс приходит его дружок на инкурсусе, приземляется в 15 от меня, моя орбита ведёт меня как раз к нему в ренж, кидаю , на него гретую сеть от него сеть в ответ, грею мвд и топлю к вульфу чтобы добить. Вульф начинает некисло дамажить а я подхожу очень близко и когда у вольфа уже остаётся пару процентов структуры рельсы начинают мазать, 3 залпа мимо, я снова пытаюсь разорвать дистанцию (скрама на мне нет , видимо капа закончилась от постоянно работающей репки), добиваю вольф, сгорает мой мвд, инкурсус в 40, я отварпываю.

Чинюсь, ищу снова приключений. Нахожу немножко гунов в системе, варпаю на смоловый плекс ко мне приходят торментор и бричер, хватаю торментор оба оказываются абшные, держу в реньже, торментор очень хорошо откачивается, но с каждым залпом уходит чуток его структуры, подхожу ближе и добиваю очень дорогой торментор :), бричер сразу отварпывает.

Через время нахожу в той же системе алгос и корморант, варпаю на гейт в 20, внутри плекса алгос, корморант приходит прямо на гейт и я не успеваю его поймать, два дестра в клозе я не потяну. Но открываю инфо корморанта и алгоса, они оказываются в разных ополчениях - мой шанс заполучить сразу двух :). Прохожу внутрь и к моему приходу корморант лопается  :blink: такого фита я еще не видел. Цепляю алгос, скорости и агила примерно равные потому без проблем держу дистанцию меня пилят только дроны, убиваю алгос. В локале пилот корморанта возмущается что мол собрать клозовый варинат невозможно :D.

Потом поймал несчастного на тристане, но там всё было слишком просто. И ещё от меня ушла рельсовая комета на остатках структуры, но там пилот был достаточно опытный и контролировал бой и дистанцию.

Спасибо за внимание, всем корморант.

• 6

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Коротенький роуминг по Калдарским лоу.

Стандартный формат в 2 иштара и целестис.

Из интересного:

4\10

убийство ганга

5\10

:lol:

Сообщение отредактировал bright: 02 October 2013 - 20:08

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Под спойлером ничего нет, так и должно быть?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Под спойлером ничего нет, так и должно быть?

это все форум.

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Вчера сижу с комрадом в аське общаюсь...

спойлерлог Осторожно МАТ
ХХХ - (15:15:17 2/10/2013)
бля нид иштара качнуть в евке ))))

ХХХ - (15:15:26 2/10/2013)
нас ща 2 иштара натянули (

ХХХ - (15:15:37 2/10/2013)
тупо пока я к ним летел положили

ХХХ - (15:15:40 2/10/2013)
центрями

ХХХ - 15:15:50 2/10/2013)
курсу иштара вагу и стбер флит гопнули

ХХХ - (15:15:56 2/10/2013)
за пару сек ))

ХХХ - (15:16:28 2/10/2013)
но они были готовы

ХХХ - (15:16:43 2/10/2013)
а то? дай кил мыл

яяя - (15:16:49 2/10/2013)
а кто*?

ХХХ - (15:20:04 2/10/2013)
http://off.eve-kill....kll_id=19850495

ХХХ - (15:20:11 2/10/2013)
старый знакомый

Сообщение отредактировал lim: 03 October 2013 - 7:48

• 2

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вчера сижу с комрадом в аське общаюсь...

спойлерлог Осторожно МАТ
ХХХ - (15:15:17 2/10/2013)
бля нид иштара качнуть в евке ))))

ХХХ - (15:15:26 2/10/2013)
нас ща 2 иштара натянули (

ХХХ - (15:15:37 2/10/2013)
тупо пока я к ним летел положили

ХХХ - (15:15:40 2/10/2013)
центрями

ХХХ - 15:15:50 2/10/2013)
курсу иштара вагу и стбер флит гопнули

ХХХ - (15:15:56 2/10/2013)
за пару сек ))

ХХХ - (15:16:28 2/10/2013)
но они были готовы

ХХХ - (15:16:43 2/10/2013)
а то? дай кил мыл

яяя - (15:16:49 2/10/2013)
а кто*?

ХХХ - (15:20:04 2/10/2013)

ХХХ - (15:20:11 2/10/2013)
старый знакомый

да, это не в таме ибисы щелкать

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Раз речь пошла про иштары ,то тоже впишусь  :)

Уже оценил машинку, но дело в том что в ёлки с галлами-крутильщиками он не лезет, поэтому сегодня сначала  было время экспериментов по различным вариантам фита фригов, - "подопытными крысами" были жадные до ЛП галлы. Мы выяснили плюсы и минусы новых вариантов фита и полакомившись этими неудачниками полетели во Fliet, - прошла информация что там очень много врагов. Действительно, на гайке висела белая мымра и локал был весь красным.

Я уже сидя на иштаре подошел к воротам, наш таклер прошел во Fliet (кстати там мы были без бонусов - спец замечание для батхертщиков на бонусников :lol: ) на гейте белая мымра, у ворот крутится таклер матаров, есть агра, наш таклер пытается убить ихнего и тут начинается наварп ганга матаров, принимаем решение под названием "убить всех":

Первым зарубаю трешера, потому что его боится наш таклер (как оказалось зря), за ним срубаю слайсер потому что он вгрызается в мой загривок, убиваем инкурсус и когда уже догрызаем стабер (чела звали "акбар", увидев его в локале, я предложил заварить из него чай :lol:  ) на вреки наварпывает белая мымра и дряк - оцениваю расстояние до центрей - на краю ренжа центриганов, опасно, попробуем, начинаю с дряки.. но тут дохнет наш таклер-новичок попавший под центри, второй таклер уходит -его прогрызают варриоры и я оставшись один, из-за маневров между БКшками попадаю в ренж центрей  :facepalm: - приходится вытапливать за их расстояние уже на остатках щилды, ...из под пойнта уходит дряк, который тоже почти сдулся  :m0201:  Мымра не долго думая тоже отварпывает (но они оба еще сыграют свою роль в этом спектакле)...

Тут на гейт подходит главный чип-и-дейл матарского ганга: "нави мега"! - целяем его уже в Heydieles, он агрится уверенный в своем преимуществе, ему на помощь приходит еще 2 члена его ганга - таклер арес и трешак, их удалось отогнать.. мега хорошо качается и я выбрав момент делаю рискованный шаг: что-бы продавить его лезу на иштарке в клоз, начинаю нейтрить... и тут, когда я уже под сеткой/скрамбой от нави меги в 18км вылазят знакомые: мымра с дрякой  :facepalm:

- мысленно прощаюсь с иштаркой, но происходит самое забавное: дряк и мымра в ужасе отварпывают, а нави мега начинает скидывать агру (походу испугавшись дряки и мымры) и не дотопив до гейта 5км лопается не успев оттанчить дамаг моих нубских центридронов  :lol: GF

Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 October 2013 - 16:05

• 3

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

Иштары в массах... ) странно что до сих пор не вижу толп иштаров в роумингах по нашим лоу ) (может не там смотрю конечно...)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Иштары в массах... ) странно что до сих пор не вижу толп иштаров в роумингах по нашим лоу ) (может не там смотрю конечно...)

Толпу, я своих никого сагитировать не могу что-бы хотя бы вдвоем-втроем летать, вот один и летаю на иштарке  :(

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Хмм, НАВИ мега + т1 резы+т1 репки. Что в этом фите не так )))
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Туда иштары не лезут. Жди смолл-вариации  нанотристаны+рубиконовские кересы  :troll:

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

http://eve-kill.net/...kll_id=19860472

ты серьезно думаешь, что много риска в бою на линкед иштаре с нейтриками вс фригатики и гангом спасателей на всякий случай?

upd кстати от чего такой странный выбор дронов для меги?

Сообщение отредактировал bright: 03 October 2013 - 16:00

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Иштар, который решил что сможет вынейтрить арморный БШ.

Сообщение отредактировал FaTall: 03 October 2013 - 16:08

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

http://eve-kill.net/...kll_id=19860472

ты серьезно думаешь, что много риска в бою на линкед иштаре с нейтриками вс фригатики и гангом спасателей на всякий случай?

upd кстати от чего такой странный выбор дронов для меги?

1. мы дрались без линков.

2. рядом торчали 2 нейтрала на бк, и х.з. чего от них было ждать (точнее понятно чего ждать, - ничего хорошего)

3. у нас не было страховки, был только я на иштаре (нуб полный), новенький на кондоре (первый раз его кажется вижу вообще) и еще один наш нубас который летает обычно на малере - решил попробовать себя на слайсере. 

4. в локале было порядка десятка оранжевых звездочек не считая нейтралов - почему бы им не быть в одном флите? (как потом оказалось они и были вместе почти все)

Иштар, который решил что сможет вынейтрить арморный БШ.

Ну ты нашел к чему прикопаться, я и сказал что рисковал, но во первых он стал танковать хуже (я подумал что либо репа либо капбустер в перезаряд ушли), во вторых я его отбампывал от ворот, так что в любом случае оказался бы в клозе.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

1. мы дрались без линков.

2. рядом торчали 2 нейтрала на бк, и х.з. чего от них было ждать (точнее понятно чего ждать, - ничего хорошего)

3. у нас не было страховки, был только я на иштаре (нуб полный), новенький на кондоре (первый раз его кажется вижу вообще) и еще один наш нубас который летает обычно на малере - решил попробовать себя на слайсере. 

4. в локале было порядка десятка оранжевых звездочек не считая нейтралов - почему бы им не быть в одном флите? (как потом оказалось они и были вместе почти все)

Ну ты нашел к чему прикопаться, я и сказал что рисковал, но во первых он стал танковать хуже (я подумал что либо репа либо капбустер в перезаряд ушли), во вторых я его отбампывал от ворот, так что в любом случае оказался бы в клозе.

не таскай хамеры, в остальном все не так плохо

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Конечно много! Фрегатики ведь могут быть с цинкой и 100500 сентрикаров в кармане!

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Батарейки кстати 400-е еще. Или они могут быть лучше 800-ых? 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Ну когда тебя жестко нейтрят лучше 400 имхо.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

не таскай хамеры, в остальном все не так плохо

ХАМЕРЫ РУЛЯТ БАЛАБОЛ!111

Не слушайте его у него весь дрон бей в цетрях!  :D

У мну хоть гей дроны,гоблины, хамеры есть.  :)

Гоблины уже спасли разок бзв. На стриме даж видно.

Ну когда тебя жестко нейтрят лучше 400 имхо.

Для круз сайза да, для БШ  где 2 репки жрут 800 за раз, нет.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 October 2013 - 21:42

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы