А как же знаменитый Катарский спецназ? Это точно должен быть он. И вообще там дерево растет не так, как в Бостоне - все снято в Катаре. (с) "Снежанна-ньюз"
Кстати, да.
Или тамплиерский.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же знаменитый Катарский спецназ? Это точно должен быть он. И вообще там дерево растет не так, как в Бостоне - все снято в Катаре. (с) "Снежанна-ньюз"
шо вы за дураки... с вами серьезно, а вы вона чо
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 April 2013 - 12:30
Дык, там где религия, там и тараканы завсегда общие с кем-то. А без религии это самая обычная шизофрения.никто не будет самостоятельно шота взрывать ради тараканов в не своей голове. Ради общих тараканов сначала ищут тех с кем у них это "общее" имеется.
Я искренне верую в то, што написал, а значит зачем мне занимацца глубоким разбором? Вдруг это обернецца оскорблением моих чувств верующего, подсудное дело нынче.самое забавное что при глубьоком разборе этого стереотипа и пристальном изучении слово "дохрена" превращается в "нихрена"
да просто кто-то всерьез считает, что все о чем пишут на ив-ру из разряда поржать, не вдаваясь в суть написаного
Так а что там со взорванными ФСБ домами, кстати?
ржать не вдаваясь в суть написанного - свойство наркомановЙошкин кот, а это не так что ли?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 April 2013 - 20:15
Я готов рассмотреть любые факты. Пока не вижу главного - кому выгодно. Потому как "кровавый путЕн", имел и имеет почти полную поддержку населения.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Удобно, жить во вторых странах, и ругаться на первые страны.
Кобен, посмотри на грубую статистику по коррупции, собранной в теме о коррупции. ~50% аватарам населяющих форум, коррупция не мешает. Наверняка и с Путиным та же ситуация. Не учитываешь ты совсем калчерал рефернцес.
И как может мешать коррупция студентам и всяческим нищедухам, у которых не то, что своего бизнеса нет, а даже работы офисного планктона не имеется?
Ок. Тогда в будущем пиши его слитно: не надейся на спелчекер — он голову не заменяет.... А вне, это антоним изнутри.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 April 2013 - 21:30
Здесь еда есть.
И насчёт целенаправленности ты очень ошибаешься: просто все были уверены, что, стоит избавиться от коммунистов, как хавчик сразу забьёт валом прилавки замкадий, а слово дефицит уйдёт в разряд городских легенд...
И не сказать, что они не угадали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users