Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

Наиболее активное пвп идет на уровне 150-200 которого с одной стороны вполне достаточно для создания полноценного специализированного сета а с другой-это не дает создавать мегауниверсальных магов в хавеланусе. В первом ДС где расчет призыва был по уровням это достигалось простым отсутствием прокачки а вот во втором, где используется соулмемори данный фокус уже не проходит.

На данный момент стопор душ достигается банхаммер-наказуемым модом "метакпап" но кольцо лучше. далкео не каждый горит желанием раз за разом перебрасывать забаненного чара на новый аккаунт.

ну так что мешает вкачать примерно такой же уровень как и хавельмагогея и нагнуть его? у меня сейчас ~850кк СМ, на арене БоБов 60-70% попадавшихся мне игроков - это 838 левела или близкие к ним. Я и хавельмагогеев видел, да блин,я  наверное видел все что можно) Бегаю я, внимание, с мечом черного рыцаря\мечом арториаса в правой руке и с пиромантией в левой. Все! (на самом деле в слоте с пиромантией еще и кинжал висит, на всякий пожарный, но я его никогда не использовал в пвп) Хавельмагогеи (да и вообще 99% магов) разбираются в 2 счета, потому что магия в пвп (да и вообще, во всей игре) на таких уровнях - говнище, какую бы агилу и дамаг не добавляли спеллам. Чтоб качнуть максимальный уровень (838), необходимо набрать ~400кк СМ. На май-июнь прошлого года это равнялось примерно 10-15 дням игры, по 1.5-2 часа в день (сейчас подольше, из-за нерфа GRS). Если сейчас уберут барьеры между НГ, это будет вообще идеально! можно будет смело качаться до нужного тебе уровня, не опасаясь, что ты не сможешь найти себе пати в пве забегах. Поэтому я вообще проблем с СМ в грядущем апдейте не вижу

Сообщение отредактировал Xseta: 16 January 2015 - 20:41

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

ну так что мешает вкачать примерно такой же уровень как и хавельмагогея и нагнуть его? у меня сейчас ~850кк СМ, на арене БоБов 60-70% попадавшихся мне игроков - это 838 левела или близкие к ним. Я и хавельмагогеев видел, да блин,я  наверное видел все что можно) Бегаю я, внимание, с мечом черного рыцаря\мечом арториаса в правой руке и с пиромантией в левой. Все! (на самом деле в слоте с пиромантией еще и кинжал висит, на всякий пожарный, но я его никогда не использовал в пвп) Хавельмагогеи (да и вообще 99% магов) разбираются в 2 счета, потому что магия в пвп (да и вообще, во всей игре) на таких уровнях - говнище, какую бы агилу и дамаг не добавляли спеллам. Чтоб качнуть максимальный уровень (838), необходимо набрать ~400кк СМ. На май-июнь прошлого года это равнялось примерно 10-15 дням игры, по 1.5-2 часа в день (сейчас подольше, из-за нерфа GRS). Если сейчас уберут барьеры между НГ, это будет вообще идеально! можно будет смело качаться до нужного тебе уровня, не опасаясь, что ты не сможешь найти себе пати в пве забегах. Поэтому я вообще проблем с СМ в грядущем апдейте не вижу

Возможно и глупо прозвучит, но есть мнение, что пвп на низком СМ выглядит более "честным" и "чистым". Многим просто нравится делать наиболее оптимальные билды, с наименьшими затратами и наибольшим выхлопом. Думаю можно провести аналогию с ефт войнами в еве, где пытаются как можно оптимальнее подобрать фит по пг и цпу.

Фактически да, думаю ты прав, разницы никакой нет.

• 1

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Возможно и глупо прозвучит, но есть мнение, что пвп на низком СМ выглядит более "честным" и "чистым". Многим просто нравится делать наиболее оптимальные билды, с наименьшими затратами и наибольшим выхлопом. Думаю можно провести аналогию с ефт войнами в еве, где пытаются как можно оптимальнее подобрать фит по пг и цпу.

Фактически да, думаю ты прав, разницы никакой нет.

почему глупо? все верно сказано, но только это не для ДС\ДС2. Некоторым оборзевшим игрокам ничего не стоит качнуть себе статы, а потом спустить СМ на низкий уровень и нагибать. И таких тут слишком много

Сообщение отредактировал Xseta: 16 January 2015 - 21:00

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

почему глупо? все верно сказано, но только это не для ДС\ДС2. Некоторым оборзевшим игрокам ничего не стоит качнуть себе статы, а потом спустить СМ на низкий уровень и нагибать. И таких тут слишком много

Да, увы, таких много. Но ведь это не значит что нужно обязательно им уподобляться. 
Ну и бойцовские клубы никто не отменял.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Возможно) Там вообще неясно о чем именно. И я думаю ты более прав ибо lighting Majula map больше похожуе на освещение именно локаци

Хм а может там смену дня и ночи запилят или сделают так что маджула будет всегда при луне, и тока при убийстве защитников трона восходит солнце \0/ Там же говорили что то с графикой сделают и добавят визуальных эффектов.

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 January 2015 - 22:05

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

клубы, бойцовские, пвп...достало меня уже, я в лесу гигантов шарюсь, 20 уровень качнул, да за левелом и не гонюсь, каждые две минуты - к вам вторгся такойто, ну ладно, пару раз я победил, похоже такой же как и я, рачила приполз ради интреса, но в основном -то персы с вот такимиииии мечами, то полуневидимые маги с молнией, вступил в клан голубых чего то там, которые на помощь приходят, так меня с помощниками маг с длинной хренью вынес, с первого (одного) заклинания, я уж к саламандре убежал, так саламандра меня дамажит, а его нет! печалька однако.

а так ничего, раз 5 локацию пройдешь, а потом - 1,2 - удар, 5,6 - кувырок...

Сообщение отредактировал Solomka: 16 January 2015 - 22:06

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Да, увы, таких много. Но ведь это не значит что нужно обязательно им уподобляться. 
Ну и бойцовские клубы никто не отменял.

уподобляться?) ну так я и не выкручиваю см на минимум со всеми выкачанными статами, дабы нагибать низколевельных игроков. Зато имея более менее развитого перса, я имею гарант того, что если меня и нагнут, то только по моей собственной вине, а не из-за разницы прокачанности навыков. Совсем наглые читеры, с регенящимся или вообще не отнимающимся хп, в расчет не берутся

Хм а может там смену дня и ночи запилят или сделают так что маджула будет всегда при луне, и тока при убийстве защитников трона восходит солнце \0/ Там же говорили что то с графикой сделают и добавят визуальных эффектов.

а если они не убиты там разве ночь? у меня все время солнце в маджуле светит :slowpoke:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а если они не убиты там разве ночь? у меня все время солнце в маджуле светит :slowpoke:

Тут как бы владные мечты об аддоне.

PS/ по соулмемори-какой соулмемори оптимален для максимального коопа на нг+ и далее? 5кк? 3кк?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

чет почитал я топик. посмотрел видео на ютубе. вроде интересно. попробовал сам. хардкора не нашел. без молотка камера работает через одно место. кнопку прыжка или атаки надо долбить будто игра принимает сигналы раз в 2 секунды. за 1500р как то сыро в 2015 году :(

ну или у меня слишком буйная фнтазия

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2284

Вступаешь в ковенант чемпионов и бежишь до нг++.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

у мну терпение часа за полтора закончилось :laugh: завтра попробую еще - а то терпение на кд ушло :)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2284

Кстати проблемы с управлением как таковой не было ни у меня ни у кого из знакомых мышеклаверов. Или у тебя геймпад кривой или ты что то неправильно настроил и тебе нужно переделать под себя благо управление полностью поддается настройке.

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

а что с камерой не так? я мышоклавер, нормальная камера, и прыгать пробелом через шифт легко, а уж отскок и кувырки, мне на геймпаде труднее, привычки нет.

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

за 3 месяца руки совсем в клешни превратились, не могу убить 2х кошек из последнего длс fuuuu.png?3

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2284

Соло или с фантомами?

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Соло или с фантомами?

соло, с фантомами не успеваю даже добежать. Пока с этими конями разбираешься, много времени проходит, фантомы исчезают. К слову, уже понял тактику, завтра добью думаю

Сообщение отредактировал Xseta: 19 January 2015 - 20:13

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2284

С какими фантомами? Если игрок то вдвоем кони ушатываются с полпинка. А вот третьего брать смысла нет-второй тигр слишком быстро спрыгивать будет.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

нпц, с моим см практически невозможно найти игроков (я все еще на обычной нг играю)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2284

Какой соулмемори и видно ли знаки на мосту в железной цитадели?

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

да уж скоро 900кк будет :D знаки призыва бывают, но крайне редко. Про мост в железной цитадели можно вообще забыть

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users