Наиболее активное пвп идет на уровне 150-200 которого с одной стороны вполне достаточно для создания полноценного специализированного сета а с другой-это не дает создавать мегауниверсальных магов в хавеланусе. В первом ДС где расчет призыва был по уровням это достигалось простым отсутствием прокачки а вот во втором, где используется соулмемори данный фокус уже не проходит.
На данный момент стопор душ достигается банхаммер-наказуемым модом "метакпап" но кольцо лучше. далкео не каждый горит желанием раз за разом перебрасывать забаненного чара на новый аккаунт.
ну так что мешает вкачать примерно такой же уровень как и хавельмагогея и нагнуть его? у меня сейчас ~850кк СМ, на арене БоБов 60-70% попадавшихся мне игроков - это 838 левела или близкие к ним. Я и хавельмагогеев видел, да блин,я наверное видел все что можно) Бегаю я, внимание, с мечом черного рыцаря\мечом арториаса в правой руке и с пиромантией в левой. Все! (на самом деле в слоте с пиромантией еще и кинжал висит, на всякий пожарный, но я его никогда не использовал в пвп) Хавельмагогеи (да и вообще 99% магов) разбираются в 2 счета, потому что магия в пвп (да и вообще, во всей игре) на таких уровнях - говнище, какую бы агилу и дамаг не добавляли спеллам. Чтоб качнуть максимальный уровень (838), необходимо набрать ~400кк СМ. На май-июнь прошлого года это равнялось примерно 10-15 дням игры, по 1.5-2 часа в день (сейчас подольше, из-за нерфа GRS). Если сейчас уберут барьеры между НГ, это будет вообще идеально! можно будет смело качаться до нужного тебе уровня, не опасаясь, что ты не сможешь найти себе пати в пве забегах. Поэтому я вообще проблем с СМ в грядущем апдейте не вижу
Сообщение отредактировал Xseta: 16 January 2015 - 20:41