Свара, грунтов спрашивать действительно не стоит, а то потом замучаешься ответы разгребать. Я конечно очень уважал решение РА переехать в Курс и оттуда воевать, жаль что не надолго хватило. Но в принципе надо признать, что жизнь в НПЦ - это не путь РА. Хотя и под дичами ходить не лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары
Отправлено 13 September 2013 - 23:30

* грунтов спрашивать действительно не стоит, а то потом замучаешься ответы разгребать.
А потом удивляются почему в флите так мало людей.
Сообщение отредактировал Volod: 13 September 2013 - 23:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 September 2013 - 0:13

Свара, грунтов спрашивать действительно не стоит, а то потом замучаешься ответы разгребать. Я конечно очень уважал решение РА переехать в Курс и оттуда воевать, жаль что не надолго хватило. Но в принципе надо признать, что жизнь в НПЦ - это не путь РА. Хотя и под дичами ходить не лучше.
ты не понял - я не говорю, что надо строить коммунизм, но...
на собрании говорить пилоту заткнуться после того как просят задавать вопросы - это лол.
это же не пвп вылет. ну а в полит вопросах - принимать решения в корпах будет цео, но если люди не с ним - то хоть 100500 раз пусть альянс переезжает - толку не будет
фан нужен - тут доджер прав, но пвп в курсе куча, иски - заработать можно. так что все просто политика и СПОКОЙНОЕ развитие валетов) а ну и просто встряхнуть альянс от затянувшейся войны.

Отправлено 14 September 2013 - 0:27

ты не понял - я не говорю, что надо строить коммунизм, но...
на собрании говорить пилоту заткнуться после того как просят задавать вопросы - это лол.
это же не пвп вылет. ну а в полит вопросах - принимать решения в корпах будет цео, но если люди не с ним - то хоть 100500 раз пусть альянс переезжает - толку не будет
фан нужен - тут доджер прав, но пвп в курсе куча, иски - заработать можно. так что все просто политика и СПОКОЙНОЕ развитие валетов) а ну и просто встряхнуть альянс от затянувшейся войны.
Ну СЕО корп или доверяют лидершипу или уходят из альянса.
Отправлено 14 September 2013 - 9:50

О каком лидершипе идет речь, если у реда "лидершип" может только крабить и звать доджера принимать решения?
Там на собрании говорили что можно снять у гунья период базис!
Отправлено 14 September 2013 - 11:20

Скажу то что говорил вчера амарычу и шерману.
Я думал и надеялся что когда РЕД переедет в курс он наконец то заглянет внутрь и приведет наконец альянс в нормальное состояние (именно внутренне), но судя по жабе все забили болт и ничего не делали отдав все на откуп течению времени. В итоге ред сейчас в еще худшем положении чем был во время заезда в курс.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 September 2013 - 14:46

И вот на это
http://evemaps.dotla...nate/KR-XF4#sec
Реды променяли курс? Горгон? Пвп в 1-2 джампах? Буст пвп пилотов?
У кого-то в лидершипе рак мозга?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 September 2013 - 15:06
Отправлено 14 September 2013 - 16:12

Реды променяли курс? Горгон? Пвп в 1-2 джампах? Буст пвп пилотов?
Ты не понял. В курсе не дают гангам 50 человек -> нет пвп. А в геминате и округе таким гангам дают! И не заработать...
Такое чувство что тезисы, почему переезжаем, для жабы придумывали в спешке, по принципу "пипл схавает, куда он нахрен денется".
Отправлено 14 September 2013 - 16:25

Ну да) Там в жабе если не ошибаюсь гусь спрашивал - а чего с грунтами не посоветовались по такому важному вопросу. И ответ был достаточно интереснымТы не понял. В курсе не дают гангам 50 человек -> нет пвп. А в геминате и округе таким гангам дают! И не заработать...
Такое чувство что тезисы, почему переезжаем, для жабы придумывали в спешке, по принципу "пипл схавает, куда он нахрен денется".

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 14 September 2013 - 18:21

ДД по прежнему приглашает всех активных ПВП пилотов и корпорации в наш безысходный коллектив
Особенно приветствуем врагов н3, ПЛ и гунов
Дык блин один хрен за аномальками ж придут......
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users