вот жа, люди поумнее тебя ВСЕГДА называли и считали ссср россией, а у тебя та все отдельно и казахи не русские.
чо сказать - вывих мозгов. обратись к специалисту, пусть вправит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел только что. Нормальный в целом фильм, если знать историю создания, так и вообще относительно хороший. Картонные немцы, пулемёт и всё это не напрягало, придраться можно к любому фильму. Покажите представителю любой профессии художественный фильм о людях этой профессии - он будет сидеть со скептической ухмылкой, военные не исключение. Единственное, что не понравилось - резонанс количества пафосных речей с нарочито простой картинкой, если уж без голливудщины, то совсем без голливудщины, но это мелочи.
А вот для тех кто сиденья в кинотеатре ломал, молча курил одну за другой или плакал после сеанса - вам, господа надо бы успокоительных попить, сейчас много хороших. Или пересмотреть что-нибудь из признанных шедевров на эту тему. И для кидающихся какахами через океан - в Голливуде не только Зохана, горбатую гору и спайдермена сняли, есличо.
вот дедок из штрафбата рассказывает как все было
про киновысеры типа "Штрафбат" и УГ там тоже разговор пойдет
подобных дедков которые лично при СССР ловили НЛО полно..
я больше историкам доверяю.. ток не тем кто считает что человечество из сибири вылезло..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну тогда и рыдать нечего, у них ещё 6 hp в конце оставалось.
В общем, диалог вести не о чем. "Панфиловцы" - уровень передачи Discovery, не хватает только закадрового голоса и 3d карты местности со стрелочками. Реконструкция битвы с хорошей картинкой. Как Художественный Фильм - 4 балла из 10 вполне заслуживает. Истерия патриотов мне лично остаётся непонятной. Ребята взялись за большое дело с благородной темой. Люди в них поверили. Дело закончили и выпустили на экраны. Молодцы, как для любителей. Раздражает только:
1) Упоротость со стороны "танкующих" выражение "фильм десятилетия" или "фильм столетия" или "лучший фильм о войне", коим, естественно, это видео не является.
2) Оскорбления в адрес тех, кто смотрит кино не через триколор-очки.Как бы мне и обсуждать больше нечего.
А можно для интереса - какой для тебя фильм является фильмом "десятилетия", "лучший фильм о войне", 10/10 т.д.?
Я вот, например, не могу определить такого.
Сцены из тех или иных фильмов - есть, а вот целиком для меня ни один фильм (не только о войне, вообще) идеалом не является.
Например - отличная сцена высадки на омахе-бич, в "спасении рядового райана", там еще пара моментов - тремор капитана, когда они говорят, чем занимались/займутся после войны, убитый медик, которому затыкали дырку руками... Остальное - так, наиграно.
"Офицеры", например, совсем не люблю, но каждый раз пробивало, когда санпоезд остановился на разъезде - танки! "Коммунисты - вперед" и ран.больные с гранатами ползут под эти танки. Под вальс.
Совершенно великолепный штандартенфюрер, говнюк и сволочь, в тупом и слабом "Бесславные ублюдки".
Идущие к переправе Лопатин и Копытовский, повар, роющий окоп - "на тебе гранатку" в "Они сражались за Родину".
Вот тут этот солдат, с кинжалом, безумно трусящий и готовящийся к атаке, не бросающий умирающего политрука...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
подобных дедков которые лично при СССР ловили НЛО полно..
я больше историкам доверяю.. ток не тем кто считает что человечество из сибири вылезло..
Как обычно видно, что не смотрел - но осуждаешь.... Ибо если бы смотрел и действительно интересовался историей, таких перлов бы не выдавал.
Ох уж эти бойцы альтернативных вселенных......
Ибо кто не знает, что штраф баты - ударные части комплектовавшиеся из офицеров и направлявшиеся на самые сложные участки? (в том числе в рейды по тылам противника)
ну и немножко про "дедка" , чтобы товарищь .....как бы помягче....любитель по молоть языком не утруждался гуглом https://ru.wikipedia...андр_Васильевич
Сообщение отредактировал grev: 27 December 2016 - 23:38
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Внезапно я его видел и до тебя
У тебя ловителем НЛО является цитирую "российский и советский писатель, участник Великой Отечественной войны, историк. Награждён дважды орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны II степени, орденом Красного Знамени и медалью «За отвагу»[1]".
Возникает вопрос, а вот если для тебя подобные люди, что-то вроде ловителей НЛО, получившие БОЕВЫЕ награды в то время, то ты каким боком вообще себя с историей СССР и тем подвигом - Победой в Войне, ассоциируешь? У тебя как так получается?
Сообщение отредактировал grev: 27 December 2016 - 23:50
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
ну "штрафбат" как кино вполне себе кино. Интересно смотреть. Жизненно. А то что не документальное, так марвел все смотрят не из-за этого же.
На мой взгляд к фильму надо относится не как к художественному творению.
вооооооот
и никак иначе.
Кино про войну должно быть без пафоса. Вспомните Скляра в "батальонах" - вот это яркий образ. Воевать с огоньком и за Родину. И погибнуть по неосторожности.
В 28 панфиловцах пафоса нет, что радует, но и по бюджету не потянули, если честно. Так, местами, тяп ляп. И это плохо. Чел с ножом сидел в окопе - немцов ждал - на что он надеялся? Что они винтовки побросают и в рукопашку полезут? Раньше такого бреда не снимали. Снимали, что немчура валится в окопы и рукопашка... а то что я видел, это не кино, а халтура. Я про окопы эти....
По всем пунктам.
Тут Махно подробно всё расписывал.
1. Батальон - только бывший офицерский состав (рядовые - в штрафных ротах).
2. Все штрафники - рядовыми.
3. Командование - постоянное из строевых военных.
4. Обеспечение оружием - на общих основаниях с основными войсками.
5. Заграждение заградотрядами - на общих основаниях с основными войсками.
6. Ранение, служба в течении 2-3 месяцев, представление командования - повод к гашению штрафа и переводу в строевые.
7. "Политические" - в штрафных ротах/батальонах не служили.
8. Штрафники - проштрафившиеся в строевых частях военные, там не было уголовников из тюрем.
9. Штрафники - использовались на сложных участках в общевойсковых операциях.
Это факты.
Теперь о фильме: Рядовые, уголовники и политические собранные в штрафной батальон, бессрочно, с одной винтовкой на троих и персонально опекаемые заградительным отрядом гонятся на убой в полном отрыве от остальных войск.
Найди 10 9 отличий в реальности и кино.
Что прямо инфа от Махно с предыдущей страницы истина в первой инстанции? Кино хоть смотрел? Там про отношения между людьми в первую очередь... история во вторую. И служба в штрафной роте - почти 90% была тогда смерть... как ты думаешь почему? потому-что им по три винтовки на рыло давали и салом закармливали?
То что там сидевшие были это 100%. Ты путаешь... их не с зоны брали а туда не отсылали. Их в штраф бат кидали... людей не хватало. Политических было мало, но там они тоже были.
Да и вот интересно... Штрафбат снимали по твоему идиоты??
это вобще бред
можно подумать люди воевали все на за Родину свою а под пулеметами... вобще хоть даумате что пишите...
что не говорите, а фильм резонирует. да еще как!
надеюсь это только начало.
Что прямо инфа от Махно с предыдущей страницы истина в первой инстанции? Кино хоть смотрел? Там про отношения между людьми в первую очередь... история во вторую. И служба в штрафной роте - почти 90% была тогда смерть... как ты думаешь почему? потому-что им по три винтовки на рыло давали и салом закармливали?
То что там сидевшие были это 100%. Ты путаешь... их не с зоны брали а туда не отсылали. Их в штраф бат кидали... людей не хватало. Политических было мало, но там они тоже были.
Да и вот интересно... Штрафбат снимали по твоему идиоты??
это вобще бред
можно подумать люди воевали все на за Родину свою а под пулеметами... вобще хоть даумате что пишите...
Ты хоть ознакомься.
Выделю и подчеркну важное, для невнимательных - "поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий"
В тылу, Карл!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users