ой, как умно, переиначить написанное мной под себя. Прием "no u" нисколько не подтверждает отсутствие СВОИХ аргументов, да....
Ой. а дай ссылки на НАУЧНЫЕ исследования, доказавшие не существование Бога, души, вечной жизни после смерти. Я вот все ищу, ищу, кто бы доказал что Бога нет, как бы легче стало то!
...по "гордыньке"...
Ну и знаешь, я как бы ЗНАЮ тексты и мнения и аргументы своей веры. Я их выкладываю в качестве копипаст в ряде случаев потому что мне просто легче их скопировать, чем печатать самому. банальная экономия времени. Но я знаю. что и где именно я могу найти тот или иной текст, так как большей частью все тексты в голове. Найти по ключевым словам. Я знаю. Я могу. Я уверен в том, что я знаю. Так что гордости в том, что я знаю ровно столько же сколько у Нобелевского лауреата по физике, который знает ту область науки и исследование, за которую он получил награду.
Вы же, не знаете. Когда выползает тут кто то и начинает мне вещать про "миллионы" сожженых инквизицией ведьм и ученых, у меня аргумент один:
Ну как бы любые аргументы, которые идут в разрез с догмами твоей веры, ты игнорируешь, это видно в каждой теме где ты появляешься, так что писать это n+1 раз желания совсем нет.
Я прекрасно вижу, что ты хорошо знаешь писание, вот только, на мой взгляд, выкладываешь не аргументы, а просто свои верования и догмы библии. "Верую" - довольно странный "аргумент", когда тебе пишут, что веруют в макаронного монстра, ты смеешься, когда смеются над тобой, ты вдруг обижаешься.
Про миллионные жертвы инквизиции пишут видимо на каких то других форумах, здесь пока не встретил (подлинкуй, если здесь это есть).
Сообщение отредактировал Muspell: 08 August 2013 - 12:43

Вход

Наверх