Может кстати Минорчику сделать такой ход... уйти с глаз и набивать жирок ,а через допустим год опять по кругу пойти
давно уже так... давно уже так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может кстати Минорчику сделать такой ход... уйти с глаз и набивать жирок ,а через допустим год опять по кругу пойти
давно уже так... давно уже так
Может кстати Минорчику сделать такой ход.Арендовать систему,толкнуть Марко что бы он начал опять успешно рекрутом занялся.Тоесть идея такая: уйти с глаз и набивать жирок ,а через допустим год опять по кругу пойти.Минорчик склоняется к такой идеи я думаю ? Сергею тяжело сейчас видеть слабый корпчат.
Мы же не Ред альянс, чтобы колеса сансары крутить
Ты прав.... ему тааак тяжело, что даже кушать не может((
а какой интересно средний онлайн в корпе у которой списочный состав 174 пилота?
Пиковый онлайн порядка 20 человек.
Может кстати Минорчику сделать такой ход.Арендовать систему,толкнуть Марко что бы он начал опять успешно рекрутом занялся.Тоесть идея такая: уйти с глаз и набивать жирок ,а через допустим год опять по кругу пойти.
Так он по моему постоянно так и делает, от греха.
З.Ы. Alutik - мир то как? Успешно прогибается? Непись в белтах и аномальках в содрогании? Скок еще альянсов завалили за этот период?
Мы же не Ред альянс
Эт точно. Те, конечно, тож те еще орлы, но до вас им далеко.
Сообщение отредактировал lamarque: 08 January 2014 - 20:24
Сирожа ленится и не всех твинков логинит?
Какая осведомленность, прям Юниона хочется процитировать) Если уж кто-то и ленится, то я )
Блин, мимо минуса промазал.
ну так что, решили куда идти или пока что нет?)
Решили идти своим путем = )
Сообщение отредактировал climp: 09 January 2014 - 10:30
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Так он по моему постоянно так и делает, от греха.
Видимо, ты обладаешь какой-то информацией, которой нет у меня. И что же мы сейчас арендуем? И что арендовали кроме систем в Фейте?
З.Ы. Alutik - мир то как? Успешно прогибается? Непись в белтах и аномальках в содрогании?
Аномальки я только на тест-сервере вижу. И то, из-за плеча Climp'a
Ответ на этот вопрос вообще-то лучше всего может дать наша последняя жаба от 29.12.13, но здесь я ее не вижу Дружище
Кир Кирыч
, где же ты?
Скок еще альянсов завалили за этот период?
Ну как же. +1 - DSP.
"Проклятие Минорчика" поразило еще один альянс.
О_О ну дайте послушать что ли жабу)
А вот пипиську тебе на воротник) Умоляй лучше! Смешно, но у меня самого жабы нет(.
Кстати! Марко уехал, у Кирова нет активности, думаете это просто так совпадение?
Сообщение отредактировал climp: 09 January 2014 - 13:01
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Видимо, ты обладаешь какой-то информацией, которой нет у меня. И что же мы сейчас арендуем? И что арендовали кроме систем в Фейте?
Мне как то пофигу, что ВЫ там арендовали или собираетесь арендовать, речь шла о Миноре вашем, крабящем четверки в импе, а не о ФХ в целом. Или он этим уже не занимается?
DSP валили лично?:-)
A propos - тыкать будете своей девочке или друзьям.
Сообщение отредактировал lamarque: 09 January 2014 - 18:44
DSP валили лично?:-)
Конечно. Они лично создали ЛШ, отняли спейс у ААА-РОЛ (или где там они были), разгромили бандерлогов и тестов, уничтожили оос и довели руслика до того что он продал чара. О части из этих подвигов поведано в топике же.
Разгром дсп туда просто еще не успели написать.
Одно у них точно не отнять - они прокляты. Все альянсы умерли после их прихода
Может быть они просто как лакмусовая бумажка для альянсов? Только начинают идти непонятные химические политические реакции - видят изменение "цвета" (кислая среда?) и выходят
Сообщение отредактировал Vitoss: 10 January 2014 - 14:30
Может быть они просто как лакмусовая бумажка для альянсов? Только начинают идти непонятные
химическиеполитические реакции - видят изменение "цвета" (кислая среда?) и выходят
У меня ощущение что они "входят" когда "кислотная среда". А когда "внешняя среда" начинает на эту "кислотность" сильно влиять под давлением - они соответственно выходят.
Входят-выходят... входят-выходят...
Может быть они просто как лакмусовая бумажка для альянсов? Только начинают идти непонятные
химическиеполитические реакции - видят изменение "цвета" (кислая среда?) и выходят
ЛОЛ. Только гнилой алли может взять такое себе. Поэтому не удивительно, что вскоре алли дизбандится.
Уважаемый Climp, уберите тикер альянса. Насколько я знаю, тикер dsp был профукан по бездарности и безалаберности его руководства.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users