Теперь мы летаем своим флотом, у альянса есть ФК - умелый и ловкий). Подготовительные работы по установке СБУ в кетче ведутся полным ходом.
Присоединяйтесь.
Арти-локи, торнады, армор логисты, наги и равены.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь мы летаем своим флотом, у альянса есть ФК - умелый и ловкий). Подготовительные работы по установке СБУ в кетче ведутся полным ходом.
Присоединяйтесь.
Арти-локи, торнады, армор логисты, наги и равены.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Живем все так же в стейне и кетче, куда мы денемся то (у нас тут могилка... зиккурат... нас уже раза 3 в нее всей копрой дружно хоронили... каждый год нас в нее закапывают, а мы все раскапываемся обратно :lol:).
До недавнего времени все почти массово были в спячке. Сейчас вроде как наметилась очередная война и движуха, так что живые хомячки опять встали на защиту мирового кавая и стейна (упс, еще рано ) кетча... без нас явно не потянут!
Выглядит это примерно так:
мы, так сказать, главный ковайный элемент флота - сидим на шляпе фк, нас никто не видит - но хомячок точно есть! :lol:
Так что, если у вас есть желание влиться в наши пушистые ряды - конвайте Госта (Mad Ride).
P.S. Гриня (для тех кто не в курсе - это наш любимый ЦЕО) всем передавал привет в скайпе, и обещал когда-нить обязательно залогиниться, как грица - не пропустите, корп мемберы получают билеты в первом ряду на этот ивент (!).
Ребята, наркомания снова взяла свое, возвращаюсь в Еву. Но из чана с протоплазмой персонажей уже, к сожалению, не достать. Как следствие, создание нового аккаунта и т.п. Может, у кого-нибудь подходит время продления подписки? Очень хочу инвайт! Думаю, что лишний интер и впоследствии диктор не повредит. Напишите в личку
Ребята, наркомания снова взяла свое, возвращаюсь в Еву. Но из чана с протоплазмой персонажей уже, к сожалению, не достать. Как следствие, создание нового аккаунта и т.п. Может, у кого-нибудь подходит время продления подписки? Очень хочу инвайт! Думаю, что лишний интер и впоследствии диктор не повредит.
Напишите в личку
Достать. Пиши петицию. Со старых акков ессно.
Активировал 10 дней халявы и зашел в давно покинутую, но не забытую вселенную...Обнаружил свою тушку в С9 и прыгнул на клона в ЛГК. В локале хомяков нет( Корпа то жива? А то чую как бы не затянуло обратно...
Сообщение отредактировал GOZAR: 02 November 2014 - 23:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users