Когда перебьют мой запас кораблей, положив на фракполицию и оффваров, которые в лоу не сунутся, долечу до ПВЕ домашки, втащу стенд и крабану 5 миски.
Я днище и корм Буду клянчить и побираться, побираться и клянчить, страдать, как все карибасы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2014 - 15:16

Когда перебьют мой запас кораблей, положив на фракполицию и оффваров, которые в лоу не сунутся, долечу до ПВЕ домашки, втащу стенд и крабану 5 миски.
Я днище и кормБуду клянчить и побираться, побираться и клянчить, страдать, как все карибасы
Честно говоря крабить 5 миски соло-то ещё занятие. Надеюсь компания у тебя там найдётся.)
С днём рождения, товарищ)!)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 22 August 2014 - 15:40

Заядлые кемперы несколько лярдов в месяц поднимают на луте и призах.
А некоторые заядлые кемперы влетают на реварпе в белт и находят там бпц на мордусовский бш
Отправлено 22 August 2014 - 16:39

Кривой релейт, в нашу пользу) Здесь больше правды.
Да и в целом, базар-вокзал ни о чем, мы, крабы, смогли в эпичный эвент, хоть и со второго раза, спасибо UCF;)
Если есть какие замечания, то лучше подробней, не все летали в больших флотах, вернее летали не только лишь все.
Сообщение отредактировал New Strannik: 22 August 2014 - 16:40
Отправлено 22 August 2014 - 23:29

Вот, собственно, одна из причин, по которой яички нельзя "отпускать"
Отправлено 23 August 2014 - 15:31

Вот, собственно, одна из причин, по которой яички нельзя "отпускать"
ты глянь на его борду. Этот господин знает толк в имплантах.
Отправлено 25 August 2014 - 13:27

Я не делаю 5 миски, в кого я плююсь и где ?
Тикер никак не связан, но именно в ГЕ ты заиграл всеми красками на форуме.
Ну по правде, Скай еву установил только ради ив сру, так что наличие Ская в ГЕ только не много подняло способность танковки и перегрев чумадана
Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 August 2014 - 13:28
Отправлено 25 August 2014 - 15:23

Как то так, есть резон стремиться к вам в корпорацию?
Сообщение отредактировал magicalblade: 25 August 2014 - 15:41
Отправлено 25 August 2014 - 15:54

Здрасте всем. Персонажу неделя исполнилась. В eve ставлю цель только пве, всякие пвп не увлекают. В игре только пытаюсь разобраться. Пока поставил цель вкачать дрейка и фармить агетов. Онлайн не стабильный, вечерний. Хотелось бы найти людей которые смогут на правильный путь в пве поставить (денег просить не стану, в крайнем случае начну копать окном).
Как то так, есть резон стремиться к вам в корпорацию?
Юмор не понят
Картинки будут? Как копать лопатой - я умею, копать эксковатором - видел, даже копать с помощью вв видел, но окном...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users