Опять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 November 2015 - 13:27
Опять?
Да вроде только в первый раз
И кстате обещают планеты более 100км в диаметре...
Но тут сразу другой вопрос. Они говорили о том что гиперпрыжок будет возможен только вне гравитации планеты т.е. G = 0.
Но по видео они пердолили до края грав.колодца реальных минут пять!
Имхо если они не пересмотрят этот постулат, то взлетать с планет будет уныло.
Отправлено 10 November 2015 - 14:24
Но тут сразу другой вопрос. Они говорили о том что гиперпрыжок будет возможен только вне гравитации планеты т.е. G = 0.
надо гипердрайвом сразу на орбиту
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 November 2015 - 14:30
Это сколько же его копать при таком диаметре .
Отправлено 10 November 2015 - 15:11
При максимальной скорости бура в 1м/с, что весьма выдающийся показатель - почти 28 часов. Если в три смены упороться, то часов за 40 можно будет пробурить
думаю бомбами проковырять проще
Отправлено 10 November 2015 - 15:21
надо гипердрайвом сразу на орбиту
Ну не так кардинально конечно, но хотябы чтоб можно было стартовать с 0.5
Это сколько же его копать при таком диаметре .
При максимальной скорости бура в 1м/с, что весьма выдающийся показатель - почти 28 часов. Если в три смены упороться, то часов за 40 можно будет пробурить
Вообще по поводу бурения они говорили что теоретически нет никаких ограничений, но практически у вас комп навернется от нехватки памяти, так как прийдется хранить гигабайты данных о вашем бурении
думаю бомбами проковырять проще
Не думаю, хотя конечно смотря какие бомбы
Отправлено 11 November 2015 - 14:39
можно ураниум только на планеты перенести азаза
Сообщение отредактировал nikshpil: 11 November 2015 - 14:42
Отправлено 11 November 2015 - 14:44
Отправлено 11 November 2015 - 14:56
джва года ждали. кстати а не сообщалось в чем особая фишка планет будет? ресурсы какиенить только на планетах будут? а то если ниче такого то уныло же будет, вначале немного поковвряться, а потом окажется, что проще на астероидах жить
можно ураниум только на планеты перенести азаза
Прям вот ВАААЩЕ уникальное разве что Сабройды (паукообразные НПЦ)
В остальном есть конечно уникальные темы но скорее второстепенные:
*) Настоящая гравитация. Планетарной гравитации будет подверженно всё (а не как сейчас). "Всё" в том смысле что даже базы будут падать на планету. Для "прибивания гвоздями" базы нужно будет цеплять к атеройдам или к самой планете.
*) Растительность на планетах. Сейчас она бесполезна, но вангую что все таки введут пищу и ее потребление.
*) Атмосфера. В том смысле что кислорода не нужно будет вааще и соответственно можно будет заравлять кислородные баки вроде как моментально.
Еще упоминалось о какойто переделке майнинга. Не говорилось конкретно что это будет, но спекулируя на косвенных оговорках из стрима можно сделать вывод что ресурсы будут разнесены. Типа в астеройдах будет много.... ну предположим Урана, а на планете дофигища халявного железа. Типа в астеройдах очень сильно уменьшат количество железа.
Но это все мои личные спекуляции, так что в четверг узнаем точно.
ЗЫ
Но вааще планеты это будет как отдельная игра в игре
В планетах будут тунели, сабройдские муравейники, можно будет бомбить с обиты кирпичами
Вот натурально хочу бомбить с орбиты кирпичами, гадких сабройдов
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 November 2015 - 15:06
Отправлено 11 November 2015 - 15:11
жду топиков вида "не могу взлететь с планеты памагите!!!!!"
Прям вот ВАААЩЕ уникальное разве что Сабройды (паукообразные НПЦ)
В остальном есть конечно уникальные темы но скорее второстепенные:
*) Настоящая гравитация. Планетарной гравитации будет подверженно всё (а не как сейчас). "Всё" в том смысле что даже базы будут падать на планету. Для "прибивания гвоздями" базы нужно будет цеплять к атеройдам или к самой планете.
*) Растительность на планетах. Сейчас она бесполезна, но вангую что все таки введут пищу и ее потребление.
*) Атмосфера. В том смысле что кислорода не нужно будет вааще и соответственно можно будет заравлять кислородные баки вроде как моментально.
Еще упоминалось о какойто переделке майнинга. Не говорилось конкретно что это будет, но спекулируя на косвенных оговорках из стрима можно сделать вывод что ресурсы будут разнесены. Типа в астеройдах будет много.... ну предположим Урана, а на планете дофигища халявного железа. Типа в астеройдах очень сильно уменьшат количество железа.
Но это все мои личные спекуляции, так что в четверг узнаем точно.
ЗЫ
Но вааще планеты это будет как отдельная игра в игре
В планетах будут тунели, сабройдские муравейники, можно будет бомбить с обиты кирпичами
Вот натурально хочу бомбить с орбиты кирпичами, гадких сабройдов
так а разрушаемость ландшафта киппичами приделали чтоль?
Отправлено 11 November 2015 - 15:14
жду топиков вида "не могу взлететь с планеты памагите!!!!!"
100500 их будет
С планеты можно будет взлететь только на водородных двиглах
Кстате в скафандре можно будет летать по планете... но нииизко ниииизко На самом деле не низко, просто топляк кончится и ты навернешся
Во кстате! Про навернешся видосик запилили:
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 November 2015 - 15:15
Отправлено 11 November 2015 - 16:57
Иха! Планеты в следующий четверг!
http://forums.keenswh.com/
А не ошибся? Вроде же 12го, завтра, там даже отсчет идет на сайте
Отправлено 11 November 2015 - 17:57
так а разрушаемость ландшафта киппичами приделали чтоль?
Так разрушаемость всегда была. Планета это условно такой нипипических размеров астеройд, а астеройды получают урон и разрушаются от кинетики. Т.е. в астеройд можно запулить корабль и во время столкновения разрушится не только корабль, но и частично астеройд в точке соприкосновения с кораблем.
А не ошибся? Вроде же 12го, завтра, там даже отсчет идет на сайте
Ну дык да. У них релизы каждый четверг. Просто планеты пилили реально около года, все это время выпуская просто багфиксы.
А релизят вот в этот четверг.
Отправлено 11 November 2015 - 18:06
Ну дык да. У них релизы каждый четверг. Просто планеты пилили реально около года, все это время выпуская просто багфиксы.
А релизят вот в этот четверг.
Вангую, что пилить багфиксы к багфиксам планетам будут еще месяца полтора-два, так что особо то не загадывайте.
Типы планет уже известны, или все одинаково зелёные и жизнерадостные?
Сообщение отредактировал Kimm: 11 November 2015 - 18:06
Отправлено 11 November 2015 - 18:13
Вангую, что пилить багфиксы к
багфиксампланетам будут еще месяца полтора-два, так что особо то не загадывайте.Типы планет уже известны, или все одинаково зелёные и жизнерадостные?
Пока будет три типа планет и один тип лун: Земля, Марс, Европа, Луна.
Я единственное не понял будет ли Европа луной или планетой.
Т.е. предполагается что то, что инженеры назовут планетой будет иметь гравитацию 1.0 и свою луну (вроде как), а то что назовут луной будет иметь гравитацию 0.25, не будет иметь своих лун и эти луны будут цеплять к планетам.
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 November 2015 - 18:14
Отправлено 11 November 2015 - 18:13
астеройды получают урон и разрушаются от кинетики. Т.е. в астеройд можно запулить корабль и во время столкновения разрушится не только корабль, но и частично астеройд в точке соприкосновения с кораблем.
Как давно? Полгода тому(когда я в последний раз играл) астероиды реагировали только на буры и ракеты, пятисантиметровый же камешек мог сделать сквозную дыру в любом корабле.
Отправлено 11 November 2015 - 18:22
Как давно? Полгода тому(когда я в последний раз играл) астероиды реагировали только на буры и ракеты, пятисантиметровый же камешек мог сделать сквозную дыру в любом корабле.
Странно, вроде всегда так было... Вот только что проверил, долбанул корабль об астеройд и там осталась "вмятина"
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users