Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

когда вероятность развития нейродегенративных процессов в головном мозге очень высока.  :troll:

вот когда я начну удалять свои посты на форумах, как некоторые - тогда мне и расскажешь об этом, ага... бгггыг
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

ты просто не в курсе, что за год подготовить нормального бойца просто нереально.

Правильнее сказать, что именно за год можно подготовить, а тут и на дембель пора. :)

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

так тут же все от скилов зависит, я хз о чем тут спорить можно

Достать ствол из кармана и сделать шаг назад-всторону это какой-то мегаскилл?

Ошибка этой теории состоит в том, что в ней обе стороны изначально 100% нацелены на бой до победного конца и принятия ислама одной из сторон. В реальности на улице так редко бывает, гопники не нападают молча в боевой стойке, они сначала спросят закурить, поискать чо и т. п., за это время владелец оружия должен успеть оценить обстановку, подготовиться и предпринять действия.

Мужик на видео это продемонстрировал. Увидел агрессивную приближающуюся угрозу, которая сама к нему пошла, достал ствол. Угроза от вида ствола пересрала и тормознула, потому что не ожидала такого поворота. Мужик не стал тормозить и испытывать судьбу и нейтрализовал угрозу без ликвидации. Больший скилл тут требуется, чтобы не палиться на камеру. :D

А что будет с теми, кто не может / не хочет сваливать?

Останутся здесь, ничего страшного не произойдет. По статистике автомобиль в руках идиота убивает гораздо больше людей в единицу времени, чем травматический пистолет.

ты просто не в курсе, что за год подготовить нормального бойца просто нереально.

Херня.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Dоzer

Dоzer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
141
  • EVE Ingame:Dozer Blade

вот когда я начну удалять свои посты на форумах, как некоторые - тогда мне и расскажешь об этом, ага... бгггыг

О, корреляция причинно-следственных связей уже барахлит - заканчивай с тортиками !

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36553 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

за два - тоже

Правильнее сказать, что именно за год можно подготовить, а тут и на дембель пора. :)

согласен с обоими, но это отдельная и объёмная тема. плюсую заочно - в перезарядке. B)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
от твоего согласия то чо зависит? в армии начнут к дембелю из офисного быдла делать солдат? Хачи начнут бояться рыпаться в метро?

один...два.. какая разница.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
3280

Достать ствол из кармана и сделать шаг назад-всторону это какой-то мегаскилл?

ну так надо хотя бы потренироваться чтобы он не цеплялся ни за что в кармане, мега скилл конечно не нужен, но дураков то хватает.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36553 сообщений
2991
По статистике автомобиль в руках идиота убивает гораздо больше людей в единицу времени, чем травматический пистолет.

можешь мне, конечно не поверить, но лично тебе короткоствол не только не поможет, но и навредит.

человек, который достаёт оружие, чтоб отпугнуть, и который стреляет на поражение - это два разных характера.

но если ты выхватил пистолет и не выстрелил, то в лучшем случае огребёшь по самое нехочу. а ты не выстрелишь.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ну так надо хотя бы потренироваться чтобы он не цеплялся ни за что в кармане, мега скилл конечно не нужен, но дураков то хватает.

Ну потренируешься, что тут такого. Это ж не 15 лет в Шаолине отпахать.

можешь мне, конечно не поверить, но лично тебе короткоствол не только не поможет, но и навредит.

Конечно не поверю, какой нормальный человек будет верить дураку, да еще и военному.

человек, который достаёт оружие, чтоб отпугнуть, и который стреляет на поражение - это два разных характера.

но если ты выхватил пистолет и не выстрелил, то в лучшем случае огребёшь по самое нехочу. а ты не выстрелишь.

Спорим ты не сможешь адекватно рассказать нам, зачем и по какому поводу ты вообще написал эти две фразы. Grass is green, sky is blue.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

но если ты выхватил пистолет и не выстрелил.

и чо? ну не выстрелил и чо? ты вообще кина американского насмотрелся или чо? ихний расхожий стереотип. в русском переводе.

Пушо на деле то в оригинале говорится о другом. Не готов применять - не обнажай. Как же так, Котмен? говорил в деток гранатами кидался и девушка у тя снайпер, а сам вона чо...

Конечно не поверю, какой нормальный человек будет верить дураку, да еще и военному.

у тя справка то есть, нормальный? пушо мне извесно шо тока пациенты советской карательной психиатрии ненавидят собственных солдат.

он нормальный...бггг
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36553 сообщений
2991

и чо? ну не выстрелил и чо? ты вообще кина американского насмотрелся или чо? ихний расхожий стереотип. в русском переводе.

Пушо на деле то в оригинале говорится о другом. Не готов применять - не обнажай.

да ты меня троллишь никак? B)

я ровно то же самое сказал, но сразу предупреждаю, что спорить с тобой не возьмусь.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

у тя справка то есть, нормальный? пушо мне извесно шо тока пациенты советской карательной психиатрии ненавидят собственных солдат.

Скажи мне, какое отношение этот ватник из Минска имеет к моим собственным солдатам?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

да ты меня троллишь никак?

разумеется... но что это меняет в твоем постинге?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

p.s. Справка есть кстати, нужно для т12.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Скажи мне, какое отношение этот ватник из Минска имеет к моим собственным солдатам?

мда... я подумаю, можно? ... хм.. мда...

p.s. Справка есть кстати, нужно для т12.

"каким отделением выдана? нуда... знаю я их... они ж кому попало справки дают.. а я бы вот не выдал!

...просто глянул бы на аватарку и сразу бы отказал!"

упд...поставил кавычки.. знаю шо не уместны, но так тебе понятнее.

Сообщение отредактировал Crulod: 23 November 2013 - 20:30

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

мда... я подумаю, можно? ... хм.. мда...

Fail succeeded.

а я бы вот не выдал! ...просто глянул бы на аватарку и сразу бы отказал!"

А я бы к тебе не пошел.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
бггг... жена щас спросила - ты там не описался еще... второй часм ржешь
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

но вот когда действительно разгорится пожар и когда попрут воены аллах со всех щелей нашей границы и когда будут взлетать на воздух дома и остановки, когда будет объявлена война против неверных,

прардон, нужно ли это понимать как призыв сидеть и позволять себя спокойно резать и избивать разоннобразным горным обизянам -- а то в противном случае они начнут войну с неверными?

И совет -- если ты действительно живешь на сев. кавказе -- уезжай. 

Кстати, несколько по другому поводу -- вот недавно было бирюлево. И какая-то азербайджанская обезьяна... хотя пардон, это был какой-то министр -- так вот но прямым текстом угрожал, что-де "народ в баку может начать резать русских, которые там еще остались, и мы ничего с этим поделать не можем". а вот еще оказывается было тоже самое но ранее:

Летом того же 1992 года несколько жестких акций против азербайджанцев провел московский ОМОН. Настолько жестких, что в Баку министр внутренних дел Азербайджана Искандер Гамидов собрал специальную пресс-конференцию, чтобы предупредить: «Если участившиеся рейды московского ОМОНа против азербайджанцев на рынках и в других местах торговли будут продолжаться, то не исключены вспышки народного гнева, направленные против многочисленного русского населения Баку»

http://expert.ru/rus...enem-biryulevo/

Только невероятной, невообразимой импотенцией нашей власти можно обяснинить тот факт что после таких провокативных и наглых заявлений посол этой обезьянии не был вызван на ковер или выслан из страны, а у границ обезьянии не провели несколько крупных учений. Позиция "не сопротивляйтесь когда они вас режут а то будет еще хуже" -- ну это какой то ппц.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 November 2013 - 20:41

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

бггг... жена щас спросила - ты там не описался еще

Я недавно сходил по маленькому, спасибо за заботу.

мне одному тут кажется что это просто рекламма галимой сраной пневматики для хомячков ?

Эврика, я нашел, чем питается лайтсет. Если потреблять такой бред регулярно в течение длительного времени - немудрено ментально скопытиться.

С лепры:

Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон… И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву–реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

Сообщение отредактировал Deriel: 23 November 2013 - 20:59

• 2

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

dNJRtWyOYyM.jpg

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users